Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2004.01-04 Подснежники-ХХХV (январь-апрель 2004), Уже подростки!
Апрель |
2 сен 2016, 00:23
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Лэдиберд, спасибо!  Хотела показать фотографии с 01 сентября, а компьютер что - то козлит  , говорит, что будет их скачивать до утра. Всех поздравляю с началом осени  , а Мягколапку и Тундру - с началом весны!  И поздравляю с началом учебного года и с Днем знаний!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
стасина мама |
2 сен 2016, 16:18
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Тундра, пока нет... Ждем, пока у нее вечный ПМС)) Всем привет , мы только вчера приехали. Как всегда все лето в разъездах , были три недели в Америке( все как всегда) потом три недели в Голубицком( уже 10 лет как там отдыхаем ) неделя в Оловской области в глухой деревне у дедушки( с хозяйством, грязью на сапогах, огородом, большим садом и мухами) и под конец уехали в Сочи!! ( три дня в Роза Хутор, два дня в Абхазии, остальное время шатание- гуляние-бодания на Черноморском побережье. Билеты были только на 30, в результате мы приехали в 5 утра 1 сентября... И сразу в школу)) вот так и пробежало лето.....
|
|
|
|
ladybird |
2 сен 2016, 17:57
|
девочка,живущая в сети (с)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1782
 |
Тундра, С новым статусом Дашу. Растут детки стасина мама, Кать, расскажи про Абхазию, люблю её нежно, все хочу с детьми туда, но смущает неустроенность. Как там? Есть какие комфортные отели/пансионаты? А то все смотрю фотки, кто там бывал недавно, все та же разруха. Или мне кажется?
|
|
|
|
стасина мама |
2 сен 2016, 23:14
|
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
ladybird, Тань плохо(( очень плохо... Настолько что моя подруга с которой мы как раз туда и поехали, оставив Стасю с моей мамой , сказала- больше я сюда никогда не приеду. Буквально через день она нашла статью в фб с названием - ониохуели ( это название такое) но они и правда ох... ли . Сервис нулевой, цены ломовые. Цены выросли за последние два года. Вокруг да - разруха, помойка, рынок, мелкий обман . Особое впечатление мы получили от столицы Сухуми... Просто пипец какой то... И это столица? Хотя мне пишут что у них типа экономическая блокада.... Ну да, а деньги они гребут не хилые в карман. Каждый сам за себя , никому ничего не надо. Элементарно поставил кафе напирсе , ну хоть пирс покрась что ли... Нет провел проводку которая торчит, поставил стулья пластиковые, зонтик и торгует пивом... И так они все!! Я не знаю что это? По хорошему им не хватает хозяина, а его там нет, там анархия. Короче два дня меня там скорее расстроили чем порадовали. Хотя да море в Пицунде было местами прозрачное, лес шумел и был красив... Если бы только не помойка в этом лесу и не кафешки похожие на сараи. Подруга еще правильно заметила что в Абхазию надо было ехать перед Розой Хутор, слишком большая разница словно другая планета. А вот и фотки с панда -парка на Розе. Вот куда летом советую, там шикарные предложения. Отредактировано: стасина мама в 2 сен 2016, 23:15 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
стасина мама |
2 сен 2016, 23:20
|
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Да вот ссылка на статью My Webpage
|
|
|
|
Апрель |
3 сен 2016, 00:14
