Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2004.01-04 Подснежники-ХХХV (январь-апрель 2004), Уже подростки!

Апрель
post 2 сен 2016, 00:23
Сообщение №91 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Лэдиберд, спасибо! :)

Хотела показать фотографии с 01 сентября, а компьютер что - то козлит :fingal: , говорит, что будет их скачивать до утра. :fingal:

Всех поздравляю с началом осени :love: , а Мягколапку и Тундру - с началом весны! :love: И поздравляю с началом учебного года и с Днем знаний! :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
стасина мама
post 2 сен 2016, 16:18
Сообщение №92 (ссылка)

жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва-одинцово-дубки

стася 07.01.04
kat.p.75
Тундра, пока нет... Ждем, пока у нее вечный ПМС))
Всем привет , мы только вчера приехали. Как всегда все лето в разъездах , были три недели в Америке( все как всегда) потом три недели в Голубицком( уже 10 лет как там отдыхаем ) неделя в Оловской области в глухой деревне у дедушки( с хозяйством, грязью на сапогах, огородом, большим садом и мухами) и под конец уехали в Сочи!! ( три дня в Роза Хутор, два дня в Абхазии, остальное время шатание- гуляние-бодания на Черноморском побережье. Билеты были только на 30, в результате мы приехали в 5 утра 1 сентября... И сразу в школу)) вот так и пробежало лето.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ladybird
post 2 сен 2016, 17:57
Сообщение №93 (ссылка)

девочка,живущая в сети (с)
редактор
» обо мне «
дневник
Советский Союз
Тундра,
С новым статусом Дашу.
Растут детки :cray:
стасина мама,
Кать, расскажи про Абхазию, люблю её нежно, все хочу с детьми туда, но смущает неустроенность. Как там? Есть какие комфортные отели/пансионаты?
А то все смотрю фотки, кто там бывал недавно, все та же разруха. Или мне кажется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
стасина мама
post 2 сен 2016, 23:14
Сообщение №94 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
москва-одинцово-дубки

стася 07.01.04
kat.p.75
ladybird, Тань плохо(( очень плохо... Настолько что моя подруга с которой мы как раз туда и поехали, оставив Стасю с моей мамой , сказала- больше я сюда никогда не приеду. Буквально через день она нашла статью в фб с названием - ониохуели ( это название такое) но они и правда ох... ли . Сервис нулевой, цены ломовые. Цены выросли за последние два года. Вокруг да - разруха, помойка, рынок, мелкий обман . Особое впечатление мы получили от столицы Сухуми... Просто пипец какой то... И это столица? Хотя мне пишут что у них типа экономическая блокада.... Ну да, а деньги они гребут не хилые в карман. Каждый сам за себя , никому ничего не надо. Элементарно поставил кафе напирсе , ну хоть пирс покрась что ли... Нет провел проводку которая торчит, поставил стулья пластиковые, зонтик и торгует пивом... И так они все!! Я не знаю что это? По хорошему им не хватает хозяина, а его там нет, там анархия. Короче два дня меня там скорее расстроили чем порадовали. Хотя да море в Пицунде было местами прозрачное, лес шумел и был красив... Если бы только не помойка в этом лесу и не кафешки похожие на сараи. Подруга еще правильно заметила что в Абхазию надо было ехать перед Розой Хутор, слишком большая разница словно другая планета. А вот и фотки с панда -парка на Розе. Вот куда летом советую, там шикарные предложения.
Увеличить

Отредактировано: стасина мама в 2 сен 2016, 23:15

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
стасина мама
post 2 сен 2016, 23:20
Сообщение №95 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
москва-одинцово-дубки

стася 07.01.04
kat.p.75
Да вот ссылка на статью My Webpage
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 3 сен 2016, 00:14
Сообщение №96 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Тундра, спасибо!
ЦИТАТА
У нас оно ознаменовалось Дашкиным физиологическим ростом - стала девушкой

Поздравляю! :4u:
ЦИТАТА
Кто-нибудь из подснежников еще уже?

Анюта - 31 марта. :ugu:

Стасина мама, :hi:
ЦИТАТА
пока у нее вечный ПМС

:D
ЦИТАТА
вот так и пробежало лето.....

У вас, как всегда, шикарно! :super: :super: :super: Завидую! :super: :super:
ЦИТАТА
больше я сюда никогда не приеду.

