Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2004.01-04 Подснежники-ХХХV (январь-апрель 2004), Уже подростки!

Апрель
post 10 мая 2019, 15:33
Сообщение №531 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Олененок, поздравляю Алену с Днем рождения! :love:

Увеличить

МаГи, поздравляю тебя с Днем рождения! :love:

Увеличить

И Александра поздравляю с Днем рождения! :love:

Увеличить

Беладонна, поздравляю Федора с Днем рождения! :love:

Увеличить

Ежевика, поздравляю Сашеньку с Днем рождения! :love:

Увеличить

Валкил, поздравляю Лешу с Днем рождения! :love:

Увеличить

Лэдиберд, поздравляю Глебку с Днем рождения! :love:

Увеличить

КЭТ, поздравляю Машу с Днем рождения! :love:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 10 мая 2019, 15:43
Сообщение №532 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Тундра, поздравляю тебя с Днем рождения! :love:

Увеличить

Победа, поздравляю Славика с Днем рождения! :love:

Увеличить

Ляпота, поздравляю Настю с Днем рождения! :love:

Увеличить

Барабулька, поздравляю Егора с Днем рождения! :love:

Увеличить

Диво, поздравляю Ванечку с Днем рождения! :love:

Увеличить

Калипсо, поздравляю Александру с Днем рождения! :love:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 10 мая 2019, 16:38
Сообщение №533 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
ТЕКИЛА, :hi:
ЦИТАТА
Вита в 8 классе, учится хорошо

:super:
ЦИТАТА
Есть на наш регион одна гимназия где сохранилось обучение 60 на 40, т.е. 60 на эстонском и 40% на русском, но туда трудно поступить, желающих много.

Как поступите??
ЦИТАТА
теперь спит и видит этот пейнтбол. Вот и ДР там отмечала.

:super: :super:
Моя бросила весь спорт. А именно волейбол и кунг - фу. :( Собиралась ходить в зал с подругою на фитнес - не ходит. :(
ЦИТАТА
Занимается плаванием, пением, танцами, роспись по дереву и просто рисованием. Говорю, что надо хоть один кружок убрать, освободить время для уроков. Нет, ни в какую, буду ходить везде говорит. Никуда насильно ходить не заставляю, везде сама.

:) :) Анюта такая же была в детстве! Все! А теперь ничего. :(
ЦИТАТА
в дневник кинула пару фото, заглядывай

Уже. :) :love:
ЦИТАТА
А еще мы в прошлом марте завели собаку мечты Лаки и счастливы с ним уже целый год

:super:
ЦИТАТА
Расскажи про вас

У Анюты в полную силу подростковый возраст. Дерзкая, бескомпромиссная и очень ленивая. Учится не очень хорошо. Т. е. по тем предметам, где ей не надо прилагать усилий (русский язык, литература, история, английский язык...) у нее все хорошо, а что не идет (алгебра, геометрия...) - оно и не идет. "Мне это не надо". :( :( Заставляю заниматься с репетитором по скайпу по этим предметам.
Спорт бросила (см. выше), занималась каллиграфиею с удовольствием с осени - тоже бросила не так давно. :???: Прогулки, тусовки, концерты, сериалы, музыка, жесткое зависание в телефоне - ее все. :???:
Что только не делает с внешностью :fingal: :fingal: (волосы уже почти всех цветов радуги были за последние два года... :BzZz: ) и одеждою...
Вот, например, на Дне самоуправления перед НГ...

Увеличить

А это с подругою Полиною в Минске в начале марта...

Увеличить

На ДР у подруги в середине апреля (в джинсе)...

Увеличить

Увеличить

В начале июня летит в лагерь в Италию, на Сицилию, на две недели.

Я болею. :fingal: Выше уже писала... За это время прошла полное обследование. Поставили диагнозы... ГРЭБ с эзофагитом, умеренная недостаточность кардии, эрозивно - геморрагический гастрит, эрозивный бульбит. :fingal: :fingal: :cry: Лечусь. Пока не преуспела. :( :cry:
Покажусь.

Это перед НГ с генералом, руководителем Главка - очередную награду получаю. :)

Увеличить

С подружками в кабаке, тоже перед НГ (в клетчатом).

