Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2004.01-04 Подснежники-ХХХV (январь-апрель 2004), Уже подростки!

стасина мама
post 3 сен 2018, 23:54
Сообщение №481 (ссылка)

жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва-одинцово-дубки

стася 07.01.04
kat.p.75
Ответ на сообщение [?] Апрель от 3 сен 2018, 22:53
От чего не знаю, я не стала узнавать. Ибо сейчас это вполне распространненая напасть. Я забила. Узнавать по идее надо когда это стабильно происходит. А так скорее всего генетика, не сложилось(( не жизнеспособный плод. Сам самоустранился.
Насчет лета у нас как всегда)) Америка( НЙ, Филадельфия) бабушка моя еще живет 95!! полетели туда с самокатами)) обкатали города вдоль и поперек. Потом Сочи( там квартира у мамы) облазили местные горы)) заехали после в Солотчу на три дня и....и конечно Азовское море- Голубицкая. Каждый год у нас без изменений
Стася уфф колючая ослица)) друзей миллион...где она их берет не понимаю...вот еще год назад была одна любимая подруга, она ушла и...теперь в ее друзьях ходит полшколы. Парни, девочки - инстаграмм( мальчики хороводы водят, она что мне нравится не бросается в обятья , дружить дружит но чегл то еще ей боязно и пока не хочется и поэтому кажется эдакой недотрогой. С комуникацией у нее короче проблеи нет, с головой правда пока не очень. Учится вроде и надо но не хочется, ей страшно( как и мне) что там сложится и получится ли без проблем дальнейшая учеба( ибо не смотря на хорошие оценки по предметам плавает(( ленивая очень. Однако что касается любимого дела тут ей равных нет. Она спортивна и последние два года проводит часто в конюшне( вот если совсем плохо будет, будет конюхом) Очень близко к сердцу принимает всех животных и настраивается быть в будущем зоологом или ветврачом лошадиным. Хотя мы и ходим в местный клуб но спортом серьезно не занимается. Так рысь, голоп уверенный, полный уход за лошадью освоила. В Голубицкой ей даже предложили в следующем году начать работать.
Кстати она уже и подрабатывает- промоутером( работая со мной в тандеме) я провожу мк она приводит детей. Жду что б она стала постарше и внедрю ее в работу мою( иногда нужны люди) вот вчерашняя ее фотка

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 4 сен 2018, 10:27
Сообщение №482 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Стасина мама,
ЦИТАТА
От чего не знаю, я не стала узнавать. Ибо сейчас это вполне распространненая напасть. Я забила. Узнавать по идее надо когда это стабильно происходит. А так скорее всего генетика, не сложилось(( не жизнеспособный плод. Сам самоустранился.

Нам предложили выяснить этот вопрос за 15000. Но я в таком шоке была от случившегося, что сначала спустила все на тормозах :( , а теперь, наверное, уже поздно... :(
Ваше лето :super: :super:
ЦИТАТА
бабушка моя еще живет 95!!

Желаю ей крепкого здоровья и бодрости!
ЦИТАТА
колючая ослица

:D
ЦИТАТА
Однако что касается любимого дела тут ей равных нет. Она спортивна и последние два года проводит часто в конюшне( вот если совсем плохо будет, будет конюхом) Очень близко к сердцу принимает всех животных и настраивается быть в будущем зоологом или ветврачом лошадиным. Хотя мы и ходим в местный клуб но спортом серьезно не занимается. Так рысь, голоп уверенный, полный уход за лошадью освоила. В Голубицкой ей даже предложили в следующем году начать работать.
Кстати она уже и подрабатывает- промоутером( работая со мной в тандеме) я провожу мк она приводит детей. Жду что б она стала постарше и внедрю ее в работу мою( иногда нужны люди) вот вчерашняя ее фотка

:super: :super:

Тундра
, помогли ли тебе китайцы по здоровью??
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тундра
post 6 сен 2018, 07:00
Сообщение №483 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Катя, я видела ваши фотки в ФБ, молодцы- столько ездите, везде бываете, завидую вашей энергии! :4u:

Лера, не знаю насчет китайцев, я ходила к ним 4-5 месяцев, миомы меньше не стали, но и другие не появиись (не знаю связано ли это с китайцами или нет)

как там Анюта в школе? Не ругались из цвета волос? Ещё вопрос про деньги, ты писала что покраска стоила 9 тысяч..Откуда у нее деньги? Вы даете её такие суммы как карманные? Мы своей максимум 1000-2000 можем дать, если она идет на шоппинг
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 6 сен 2018, 09:42
Сообщение №484 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Тундра,
ЦИТАТА
не знаю насчет китайцев, я ходила к ним 4-5 месяцев, миомы меньше не стали, но и другие не появиись (не знаю связано ли это с китайцами или нет)

Поняла.
ЦИТАТА
как там Анюта в школе?

Хорошо. Пока с энтузиазмом, еще не надоело. :D Позавчера ее хвалила Учитель - писали стартовую работу по русскому языку, Учитель говорит ее одноклассникам, мол, давайте - ка по - честному, не будем пользоваться Аниными мозгами. :D (Хочу заметить, грамотность у нее не приобретенная, а врожденная, как и у меня.)
ЦИТАТА
Не ругались из цвета волос?

:HET:
ЦИТАТА
Ещё вопрос про деньги, ты писала что покраска стоила 9 тысяч..Откуда у нее деньги?

Мои. Она, когда мастер завершила работу, прислала сообщение в ватсап, мол, переведи 9000. :eek: В начале лета заказали ей молодежную пластиковую карту Сбербанка с разными бонусами, пользуется ей. Вот туда.
ЦИТАТА
Вы даете её такие суммы как карманные?

:HET: А сейчас у нас финансовая яма (после отпуска + сильно потратилась на лечение), она вообще без копейки. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 6 сен 2018, 10:11
Сообщение №485 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Тундра, http://www.sberbank.ru/ru/person/sberbank-...outh_debet_card Молодежная карта Сбербанка. :cool: С 14 до 25 лет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 9 сен 2018, 01:06
Сообщение №486 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Елена 7, поздравляю тебя с Днем рождения! :4u: :4u:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 15 сен 2018, 23:30
Сообщение №487 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Дельфинка, поздравляю тебя с Днем рождения! :4u: :4u:

Увеличить

Лаки, поздравляю тебя с Днем рождения! :4u: :4u:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 16 сен 2018, 16:38
Сообщение №488 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Грета, поздравляю тебя с Днем рождения! :4u: :4u:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 6 окт 2018, 18:49
Сообщение №489 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Голдфиш, поздравляю тебя с Днем рождения! :4u:

Увеличить

Альва, поздравляю Катюшу с Днем рождения! :4u:

Увеличить

Алешка_75, поздравляю тебя с Днем рождения! :4u:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 20 окт 2018, 18:25
Сообщение №490 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Раффаелла, поздравляю тебя с Днем рождения! :4u: :4u:

Увеличить

ТЕКИЛА, поздравляю тебя с Днем рождения! :4u: :4u:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных