Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2004.01-04 Подснежники-ХХХV (январь-апрель 2004), Уже подростки!

ladybird
post 16 авг 2019, 18:48
Сообщение №561 (ссылка)

девочка,живущая в сети (с)
редактор
» обо мне «
дневник
Советский Союз
Апрель,
Куда пропала? Рассказывай новости.
Как здоровье?
Анюта уже сегодня возвращается из Италии

Как Ню съездила?
А у нас сын вернулся из поездки. Всё прошло хорошо, добрался нормально с пересадкой, сам со всем разобрался, там его встретили и в лагерь проводили. Приехал довольный. Сказал надо усерднее учить немецкий, чтобы разговаривать более свободно :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 27 авг 2019, 12:12
Сообщение №562 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Лэдиберд,
ЦИТАТА
Куда пропала?

Да работала, как проклятая. :fingal: :fingal: 12 августа ушла в отпуск, и в тот же день с мужем улетели в Болгарию, на курорт святые Елена и Константин - это между Варною и Золотыми песками. Вдвоем. Ню с нами не полетела. :( И вот только сегодня вернулись. Муж сразу на работу вышел, а я официально еще до 02 сентября в отпуске. Но нужно выйти на пару дней сейчас :( , не закрыт ряд вопросов, которые должно закрыть в августе.
Отдохнули чудесно! :love: Две недели безделья, вкусной еды, прогулок, экскурсий, моря, коктейлей, отсмотрено три сезона "Во все тяжкие" (рекомендую, шикарный сериал! :super: :super: ). :super: :super: :super:
ЦИТАТА
Как здоровье?

Налаживается потихонечку. :ttt: Спасибо!
ЦИТАТА
Как Ню съездила?

:D Сказала, что больше не поедет. Она - то планировала потусить там с подружками, а их гоняли, как саврасок - марафоны по 08 км по жаре. :fingal: Просит записать ее к кардиологу, хочет выхлопотать освобождение от физической культуры, хотя бы от бега.
После Италии все вместе ездили в Питер на выходные дни (29 - 30 июня), зацепили белые ночи :love: , а потом она без нас еще летала с подружками на ЮБК (Гурзуф - Ялта) на 05 дней (22 - 26 июля). :cool: :cool:
Я со всеми этими поездками влезла в долги. :fingal: :fingal:
ЦИТАТА
А у нас сын вернулся из поездки. Всё прошло хорошо, добрался нормально с пересадкой, сам со всем разобрался, там его встретили и в лагерь проводили. Приехал довольный. Сказал надо усерднее учить немецкий, чтобы разговаривать более свободно

:super: :super: Это прекрасно.
Рассказывай, как сами?? Как лето?? Как Таисия?? Ты чем занимаешься, какие планы??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 27 авг 2019, 19:50
Сообщение №563 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Покажусь. :) Питерские фоточки. :) Люблю, когда в середине лета в зимнем пальто... :love: :love: :love:

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kalipso
post 28 авг 2019, 16:52
Сообщение №564 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Даша 22.02.04
Саша 08.05.11
Апрель,
ЦИТАТА
Покажусь

Классная :4u: Я знаю, что ты сейчас будешь возражать, но ты мало изменилась со времен нашего "знакомства".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 28 авг 2019, 22:37
Сообщение №565 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Калипсо, :) Спасибо! Как ваши дела?? Как девочки?? Что нового, как лето провели??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kalipso
post 29 авг 2019, 11:51
Сообщение №566 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Даша 22.02.04
Саша 08.05.11
Апрель,
ЦИТАТА
Как ваши дела?? Как девочки?? Что нового, как лето провели??

Дела хорошо. Девчонки тоже отлично.
Готовимся к школе- Саша в этом году будет заниматься во вторую смену, расписания пока не знаем, так что спрогнозировать, как у нас будет выглядеть распорядок дня пока не могу )
Даня неожиданно (не готовилась, просто пошла сдавать экзамен за компанию с подружкой) поступила в лицей при КПИ (Киевский политех), так что 10-11 класс будет заканчивать там (если будет тянуть учебу). Мы продумываем логистику, а Даня усиленно готовится (занимается с моей мамой по два часа в день физикой, плюс по математике проходит тесты).
Летом много встреч с друзьями было. Кстати, к нам в гости приезжала Медочек (Диана) с семьей. Они у нас жили пару дней, дети за это время успели сдружиться и теперь Сава и Даня активно переписываются в Телеграмме. Ну, и конечно, встречались с нашими киевскими "кофеманами" (Олесей и Галей- Варвариской) ;)
Съездить летом мы успели только к родителям и на море в Каролино-Бугаз (под Одессой), а Даня еще в Карпаты с одноклассниками съездила. В принципе, самое главное, что успели перегрузиться за это лето :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 1 сен 2019, 14:44
Сообщение №567 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Калипсо,
ЦИТАТА
Дела хорошо. Девчонки тоже отлично.

:super: :super:
ЦИТАТА
Даня неожиданно (не готовилась, просто пошла сдавать экзамен за компанию с подружкой) поступила в лицей при КПИ (Киевский политех), так что 10-11 класс будет заканчивать там (если будет тянуть учебу).

:super: :super: Здорово!
ЦИТАТА
к нам в гости приезжала Медочек (Диана) с семьей.

:super: :super: Потерянные мною. :) Как у них дела??
ЦИТАТА
Они у нас жили пару дней, дети за это время успели сдружиться и теперь Сава и Даня активно переписываются в Телеграмме.

:good:
ЦИТАТА
Ну, и конечно, встречались с нашими киевскими "кофеманами" (Олесей и Галей- Варвариской)

:super: А как у них дела??
ЦИТАТА
Съездить летом мы успели только к родителям и на море в Каролино-Бугаз (под Одессой), а Даня еще в Карпаты с одноклассниками съездила.

:good:
Показывайтесь! Даже не представляю, как твои девочки теперь выглядят... :ugu: :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 2 сен 2019, 01:00
Сообщение №568 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Всех поздравляю с началом осени, а Мягколапку и Тундру - с началом весны! И поздравляю с началом учебного года и с Днем знаний! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 1 дек 2019, 02:02
Сообщение №569 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Всех поздравляю с началом зимы, а Мягколапку и Тундру - с началом лета! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 3 дек 2019, 23:27
Сообщение №570 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Шомила, поздравляю тебя с Днем рождения! :4u: :4u:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 13:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных