Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2004.01-04 Подснежники-ХХХV (январь-апрель 2004), Уже подростки!
Апрель |
10 мая 2019, 15:33
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
10 мая 2019, 15:43
|
Анна 12. 04. 2004
 |
|
|
|
|
Апрель |
10 мая 2019, 16:38
|
Анна 12. 04. 2004
 |
ТЕКИЛА, ЦИТАТА Вита в 8 классе, учится хорошо ЦИТАТА Есть на наш регион одна гимназия где сохранилось обучение 60 на 40, т.е. 60 на эстонском и 40% на русском, но туда трудно поступить, желающих много. Как поступите?? ЦИТАТА теперь спит и видит этот пейнтбол. Вот и ДР там отмечала. Моя бросила весь спорт. А именно волейбол и кунг - фу.  Собиралась ходить в зал с подругою на фитнес - не ходит.  ЦИТАТА Занимается плаванием, пением, танцами, роспись по дереву и просто рисованием. Говорю, что надо хоть один кружок убрать, освободить время для уроков. Нет, ни в какую, буду ходить везде говорит. Никуда насильно ходить не заставляю, везде сама.  Анюта такая же была в детстве! Все! А теперь ничего.  ЦИТАТА в дневник кинула пару фото, заглядывай Уже. ЦИТАТА А еще мы в прошлом марте завели собаку мечты Лаки и счастливы с ним уже целый год ЦИТАТА Расскажи про вас У Анюты в полную силу подростковый возраст. Дерзкая, бескомпромиссная и очень ленивая. Учится не очень хорошо. Т. е. по тем предметам, где ей не надо прилагать усилий (русский язык, литература, история, английский язык...) у нее все хорошо, а что не идет (алгебра, геометрия...) - оно и не идет. "Мне это не надо".  Заставляю заниматься с репетитором по скайпу по этим предметам. Спорт бросила (см. выше), занималась каллиграфиею с удовольствием с осени - тоже бросила не так давно.  Прогулки, тусовки, концерты, сериалы, музыка, жесткое зависание в телефоне - ее все.  Что только не делает с внешностью  (волосы уже почти всех цветов радуги были за последние два года...  ) и одеждою... Вот, например, на Дне самоуправления перед НГ...  А это с подругою Полиною в Минске в начале марта...  На ДР у подруги в середине апреля (в джинсе)...   В начале июня летит в лагерь в Италию, на Сицилию, на две недели. Я болею.  Выше уже писала... За это время прошла полное обследование. Поставили диагнозы... ГРЭБ с эзофагитом, умеренная недостаточность кардии, эрозивно - геморрагический гастрит, эрозивный бульбит.  Лечусь. Пока не преуспела. Покажусь. Это перед НГ с генералом, руководителем Главка - очередную награду получаю.   С подружками в кабаке, тоже перед НГ (в клетчатом).
|
|
|
|
Апрель |
11 мая 2019, 20:07
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Поздравляю всех с Днем Победы!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
стасина мама |
12 мая 2019, 01:00
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Снова я)) Лера прочла про Аню))у нас как раз наоборот. Хочет спорт, как можно больше спорта. Качает пресс, орет что толстая)) а булки есть любит. Лошадей не то что не бросает, а хочет связаться с ними свою жизнь и готова сидеть и работать там каждый день. С учебой похоже. Только ей лучше даётся наоборот математика,( хотя тоже с репетиторами) Зато английский жесть(( мне не надо. Любимый предмет биология, пока думает поступать в биологический( если не лошади то животные) растет Гринписс. Внешность не меняет( ей папа не позволяет)она как раз хочет .... Вот такая принцесса растет))
|
|
|
|
Апрель |
13 мая 2019, 01:36
|
Анна 12. 04. 2004
 |
|
|
|
|
Kalipso |
13 мая 2019, 11:52
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 172
Даша 22.02.04
Саша 08.05.11
 |
Апрель, Лера, спасибо за поздравления  для меня загадка, как ты умудряешься помнить все даты ) Анюта классная  , подростковый возраст проходит, а личность остается. ЦИТАТА С подружками в кабаке, тоже перед НГ (в клетчатом). Девочек почти всех узнала ) Выздоравливай
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
13 мая 2019, 12:02
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Калипсо, ЦИТАТА для меня загадка, как ты умудряешься помнить все даты ЦИТАТА Анюта классная Спасибо! ЦИТАТА подростковый возраст проходит, а личность остается. Все очень напряжно.  Сегодня, например, пришла домой около часа ночи после сто десятого напоминания  , с синяками на шее, чем - то облитая, грязная. На руке штамп "Копия верна".  Руки прячет, дерзит. Была на Китай - городе (у мужа в телефоне стоит маячок на ее айфон), а там очень нехорошая тусовка...  Ничего не рассказывает. Хочет ходить к психологу, сегодня муж будет организовывать... ЦИТАТА Выздоравливай Спасибо! Как ты?? Как девочки?? Рассказывай!
