Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2004.01-04 Подснежники-ХХХV (январь-апрель 2004), Уже подростки!
стасина мама |
3 сен 2018, 23:54
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Ответ на сообщение Апрель от 3 сен 2018, 22:53От чего не знаю, я не стала узнавать. Ибо сейчас это вполне распространненая напасть. Я забила. Узнавать по идее надо когда это стабильно происходит. А так скорее всего генетика, не сложилось(( не жизнеспособный плод. Сам самоустранился. Насчет лета у нас как всегда)) Америка( НЙ, Филадельфия) бабушка моя еще живет 95!! полетели туда с самокатами)) обкатали города вдоль и поперек. Потом Сочи( там квартира у мамы) облазили местные горы)) заехали после в Солотчу на три дня и....и конечно Азовское море- Голубицкая. Каждый год у нас без изменений Стася уфф колючая ослица)) друзей миллион...где она их берет не понимаю...вот еще год назад была одна любимая подруга, она ушла и...теперь в ее друзьях ходит полшколы. Парни, девочки - инстаграмм( мальчики хороводы водят, она что мне нравится не бросается в обятья , дружить дружит но чегл то еще ей боязно и пока не хочется и поэтому кажется эдакой недотрогой. С комуникацией у нее короче проблеи нет, с головой правда пока не очень. Учится вроде и надо но не хочется, ей страшно( как и мне) что там сложится и получится ли без проблем дальнейшая учеба( ибо не смотря на хорошие оценки по предметам плавает(( ленивая очень. Однако что касается любимого дела тут ей равных нет. Она спортивна и последние два года проводит часто в конюшне( вот если совсем плохо будет, будет конюхом) Очень близко к сердцу принимает всех животных и настраивается быть в будущем зоологом или ветврачом лошадиным. Хотя мы и ходим в местный клуб но спортом серьезно не занимается. Так рысь, голоп уверенный, полный уход за лошадью освоила. В Голубицкой ей даже предложили в следующем году начать работать. Кстати она уже и подрабатывает- промоутером( работая со мной в тандеме) я провожу мк она приводит детей. Жду что б она стала постарше и внедрю ее в работу мою( иногда нужны люди) вот вчерашняя ее фотка Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
4 сен 2018, 10:27
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Стасина мама, ЦИТАТА От чего не знаю, я не стала узнавать. Ибо сейчас это вполне распространненая напасть. Я забила. Узнавать по идее надо когда это стабильно происходит. А так скорее всего генетика, не сложилось(( не жизнеспособный плод. Сам самоустранился. Нам предложили выяснить этот вопрос за 15000. Но я в таком шоке была от случившегося, что сначала спустила все на тормозах  , а теперь, наверное, уже поздно...  Ваше лето ЦИТАТА бабушка моя еще живет 95!! Желаю ей крепкого здоровья и бодрости! ЦИТАТА колючая ослица ЦИТАТА Однако что касается любимого дела тут ей равных нет. Она спортивна и последние два года проводит часто в конюшне( вот если совсем плохо будет, будет конюхом) Очень близко к сердцу принимает всех животных и настраивается быть в будущем зоологом или ветврачом лошадиным. Хотя мы и ходим в местный клуб но спортом серьезно не занимается. Так рысь, голоп уверенный, полный уход за лошадью освоила. В Голубицкой ей даже предложили в следующем году начать работать. Кстати она уже и подрабатывает- промоутером( работая со мной в тандеме) я провожу мк она приводит детей. Жду что б она стала постарше и внедрю ее в работу мою( иногда нужны люди) вот вчерашняя ее фотка Тундра, помогли ли тебе китайцы по здоровью??
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тундра |
6 сен 2018, 07:00
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Катя, я видела ваши фотки в ФБ, молодцы- столько ездите, везде бываете, завидую вашей энергии! Лера, не знаю насчет китайцев, я ходила к ним 4-5 месяцев, миомы меньше не стали, но и другие не появиись (не знаю связано ли это с китайцами или нет) как там Анюта в школе? Не ругались из цвета волос? Ещё вопрос про деньги, ты писала что покраска стоила 9 тысяч..Откуда у нее деньги? Вы даете её такие суммы как карманные? Мы своей максимум 1000-2000 можем дать, если она идет на шоппинг
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
6 сен 2018, 09:42
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Тундра, ЦИТАТА не знаю насчет китайцев, я ходила к ним 4-5 месяцев, миомы меньше не стали, но и другие не появиись (не знаю связано ли это с китайцами или нет) Поняла. ЦИТАТА как там Анюта в школе? Хорошо. Пока с энтузиазмом, еще не надоело.  Позавчера ее хвалила Учитель - писали стартовую работу по русскому языку, Учитель говорит ее одноклассникам, мол, давайте - ка по - честному, не будем пользоваться Аниными мозгами.  (Хочу заметить, грамотность у нее не приобретенная, а врожденная, как и у меня.) ЦИТАТА Не ругались из цвета волос? ЦИТАТА Ещё вопрос про деньги, ты писала что покраска стоила 9 тысяч..Откуда у нее деньги? Мои. Она, когда мастер завершила работу, прислала сообщение в ватсап, мол, переведи 9000.  В начале лета заказали ей молодежную пластиковую карту Сбербанка с разными бонусами, пользуется ей. Вот туда. ЦИТАТА Вы даете её такие суммы как карманные?  А сейчас у нас финансовая яма (после отпуска + сильно потратилась на лечение), она вообще без копейки.
|
|
|
|
Апрель |
6 сен 2018, 10:11
|
Анна 12. 04. 2004
 |
|
|
|
|
Апрель |
9 сен 2018, 01:06
|
Анна 12. 04. 2004
 |
|
|
|
|
Апрель |
15 сен 2018, 23:30
|
Анна 12. 04. 2004
 |
|
|
|
|
Апрель |
16 сен 2018, 16:38
|
Анна 12. 04. 2004
 |
|
|
|
|
Апрель |
6 окт 2018, 18:49
|
Анна 12. 04. 2004
 |
|
|
|
|
Апрель |
20 окт 2018, 18:25
|
Анна 12. 04. 2004
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|