А у меня принцип - не ездить в одну и ту же страну дважды. :HET: Просто потому, что хочется посмотреть все :p :p , а жизнь очень уж короткая... И только в Абхазии я была четырежды (2002, 2005, 2010, 2015), и еще поеду, если боги будут по - прежнему милостивы, конечно... :love: :love: :love:
Фотки :super: :super: Давай еще!

Олененок, поздравляю Ладочку с Днем рождения! :4u: :4u:

[attachmentid=9951529]

Как у нее дела?? Как семейная жизнь, нравится?? А рассказ про свадьбу с фотками будет??

Чуть фото с 01 сентября покажу. Не любит Ню фотографироваться. :???:

[attachmentid=9951541]

[attachmentid=9951545]

(В цветастом пиджаке Галина Леонидовна - Нютина классная руководитель, она же Учитель истории и обществознания.)

[attachmentid=9951549]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 4 сен 2016, 00:32
Сообщение №97 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Девочки, вчера наконец - то съездила в ателье. :cool: Пошьют мне пальто скоро. :cool: Вот из этого кашемира с шерстью.

[attachmentid=9952853]

Я хотела шинельку Шерлока :love:

[attachmentid=9952901]

, но на нее материала не хватает :???: + по деталям портниха меня отговорила... Останется английский воротник, прямой покрой и, наверное, что - то еще... :)
Первая примерка в следующую субботу. Ню со мною собралась, тоже пальто хочет. :p :p

А 24 числа идем с мужем на поэтический перформанс "Бродский. Стихи". (Наконец - то я его победила (мужа) :D :D , он долго Бродского не "признавал"... :) )
ЦИТАТА
“Бродский. Стихи” – непрерывная, пульсирующая читка под музыкальное сопровождение, созданная группой московских актеров под руководством куратора Фонда создания музея Иосифа Бродского Павла Михайлова. Премьера проекта состоялась 24 мая 2015 года в честь 75-летия со дня рождения поэта и с успехом проходила в течение года на площадках интеллектуальных клубов и открытых фестивалях Москвы. 24 сентября 2016 года поэтический перформанс “Бродский. Стихи” в пятый раз пройдет на дружественной площадке Театрального центра «На Страстном».

http://nastrastnom.ru/play/brodskij-stihi/ :cool: :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
стасина мама
post 5 сен 2016, 02:15
Сообщение №98 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
москва-одинцово-дубки

стася 07.01.04
kat.p.75
Апрель, фоток так много , что я их пожалуй выставлю в дневник, сюда только для затравки поставлю. Все остальное ко мне приходите смотреть. Друзья в Фб фотографии уже видели))
Увеличить
Первая фотка это Америка , нашли садик японский в Филадельфии, прямо экскурс в Японию
Вторая это Пицунда - воздух там конечно чудный и море прозрачное.,.. Ну и все(( остальное я писала
Третья это Роза Хутор- горы!! Я конечно понимаю это не те горы когда сами поднимаетесь , ледники, тур. Палатки. Тут все цивильно, причесано , напудрено. Но красиво!! Для обывателя самый смак
Последняя фотография печальна, для меня она олицетворяет увы Абхазию. Здание это бывшее административное , как я поняла типа нашего белого дома. Впечатление завораживающее, природа берет свое и медленно начинает поедать здание, как в фильме с Уилом Смитом. Остальные выложу в дневнике завтра.

Отредактировано: стасина мама в 5 сен 2016, 02:23

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 5 сен 2016, 09:45
Сообщение №99 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Стасина мама, фотографии супер! :super: :super: Спасибо!
ЦИТАТА
Здание это бывшее административное , как я поняла типа нашего белого дома. Впечатление завораживающее

Да, это бывшее здание парламента Абхазии. Мы тоже его видели в августе прошлого года, когда ездили на экскурсию в Сухуми. Причем видели уже в темноте, в подсветке. Впечатляет. :cool: :cool:

Девочки, как детишки учебу начали?? Какие настроения??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 5 сен 2016, 12:03
Сообщение №100 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
А я еще по культпросвету. :cool: :cool:
Идем с мужем и с подругою 01 ноября в "Сатирикон" на Райкина. :super: :super: "Вечер с Достоевским". Сценическое переложение повести "Записки из подполья" http://www.satirikon.ru/performance/repert...-s-dostoevskim/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 18:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных