Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2004.01-04 Подснежники-ХХХV (январь-апрель 2004), Уже подростки!
Апрель |
30 мая 2016, 23:00
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Ню вернулась!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
31 мая 2016, 00:27
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Я с хвастиком.  Купила билеты только что. В пятницу, 03 июня идем в планетарий. Но не просто... ЦИТАТА Уважаемый гость! Вы приобрели билет на специальную программу Московского Планетария «Ночь на Марсе». Пожалуйста, ознакомьтесь с программой проведения мероприятия. Вход на мероприятие осуществляется с 21-15 до 21-30. Программа мероприятия: 21-15 – 22-00 – экскурсия по астрономической площадке «Парк неба»*. 21-15 – 22-00 – астрономические наблюдения в любительские телескопы и в телескоп Большой обсерватории**. Парк неба. 22-00 – 22-30 – лекция «Как выжить на Марсе». Читает астрофизик, популяризатор астрономии Дмитрий Трушин. 22-30 – 22-45 - самостоятельный осмотр экспонатов музея Урании. Время для фотосессии. 22-45 – просмотр программы звездного неба и полнокупольного фильма «Тайны Красной планеты» в Большом Звездном зале. 23-30 – окончание программы. В течение вечера в Парке неба работает кафе. http://www.planetarium-moscow.ru/billboard...ail.php?ID=7407
|
|
|
|
САТ |
31 мая 2016, 00:38
|
жизнь прекрасна!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 483
Мария 21.04.2004
 |
Так вот я ж писала только что...  Планируем во Францию. Недельку в Париже и окрестностях, и недельку на море, на Лазурке.  Конечно, это дорого, но если не сейчас, то когда?? Прости! Я что-то временами не совсем вменяема с этой учебой... И так ленивая, а тут еще лето и яхтенный сезон, мозг вообще на раскоряку. Молодцы с отпуском!!! Мы в прошлом году в Бресте были, это правда северное море. Но все равно сказочная красота и вкуснота в прибрежных ресторанчиках. В Париж все с Машей тоже хотим, но у нас в хорошую погоду совсем засада со временем, а в межсезонье там как-то не очень. Хотя у нас там даже друг французский есть, который нам в предыдущий раз экскурсию и устраивал. Нам до Парижа всего 500 км А в каких числах вы там будете?  Про Планетарий обзавидовалась... А вы в Марс-Тефо были? Мы пока не уехали несколько раз были, а еще я студентов своих со сборов туда на игры таскала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
31 мая 2016, 00:51
|
Анна 12. 04. 2004
 |
КЭТ, ЦИТАТА Молодцы с отпуском!!!  Это пока только планы. Сегодня м. б. получится съездить в чиптрип...  Не получится - условный Вьетнам (а почему нет??) всегда ждет нас  , даже виз не надо. ЦИТАТА Мы в прошлом году в Бресте были, это правда северное море. Но все равно сказочная красота и вкуснота в прибрежных ресторанчиках. Я про белорусский Брест подумала.  ЦИТАТА а в межсезонье там как-то не очень.  Правда?? Анюта была в октябре - ноябре (как раз перед терактами  ). Погода шикарная!  А мы с мужем были в конце июля (почти 21 год назад  ). Очень жарко - таки.  ЦИТАТА Нам до Парижа всего 500 км ЦИТАТА А в каких числах вы там будете? Если будем  , то во второй половине июля. ЦИТАТА А вы в Марс-Тефо были?  А что это?? Рассказывай. Ню пол - лета, скорее всего, проведет в Москве, т. ч. нам надо.
|
|
|
|
Апрель |
31 мая 2016, 00:58
|
Анна 12. 04. 2004
 |
КЭТ, не помню, показывала эту фоту здесь, нет... Но это пруфик жары вполне  - муж босиком. Париж, конец июля 1995. [attachmentid=9814605]
|
|
|
|
стасина мама |
31 мая 2016, 23:52
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
САТ, Диво в ФБ сидит)) можно там с ней контачить. Апрель, моя без троек закончила . Четверок мало)) сказала что хочет следующий год без 4 закончить на 5 )) а я и этому рада, сама мало что делаю, все сама))
|
|
|
|
Апрель |
1 июн 2016, 00:16
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Стасина мама, ЦИТАТА моя без троек закончила. Четверок мало)) Поздравляю!  Умничка Стася!  Какие планы на лето?? Всех поздравляю с началом лета, с Днем защиты детей, а Мягколапку и Тундру - с началом зимы!
|
|
|
|
Тундра |
1 июн 2016, 07:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Лера, спасибо! У нас днем еще ничего, а вот по утрам и вечерам дубак. Включаем дома печку.
У меня сейчас со временем лафа, почти не работаю (с одной стороны это хорошо, но с другой деньги нужны)..Дома куча дел, но какая-то апатия- настроя что-либо делать нет.
|
|
|
|
Апрель |
1 июн 2016, 09:50
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Тундра, ЦИТАТА апатия- настроя что-либо делать нет. Пусть все налаживается как можно скорее! А мне работать не хочется.  Но нужно садиться за большую докладную по рецидивной преступности в области...
|
|
|
|
стасина мама |
5 июн 2016, 10:21
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Апрель, планы опять громадные)) мы не изменяет себе и по приотворенной дорожке топаем)) через два дня летим опять к бабушке . Каждый раз едем как в последний(( бабуле 94 будет, плохонькая .... болеет но нас очень ждет. На сей раз без выпендрежа, никаких крупных поездок типа Диснея не будет.... Да и не надо, там и без этого интересно. Ну а далее все так же как в прошлом году азовское и черное море)) Зацените фотографии которые нам прислали, в мае устроили фотоссесию  Еще одна, остальные у меня в дневнике
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|