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 11 мая 2019, 20:07
Сообщение №534 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Поздравляю всех с Днем Победы! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
стасина мама
post 12 мая 2019, 01:00
Сообщение №535 (ссылка)

жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва-одинцово-дубки

стася 07.01.04
kat.p.75
Снова я)) Лера прочла про Аню))у нас как раз наоборот. Хочет спорт, как можно больше спорта. Качает пресс, орет что толстая)) а булки есть любит. Лошадей не то что не бросает, а хочет связаться с ними свою жизнь и готова сидеть и работать там каждый день. С учебой похоже. Только ей лучше даётся наоборот математика,( хотя тоже с репетиторами) Зато английский жесть(( мне не надо. Любимый предмет биология, пока думает поступать в биологический( если не лошади то животные) растет Гринписс. Внешность не меняет( ей папа не позволяет)она как раз хочет .... Вот такая принцесса растет))
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 13 мая 2019, 01:36
Сообщение №536 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Стасина мама, :super: :super: Какая красавица! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kalipso
post 13 мая 2019, 11:52
Сообщение №537 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Даша 22.02.04
Саша 08.05.11
Апрель, Лера, спасибо за поздравления :4u: для меня загадка, как ты умудряешься помнить все даты )
Анюта классная :super: , подростковый возраст проходит, а личность остается.

ЦИТАТА
С подружками в кабаке, тоже перед НГ (в клетчатом).

Девочек почти всех узнала )
Выздоравливай :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 13 мая 2019, 12:02
Сообщение №538 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Калипсо,
ЦИТАТА
для меня загадка, как ты умудряешься помнить все даты

:D
ЦИТАТА
Анюта классная

Спасибо!
ЦИТАТА
подростковый возраст проходит, а личность остается.

Все очень напряжно. :( Сегодня, например, пришла домой около часа ночи после сто десятого напоминания :eek: , с синяками на шее, чем - то облитая, грязная. На руке штамп "Копия верна". :eek: :eek: Руки прячет, дерзит. Была на Китай - городе (у мужа в телефоне стоит маячок на ее айфон), а там очень нехорошая тусовка... :( Ничего не рассказывает. Хочет ходить к психологу, сегодня муж будет организовывать...
ЦИТАТА
Выздоравливай

Спасибо!
Как ты?? Как девочки?? Рассказывай!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kalipso
post 13 мая 2019, 17:06
Сообщение №539 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Даша 22.02.04
Саша 08.05.11
Апрель,
КОДЫ
Хочет ходить к психологу, сегодня муж будет организовывать...

ИМХО, это большой плюс. С вами, видимо, не готова говорить (и не потому что вы плохие, возможно, не хочет чем-то обидеть), но выговорить надо. Пусть будет психолог, это лучше, чем одногодки-подружки. Я за квалифицированную помощь взрослого человека.
ЦИТАТА
Как ты?? Как девочки??

