Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2004.01-04 Подснежники-ХХХV (январь-апрель 2004), Уже подростки!
Апрель |
1 апр 2019, 20:07
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Лэдиберд, ЦИТАТА Поправляйся Спасибо! Сейчас в отпуске, немного занялась здоровьем - лечу зубы. Надеялась, что привкусы эти жуткие от стоматологии, но, похоже, нет. ЦИТАТА Про гос школу -а чего ты тревожишься? В нашем Гарлеме нет хороших государственных школ.  Я и сама это знаю, но подтвердили и соседка, и мама моего одноклассника и даже моя классная руководитель (работает до сих пор)...  ЦИТАТА Мы с самого начала учимся в государственных. Живы Не, ну я не говорю, что это смертельно, просто очень жаль тупо пускать под откос то, во что вложено столько сил и средств. ЦИТАТА Ну, с качеством образования,сама же понимаешь, сильно от учителей зависит и от людей,которые в школе нА административных должностях. См. выше. ЦИТАТА Благо,вы не в мухосранске живёте Повторюсь, в нашем Гарлеме я не нашла хороших школ.  Если только ездить в центр  , так Аня не хочет...  ЦИТАТА Ушёл из немецкой в историко-литературную. Почему ушел?? Как успехи??
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Барабулька |
8 апр 2019, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Егор 29.04.2004
 |
Девочки, почитала вас, такая ностальгия нахлынула Лера, давай там не болей, выздоравливай  . Ты наша хранительница очага. Правильно Таня сказала, все болезни от нервов, так что забей и пусть всё идет своим чередом. Жизнь всё расставит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
TEQUILA |
12 апр 2019, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
|
|
|
|
Барабулька |
12 апр 2019, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Егор 29.04.2004
 |
|
|
|
|
Апрель |
12 апр 2019, 22:01
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Барабулька, рада тебя видеть! Как дела?? Как Егор?? Как учится, чем увлекается?? Куда поступать планирует?? ЦИТАТА давай там не болей, выздоравливай Спасибо! Работаю над этим.  И спасибо за поздравление и пожелания! ЦИТАТА чтобы было, что вспомнить на свалке ТЕКИЛА, спасибо! Очень рада тебя видеть!  Как твои девчата?? Чем дышите?? Всех поздравляю с Днем космонавтики!
|
|
|
|
Оленёнок |
12 апр 2019, 23:04
|
мама, мама, мама, упс... бабушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
 |
Лерочка, поздравляю тебя с 15-летием дочери!  Нютику счастья, здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях!
|
|
|
|
Апрель |
13 апр 2019, 00:15
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Олененок, большое спасибо!  Что у тебя нового?? Как твои девочки?? Как работа??
|
|
|
|
ladybird |
13 апр 2019, 17:58
|
девочка,живущая в сети (с)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1782
 |
|
|
|
|
TEQUILA |
17 апр 2019, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Апрель, ЦИТАТА Очень рада тебя видеть!  Как твои девчата?? Чем дышите?? Привет! Взаимно  Девчата растут. Вита в 8 классе, учится хорошо, вчера защитила творческую работу 98 из 100 баллов. как и раньше ленится, но меньше. Следующий 9-й выпускной в основной школе, дальше поступать в гимназию (10, 11 и 12 класс), но там учеба 100% на эстонском языке, а у нас он практически на 0. Надо было наверное детей отдавать в эстонский сад и школу, но не решилась я. Есть на наш регион одна гимназия где сохранилось обучение 60 на 40, т.е. 60 на эстонском и 40% на русском, но туда трудно поступить, желающих много. Очень увлеченно занимается пейнтболом. Хотя после первой тренировки твердо сказала, что ходить она туда не будет. Я с тренером уговорили сходить на вторую)) теперь спит и видит этот пейнтбол. Вот и ДР там отмечала. А Настя в первом классе учится, тоже в русской школе. Учительница попалась с интузиазмом и дети загружены по полной. Каждый день уроки до вечера и эстонский и анлийский с первого класса, и оценки. Занимается плаванием, пением, танцами, роспись по дереву и просто рисованием. Говорю, что надо хоть один кружок убрать, освободить время для уроков. Нет, ни в какую, буду ходить везде говорит. Никуда насильно ходить не заставляю, везде сама. В двух словах ) в дневник кинула пару фото, заглядывай А еще мы в прошлом марте завели собаку мечты Лаки и счастливы с ним уже целый год Расскажи про вас
|
|
|
|
Апрель |
10 мая 2019, 15:22
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Ленка, поздравляю Арину с Днем рождения!  Елена 7, поздравляю Лешу с Днем рождения!  Марька, поздравляю тебя с Днем рождения!  И Алисоньку поздравляю с Днем рождения! Лина, поздравляю Эда с Днем рождения!  Региша, поздравляю Геру с Днем рождения! Бет, поздравляю Макса с Днем рождения!  Дельфинка, поздравляю Егорку с Днем рождения! РоМашКи, поздравляю Ромку с Днем рождения! Грета, поздравляю Мишутку с Днем рождения! Мыша_м, поздравляю Артема с Днем рождения!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|