Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов-миниатюр "ДОМ", ВЕСНА 2016
Lepesina |
4 июн 2016, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Поздравляю победителей! Очень интересные рассказы. Голосовала за 1, 3 и 5 место. Дарька, ваш рассказ был моим фаворитом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
4 июн 2016, 12:01
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Были сильные, но очень давно) во времена Блиндагаи ко))И теперь я понимаю, что они были сильными)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дионисий Николаевич |
4 июн 2016, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Сын
Дочь
Сын
Сын
Сын
danyasib
 |
Огромное спасибо всем авторам этого конкурса!  Конкурс вышел феерическим. Жаль, что не обошлось без скандалов, но это жизнь.... Огромное спасибо всем принимавшим участие в обсуждении, в этот раз оно было на редкость жарким. На будущее так и подмывает ввести приз за лучшую литературную критику. Хочется отдельно сказать тем, кто признал его слабым - творите, все будем ждать от вас в новых конкурсах сильных и ярких рассказов. И наконец! От всей души поздравляю победителей!  Вы заслужили это по праву. Жду от вас в личку адреса для отправки призов!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
4 июн 2016, 15:05
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Afo, поздравляю! Дарька, "Избушка" мне понравилась. Лиса Алиса, тоже хороший рассказ получился. Ru, не ожидала, что офисный рассказ Ваш. Юкико, неожиданно для меня ваше авторство. А почему разные отчества (простите если уже писали)? Люля Кебабовна, а почему такое название у вашего рассказа? Тоже не ожидала вашего авторства. И спасибо двум голосовавшим за мой рассказ  Я знаю, что рассказ слабый... Но это личные эмоции и переживания. Ничего не могла с собой поделать, мне нужно было это написать, возможно, не надо было отправлять рассказ на конкурс. Я больше не буду участвовать в конкурсах. И думаю, все будут только рады. Всем удачи, хороших сюжетов и победных мест.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
4 июн 2016, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Nata74, Не ожидала, что это Ваш рассказ. А когда узнала, то он новыми красками заиграл  знаете, это очень показательно, что Вы думаете о том, каково виновнику вашего несчастья  может, и правда просто не стоило на конкурс отправлять А в конкурсах участвуйте! Зачем отказываться?  У вас были очень сильные рассказы  Я вот не знаю, кстати, что бы такое написать, чтобы выиграть наконец?  за 7 лет участия в конкурсах на материнстве ни одной победы  то есть постоянно не дотягиваю
|
|
|
|
Nata74 |
4 июн 2016, 15:57
|
сказочница
 |
Дарька, "Избушка" очень хороший рассказ, и девочка органично очень вписалась - я не увидела спекуляции Да, совершенно верно, когда знаешь историю, то рассказ не кажется слабым. Возможно я расширю рассказ. Мальчик сидит, по-видимому работает на зоне, т.к. мне уже второй месяц приходят по 2 тыс. в счет гражданского иска. У него очень хорошие отношения с мамой, и с родителями своей невесты, это было видно, и мать его за него очень-очень переживаем. И невеста молодая осталась здесь. Но им есть кого ждать. Мне ждать некого.... И я уверена, что он хочет домой, очень сильно хочет. Ответ на сообщение Дарька от 4 июн 2016, 15:37ЦИТАТА ( Дарька ) Я вот не знаю, кстати, что бы такое написать, чтобы выиграть наконец? у меня теперь младшая сочинитель. Участвуем в различных конкурсах. Она пишет, я правлю. Отправляем. Но все по-честному, я всегда указываю, что правка моя. Будем участвовать в конкурсе Национальной библиотеки. Я тут выкладывала экологическая сказка про Ежика, только нужно досочинять, для конкурса объем нужен больше. И "Елочку" тоже пошлем. Мне казалось, что победить "Слепота", а победил мало понятный ДЛЯ МЕНЯ рассказ про садик. Никогда не угадаешь, какой выбор сделает читатель. ЦИТАТА ( Дарька ) то есть постоянно не дотягиваю дотягиваете. Отредактировано: Nata74 в 4 июн 2016, 16:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
4 июн 2016, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Поздравляю победителей! Елки, мне стыдно, что я так критиковала всех в этот раз - но и своим рассказом я не довольна, схалтурила ужасно. Голосовала за "Слепоту" и рада, что он занял достойное место! Трогательный, чудесный рассказ... Afo, простите, что так цеплялась к Вашему рассказу! Поздравляю с первым местом от всего сердца! ЦИТАТА А почему разные отчества (простите если уже писали)? Не, просто Александрович не вписывался в количество знаков, заменила везде, а в конце не заметила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
4 июн 2016, 16:40
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Юкико от 4 июн 2016, 16:33ЦИТАТА ( Юкико ) Не, просто Александрович не вписывался в количество знаков, заменила везде, а в конце не заметила. кстати, идея про другое отчество в ремиссии прикольная))) Я только прочитала "Записки психиатра", и тут ваш рассказ.
|
|
|
|
Юкико |
4 июн 2016, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 4 июн 2016, 21:05ЦИТАТА ( Nata74 ) Я больше не буду участвовать в конкурсах. И думаю, все будут только рады. Всем удачи, хороших сюжетов и победных мест Ната, ну Вы чего... Я очень расстроюсь, если Вы не будете участвовать. Нельзя так близко к сердцу критику воспринимать. Я - то наоборот- жду следующего конкурса. Тут схалтурила - и решила в следующий раз расстараться на все 100%!
|
|
|
|
Nata74 |
4 июн 2016, 17:11
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Юкико от 4 июн 2016, 17:00ЦИТАТА ( Юкико ) Ната, ну Вы чего... Я очень расстроюсь, если Вы не будете участвовать. Нельзя так близко к сердцу критику воспринимать. нет, это не из-за критики... Я ее спокойно переношу. Юкико, будете участвовать в конкурсе исторического рассказа? Отредактировано: Nata74 в 4 июн 2016, 17:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|