Я- нормально. Если с Дашей я даже не знаю, какие предметы у нее в школе и кто учителя, то с Сашей я в этом году заканчиваю 2-ой класс ;) Потому мою жизнь можно описать такой цепочкой "работа-школа-кружки-дом". Благо все рядом, только одни Данины курсы в Киеве, но она ездит туда сама (мы, конечно, стараемся ее подвозить, но иногда не получается). В прошлом году в сентябре я получила права. Думаешь езжу? Неа, очень редко, когда едем на дачу или с дачи Олег дает порулить )) Смысла во второй машине не вижу (вернее мы купили новую, а старая уже больше года стоит без дела), т.к. работа моя от дома на расстоянии 10 минут ходьбы, школа на расстоянии 5 минут, кружки 5-15 минут. В кино, театры, на концерты ездим с мужем и/или с подружками, на Сашины выступления тоже на машине. Зато хожу много и свои 10К выхаживаю за день )) Ну, и плюс по субботам я таки пошла на танцы (на латину), ча-ча-ча, например, кое-как уже могу станцевать, сейчас джайв учим :D Короче, дни летят офигеть, как быстро- например, до июня все выходные расписаны (19.05.- выступление у Саши; 26.05.- идем на концерт "Океан Эльзы", ну, а 01.06. ведем Сашу на Монатика).
Девочки, тоже хорошо.
Даша. Нам повезло и достался "подарочный" подросток с хорошим чувством юмора. Мы много говорим, что-то обсуждаем, интересуется моим мнением по поводу одежды (далеко не всегда, но иногда таки спрашивает, пока я считаю это плюсом). Недавно хотела покрасить волосы в зеленый, но перед этим пропила курс витаминов и сама увидела, что качество волос после этого улучшилось. Я взяла Даню с собой в салон, чтобы с ней поговорила моя парикмахер, в итоге, отказалась от идеи краситься, но постриглась (были длинные, сделала каре, сейчас опять отращивает). И ее, и нас этот компромисс устроил. А в апреле перед поездкой в Голландию Даша решила использовать свой сертификат (подаренный на НГ) и пошла со мной в салон делать маникюр (шелак). В итоге сказала, что будет делать маникюр, но, в-основном, в поездки, т.е. не на постоянной основе. Из мейк-апа юзает только тушь и помаду (хотим ей на окончание 9 класса подарить сертификат на курс "Макияж для себя"). Что еще? Читает. Учиться отлично. В этом году заканчивает девятый класс (математический класс). Т.к. у нас лицей, то для поступления в 10 класс нужно было писать вступительные контрольные, Даня писала на все профили (ее желание было). Поступила, в итоге на все, но осталась таки в экономико-математическом. Ей легко дается алгебра, геометрия, английский, физика, информатика. Не очень любит химию, географию. Терпеть не может физкультуру и хореографию )) Из доп. занятий у нее английский, украинский, программирование и периодически какие-то тренинги для подростков. Вот хочет еще добавить бассейн и зумбу. И недавнее достижение, написала песню на английском и с подружками сняли клип) Но не покажу, т.к. в закрытом доступе.

Саша. Я уже писала выше, что с этим ребенком я учусь вместе. В этом году намного лучше, чем в прошлом. Учителя ее хвалят за память и находчивость, еще бы немного внимательности и усидчивости и я бы тоже "забила" на Сашину учебу, как на Данину :D Но увы, второй раз мне так пока не повезло ) Т.к. Олег с утра до ночи на работе, то все кружки Саши на мне, а их много (рисование, английский, танцы, гончарство, кулинария и куча мастер-классов). Из ближайщих планов, это добавить бассейн и поставить на ролики. Книги читает, но не так как Даша (захотела, взяла и читает). Сашу надо заставить прочитать хотя бы главу, дальше она сама вовлекается в процесс. Младшая у нас человек-тусовщик, быстро находит общий язык с людьми. Любит пони, единорогов. Когда ложится спать, то укладывает с собой кучу мягких игрушек, у которых есть имена и Дни Рождения) Тяжело расстается со старыми вещами, игрушками, книгами. Мы с Олегом придумали схему- сначала вещи отправляем на дачу, а потом уже раздаем их. Иногда игрушки возвращаются назад, т.к. до них на даче добралась Саша :D А если этому ребенку что-то надо, то она находит неоспоримые факты и аргументы ). А еще очень нежная и тактильная девочка у нас растет. Саша у нас капризничает конечно, иногда скандалим с ней (и с Дашей тоже), но пока, вроде, все в пределах разумного.

Отредактировано: Kalipso в 13 мая 2019, 17:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 14 мая 2019, 08:38
Сообщение №540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Апрель,
Как поступите??

уже нас лищили этого выбора и все гимназии (10,11 и 12 класс) будут только 100% на эстонском. Детям, которые закончили школу основную на русском идти некуда. Их не подготовили к обучению на эстонском языке.
Сегодня, например, пришла домой около часа ночи

Это конечно не хорощо. Еще слишком рано для таких гулянок. А то что к психологу собралась, это правильно. Надо выговориться и найти ответы на вопросы. Вита со мной тоже ничего не обсуждает, колючая как еж, но она совсем не гуляет, вот совсем. Неделю каникул пролежала дома в кровати с телефоном. Меня это беспокоит. Волосы вот тоже покрасила в очередной раз на выходных, теперь она красная. У знакомых дочь в этом же возрасте, так у них все более или менее гладко и по дому все дела делает и учится и общается. А Вита даже долгожданную собаку отказывается выгуливать(
Это перед НГ с генералом, руководителем Главка - очередную награду получаю.

Красавица! Поздравляю! :4u:
стасина мама, точно принцесса :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 04:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных