Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2004.01-04 Подснежники-ХХХV (январь-апрель 2004), Уже подростки!
Апрель |
29 дек 2023, 16:45
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Олененок, вот это суперновость! Поздравляю! Анюта таки бросила колледж  , даже зачетов - экзаменов не стала дожидаться...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
29 авг 2024, 17:03
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ну, у меня глобальных новостей нет. Я по-прежнему училка в Рязани - и это меня до сих пор радует. Смирнов по-прежнему живет в Москве по месту прописки. Вроде бухает поменьше, но ни хрена не делает, кроме долгов за квартиру. Саша забрал у него пенсионную карточку, высылает ему каждую неделю 3 тыщи и пытается гасить долги, но без дополнительных вливаний не получается. Из крутых новостей - Саша вышел на работу на завод Роскосмоса, техник 1-й категории, что бы это ни значило. Щас в августе работает полный день, вливается. С сентября начинается учеба - сейчас 3 курс МАИ, будет на полставки работать. По расписанию прикинул, что будет полный день в среду - когда военная кафедра, он не ходит. И, видимо, придется пятницу закалывать. После учебы ездить не вариант - пары заканчиваются в 4:15. Ванька норм, купила ему годовой курс усиленной химии, 11 класс - поступление и все вот это. По предварительному пониманию - в Менделеевку, это на Новослободской. Жить будет, скорее всего, со Смирновым. У меня было прекрасное лето - 7 с половиной недель в палатках. Все традиционно. Сначала поварихой в нашем школьном лагере, потом в коммерческом походе, потом еще 3 недели релаксировала и готовила в собственном проекте семейного отдыха на нашей прекрасной рязанской речке Пре. Но уже отдых выветрился, завтра педсовет и понеслось...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пупсик |
26 окт 2024, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
Никита 23.03.2004г.
Тимофей 19.07.2010г.
 |
Апрель, Оленёнок, Divo....такая ностальгия меня охватила😍....забежала сюда по зову сердца и души 😊. Очень рада почитать весточки от вас! О нас: Никита заканчивает в этом году колледж по специальности "Технология металлообрабатывающих производств", и уже работает оператором станков с программным управлением. Техником-технологом работать не хочет, а я и не настаиваю, главное сейчас доучиться, защитить диплом, сдать демонстрационный экзамен (учеба 4 года 10 месяцев, блин как в институте почти😊). Встречается с прекрасной девочкой. Ну как встречаются...живут вместе и отдельно от меня, с бытом иногда помогаю, а так сами справляются. Мы с Анютой сдружились. Младший сынулька, Тимофей, этим летом получил паспорт. Учится в восьмом классе, по своему желанию выбрал профиль социально-экономический, а я пока не представляю подо что он у меня "заточен". Вроде и технарь, а вроде и нет. Сама работаю все там же и всё тем же, в Учебном центре на заводе, ведущим инженером. Отличный коллектив и работа нравится. Вместе с мужем увлеклись не поверите, садом-огородом 😁. И яблони-груши, и огурцы-помидоры, и цветочки-василечки выращиваем. Папе 82 года, свекрови - 86. Расслабиться не дают, то одно, то другое. Главное пусть по-дольше остаются с нами! Вот как-то так и живём.   Отредактировано: Пупсик в 26 окт 2024, 15:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
САТ |
5 дек 2024, 22:46
|
жизнь прекрасна!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 483
Мария 21.04.2004
 |
Как приятно, что здесь теплится огонек Мы живем в Германии уже 10 лет  Уже свой дом. Я в ковид поработала три года химиком иии тратить было особо некуда купила парусную яхту в Голландии, я уже 25 лет в парусном спорте, поэтому с радостью ушла после ковида с работы и сейчас занимаюсь монетизацией своего хобби, катаю народ на своей яхте, езжу на регаты. Наконец, после эмиграции можно сказать, что пришла в баланс с собой Маша уехала учиться за 450 км, сейчас на втором курсе Гамбуржского университета, учится на пищевого химика, с этого года преподает у первокурсников-химиков математику, она все года здесь до бундес уровня олимпиады выигрывала по математике. Мальчик у нее уже два года чистый немец  учит русский  перевелся из-за нее из Билефельда в Гамбург, но живут отдельно друг от друга, но очень рядом в общагах, что было исключительно их решение. Общаги это условно, у Маши аппарты со своим санузлом и маленькой кухонкой, у ее парня комната в блоке на четверых.
|
|
|
|
Оленёнок |
5 дек 2024, 23:08
|
мама, мама, мама, упс... бабушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
 |
САТ, очень рада тебя видеть! И рада, что у тебя всё хорошо сложилось. Когда есть хобб, да ещё и получается его монетизировать, это просто отлично! За Машу гордость берёт! Умница! Успехов ей профессиональных и личных А моя Алёнка три недели назад вышла замуж. Учится на специалиста по связям с общественностью. Работает мастером маникюра, очень ценят на работе, предлагают стать инструктором, но ей скоро предстоит длительный отпуск.
|
|
|
|
САТ |
5 дек 2024, 23:17
|
жизнь прекрасна!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 483
Мария 21.04.2004
 |
Оленёнок, Ухх ты! Поздравляю Алёну  И тебя! Какие же они уже не просто у нас большие Девочки, я оставлю здесь свой телеграмм-канал https://t.me/Sailing_BigBugМы становимся взрослее и старше, но так приятно про всех узнать  Когда-то здесь была огромная часть жизни и вы все как родные!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оленёнок |
6 дек 2024, 03:05
|
Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
 |
Пупсик, и тебя рада видеть  Так удивительно понимать, что эти взрослые люди рядом с нами - малыши-Подснежники Для тех, кто не ходит по дневникам: Отредактировано: Оленёнок в 6 дек 2024, 03:08
|
|
|
|
Оленёнок |
9 дек 2024, 16:02
|
Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
 |
Лерочка, бессменная хранительница Летописи Подснежников, с Днём Рождения тебя, дорогая! Новых смыслов, здоровья, простых человеческих радостей!
|
|
|
|
Апрель |
19 дек 2024, 19:54
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Всем Диво, ЦИТАТА сейчас 3 курс МАИ Уже третий! Молодец! Пупсик, очень рада тебя видеть! Твои дети ЦИТАТА Главное пусть по-дольше остаются с нами! Маме 93.  На своих ногах, в своем уме. Занимается общественной работой. КЭТ, очень, очень рада видеть тебя!  Машуня Олененок, поздравляю Аленушку со свадьбой! ЦИТАТА ей скоро предстоит длительный отпуск. Спасибо за поздравление и пожелания!
|
|
|
|
Апрель |
19 дек 2024, 20:14
|
Анна 12. 04. 2004
 |
У нас все хорошо.  Я все также бездельничаю, прямо вот вообще мышей не ловлю. Пятый  год уже пошел. Ищу себя  , пока не преуспела.  Анюта с 17 сентября пошла работать на оборонный завод ("Авангард"), семь минут пешком от их дома. "Должность" называется "распределитель работ".  Муж ее работает там же, он оператор станков с ЧПУ. Платят им хорошо, диван купили, делают ремонт в квартире.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|