|
|
|
|
Kalipso |
13 мая 2019, 17:06
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 172
Даша 22.02.04
Саша 08.05.11
 |
Апрель, КОДЫ Хочет ходить к психологу, сегодня муж будет организовывать... ИМХО, это большой плюс. С вами, видимо, не готова говорить (и не потому что вы плохие, возможно, не хочет чем-то обидеть), но выговорить надо. Пусть будет психолог, это лучше, чем одногодки-подружки. Я за квалифицированную помощь взрослого человека. ЦИТАТА Как ты?? Как девочки?? Я- нормально. Если с Дашей я даже не знаю, какие предметы у нее в школе и кто учителя, то с Сашей я в этом году заканчиваю 2-ой класс  Потому мою жизнь можно описать такой цепочкой "работа-школа-кружки-дом". Благо все рядом, только одни Данины курсы в Киеве, но она ездит туда сама (мы, конечно, стараемся ее подвозить, но иногда не получается). В прошлом году в сентябре я получила права. Думаешь езжу? Неа, очень редко, когда едем на дачу или с дачи Олег дает порулить )) Смысла во второй машине не вижу (вернее мы купили новую, а старая уже больше года стоит без дела), т.к. работа моя от дома на расстоянии 10 минут ходьбы, школа на расстоянии 5 минут, кружки 5-15 минут. В кино, театры, на концерты ездим с мужем и/или с подружками, на Сашины выступления тоже на машине. Зато хожу много и свои 10К выхаживаю за день )) Ну, и плюс по субботам я таки пошла на танцы (на латину), ча-ча-ча, например, кое-как уже могу станцевать, сейчас джайв учим  Короче, дни летят офигеть, как быстро- например, до июня все выходные расписаны (19.05.- выступление у Саши; 26.05.- идем на концерт "Океан Эльзы", ну, а 01.06. ведем Сашу на Монатика). Девочки, тоже хорошо. Даша. Нам повезло и достался "подарочный" подросток с хорошим чувством юмора. Мы много говорим, что-то обсуждаем, интересуется моим мнением по поводу одежды (далеко не всегда, но иногда таки спрашивает, пока я считаю это плюсом). Недавно хотела покрасить волосы в зеленый, но перед этим пропила курс витаминов и сама увидела, что качество волос после этого улучшилось. Я взяла Даню с собой в салон, чтобы с ней поговорила моя парикмахер, в итоге, отказалась от идеи краситься, но постриглась (были длинные, сделала каре, сейчас опять отращивает). И ее, и нас этот компромисс устроил. А в апреле перед поездкой в Голландию Даша решила использовать свой сертификат (подаренный на НГ) и пошла со мной в салон делать маникюр (шелак). В итоге сказала, что будет делать маникюр, но, в-основном, в поездки, т.е. не на постоянной основе. Из мейк-апа юзает только тушь и помаду (хотим ей на окончание 9 класса подарить сертификат на курс "Макияж для себя"). Что еще? Читает. Учиться отлично. В этом году заканчивает девятый класс (математический класс). Т.к. у нас лицей, то для поступления в 10 класс нужно было писать вступительные контрольные, Даня писала на все профили (ее желание было). Поступила, в итоге на все, но осталась таки в экономико-математическом. Ей легко дается алгебра, геометрия, английский, физика, информатика. Не очень любит химию, географию. Терпеть не может физкультуру и хореографию )) Из доп. занятий у нее английский, украинский, программирование и периодически какие-то тренинги для подростков. Вот хочет еще добавить бассейн и зумбу. И недавнее достижение, написала песню на английском и с подружками сняли клип) Но не покажу, т.к. в закрытом доступе. Саша. Я уже писала выше, что с этим ребенком я учусь вместе. В этом году намного лучше, чем в прошлом. Учителя ее хвалят за память и находчивость, еще бы немного внимательности и усидчивости и я бы тоже "забила" на Сашину учебу, как на Данину  Но увы, второй раз мне так пока не повезло ) Т.к. Олег с утра до ночи на работе, то все кружки Саши на мне, а их много (рисование, английский, танцы, гончарство, кулинария и куча мастер-классов). Из ближайщих планов, это добавить бассейн и поставить на ролики. Книги читает, но не так как Даша (захотела, взяла и читает). Сашу надо заставить прочитать хотя бы главу, дальше она сама вовлекается в процесс. Младшая у нас человек-тусовщик, быстро находит общий язык с людьми. Любит пони, единорогов. Когда ложится спать, то укладывает с собой кучу мягких игрушек, у которых есть имена и Дни Рождения) Тяжело расстается со старыми вещами, игрушками, книгами. Мы с Олегом придумали схему- сначала вещи отправляем на дачу, а потом уже раздаем их. Иногда игрушки возвращаются назад, т.к. до них на даче добралась Саша  А если этому ребенку что-то надо, то она находит неоспоримые факты и аргументы ). А еще очень нежная и тактильная девочка у нас растет. Саша у нас капризничает конечно, иногда скандалим с ней (и с Дашей тоже), но пока, вроде, все в пределах разумного. Отредактировано: Kalipso в 13 мая 2019, 17:06
|
|
|
|
TEQUILA |
14 мая 2019, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Апрель, Как поступите?? уже нас лищили этого выбора и все гимназии (10,11 и 12 класс) будут только 100% на эстонском. Детям, которые закончили школу основную на русском идти некуда. Их не подготовили к обучению на эстонском языке. Сегодня, например, пришла домой около часа ночи Это конечно не хорощо. Еще слишком рано для таких гулянок. А то что к психологу собралась, это правильно. Надо выговориться и найти ответы на вопросы. Вита со мной тоже ничего не обсуждает, колючая как еж, но она совсем не гуляет, вот совсем. Неделю каникул пролежала дома в кровати с телефоном. Меня это беспокоит. Волосы вот тоже покрасила в очередной раз на выходных, теперь она красная. У знакомых дочь в этом же возрасте, так у них все более или менее гладко и по дому все дела делает и учится и общается. А Вита даже долгожданную собаку отказывается выгуливать( Это перед НГ с генералом, руководителем Главка - очередную награду получаю. Красавица! Поздравляю! стасина мама, точно принцесса
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|