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Тундра, спасибо! ЦИТАТА У нас оно ознаменовалось Дашкиным физиологическим ростом - стала девушкой Поздравляю! ЦИТАТА Кто-нибудь из подснежников еще уже? Анюта - 31 марта. Стасина мама, ЦИТАТА пока у нее вечный ПМС ЦИТАТА вот так и пробежало лето..... У вас, как всегда, шикарно!  Завидую! ЦИТАТА больше я сюда никогда не приеду. А у меня принцип - не ездить в одну и ту же страну дважды.  Просто потому, что хочется посмотреть все  , а жизнь очень уж короткая... И только в Абхазии я была четырежды (2002, 2005, 2010, 2015), и еще поеду, если боги будут по - прежнему милостивы, конечно... Фотки  Давай еще! Олененок, поздравляю Ладочку с Днем рождения!  [attachmentid=9951529] Как у нее дела?? Как семейная жизнь, нравится?? А рассказ про свадьбу с фотками будет?? Чуть фото с 01 сентября покажу. Не любит Ню фотографироваться. [attachmentid=9951541] [attachmentid=9951545] (В цветастом пиджаке Галина Леонидовна - Нютина классная руководитель, она же Учитель истории и обществознания.) [attachmentid=9951549]
|
|
|
|
Апрель |
4 сен 2016, 00:32
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Девочки, вчера наконец - то съездила в ателье.  Пошьют мне пальто скоро.  Вот из этого кашемира с шерстью. [attachmentid=9952853] Я хотела шинельку Шерлока [attachmentid=9952901] , но на нее материала не хватает  + по деталям портниха меня отговорила... Останется английский воротник, прямой покрой и, наверное, что - то еще... Первая примерка в следующую субботу. Ню со мною собралась, тоже пальто хочет. А 24 числа идем с мужем на поэтический перформанс "Бродский. Стихи". (Наконец - то я его победила (мужа)  , он долго Бродского не "признавал"...  ) ЦИТАТА “Бродский. Стихи” – непрерывная, пульсирующая читка под музыкальное сопровождение, созданная группой московских актеров под руководством куратора Фонда создания музея Иосифа Бродского Павла Михайлова. Премьера проекта состоялась 24 мая 2015 года в честь 75-летия со дня рождения поэта и с успехом проходила в течение года на площадках интеллектуальных клубов и открытых фестивалях Москвы. 24 сентября 2016 года поэтический перформанс “Бродский. Стихи” в пятый раз пройдет на дружественной площадке Театрального центра «На Страстном». http://nastrastnom.ru/play/brodskij-stihi/
|
|
|
|
стасина мама |
5 сен 2016, 02:15
|
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Апрель, фоток так много , что я их пожалуй выставлю в дневник, сюда только для затравки поставлю. Все остальное ко мне приходите смотреть. Друзья в Фб фотографии уже видели))  Первая фотка это Америка , нашли садик японский в Филадельфии, прямо экскурс в Японию Вторая это Пицунда - воздух там конечно чудный и море прозрачное.,.. Ну и все(( остальное я писала Третья это Роза Хутор- горы!! Я конечно понимаю это не те горы когда сами поднимаетесь , ледники, тур. Палатки. Тут все цивильно, причесано , напудрено. Но красиво!! Для обывателя самый смак Последняя фотография печальна, для меня она олицетворяет увы Абхазию. Здание это бывшее административное , как я поняла типа нашего белого дома. Впечатление завораживающее, природа берет свое и медленно начинает поедать здание, как в фильме с Уилом Смитом. Остальные выложу в дневнике завтра. Отредактировано: стасина мама в 5 сен 2016, 02:23 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
5 сен 2016, 09:45
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Стасина мама, фотографии супер!  Спасибо! ЦИТАТА Здание это бывшее административное , как я поняла типа нашего белого дома. Впечатление завораживающее Да, это бывшее здание парламента Абхазии. Мы тоже его видели в августе прошлого года, когда ездили на экскурсию в Сухуми. Причем видели уже в темноте, в подсветке. Впечатляет.  Девочки, как детишки учебу начали?? Какие настроения??
|
|
|
|
Апрель |
5 сен 2016, 12:03
|
Анна 12. 04. 2004
 |
А я еще по культпросвету. Идем с мужем и с подругою 01 ноября в "Сатирикон" на Райкина.  "Вечер с Достоевским". Сценическое переложение повести "Записки из подполья" http://www.satirikon.ru/performance/repert...-s-dostoevskim/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|