Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов-миниатюр "ДОМ", ВЕСНА 2016
Дарька |
4 июн 2016, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Nata74, Я и не планировала спекулировать на девочке  меня, как и многих, поразилс эта история в своё время, для меня это была дань памяти  но в совокупности с остальными вымышленными героями, это не этично, конечно. А по поводу спекуляции - мне "Отца" в своё время хватило, уже не страшно. Как уж его чехвостили  спекуляция на войне и слезливой теме  мне уже не привыкать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
4 июн 2016, 17:43
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Дарька, я вашего "Отца" до сих пор помню. Я тогда за него голосовала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
4 июн 2016, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 4 июн 2016, 23:11ЦИТАТА ( Nata74 ) Юкико, будете участвовать в конкурсе исторического рассказа? Хотела бы.  Хочу в следующий раз постараться изо всех сил. Хотя историю забыка напрочь, но есть время до осени повторить все. (правда, уверена, что несмотря на старания у меня получится фигня, ибо очень сложно это - но попробовать хочется).
|
|
|
|
Afo |
4 июн 2016, 18:08
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Я знаю, что рассказ слабый... Но это личные эмоции и переживания. Знаете, Ната, сказать, что я удивилась, увидев, кто автор рассказа - ничего не сказать... Я-то думала, что ваша Гарантия, и самоуверенно заявляла, что догадываюсь об авторстве. Я не знаю, что у вас произошло в жизни, но вам точно нужна помощь - вы просто сами на себя не похожи. И дело даже не столько в мрачности сюжетов... Я больше не буду участвовать в конкурсах. Не горячитесь. за 7 лет участия в конкурсах на материнстве ни одной победы  Я больше так не буду Afo, простите, что так цеплялась к Вашему рассказу! Поздравляю с первым местом от всего сердца! Интересно, кого ж вы предполагали автором этого произведения?  Ни секунды зла не держу, очень рада, что рассказ вызвал столько споров, версий и обсуждений) Гораздо печальнее, если вообще ничего не говорят. Для автора это катастрофа. Не, просто Александрович не вписывался в количество знаков, заменила везде, а в конце не заметила. Я так и подумала.  Как уж его чехвостили Это, наверное, снова была я
|
|
|
|
Юкико |
4 июн 2016, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Afo от 5 июн 2016, 00:08ЦИТАТА ( Afo ) секунды зла не держу, очень рада, что рассказ вызвал столько споров, версий и обсуждений) ЦИТАТА ( Afo ) Интересно, кого ж вы предполагали автором этого произведения? В этот раз я вообще не могла понять, кто автор того или иного рассказа.  Обычно угадываю, а тут что - то даже вариантов не было. А какие были предположения- все неверными оказались.
|
|
|
|
Afo |
4 июн 2016, 18:30
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
А какие были предположения- все неверными оказались. Это да, я тоже мало кого угадала. Только Ру и Клэр ( и то сомневалась между Клэр и Дарькой). Вам сватала "Мой дом - моя крепость" или "Слепоту", а Люле Кебабовне - "Вот и все...".
|
|
|
|
Nata74 |
4 июн 2016, 18:36
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Afo от 4 июн 2016, 18:08ЦИТАТА ( Afo ) Гарантия у меня куча рассказов про дедушек. Не хотела повторяться. ЦИТАТА ( Afo ) Я не знаю, что у вас произошло в жизни, но вам точно нужна помощь нормально у меня все. В критические моменты я общаюсь со специалистом. И с такими как я. Я даже слезла с успокоительных, и сплю по ночам. Рассказ про молодого человека, который убил моего мужа, и который теперь сидит, 6 лет строгого режима. Думать о нем, я начала, когда стали приходить деньги. Сначала 1 тыс. руб., второй месяц 2 тыс. руб. Всего 600 тыс. гражданского иска. Вот и получился такой рассказ. Я хочу его расширить. Не знаю, смогу ли. Чтобы было понятно. Там действительно мальчик-зайчик, на все заседания суда ходили родители его невесты - это о многом говорит. В армии он не служил. Плохо ему там. Хотя вот работать начал. Может и мать его деньги выплачивает, я не знаю.... И я до сих пор помню его взгляд, когда его выводили из зала суда в наручниках, а в зале рыдала его мать... От Наты 74 замужней не осталось ни следа. Другой человек. Я это понимаю. Не хотела скандала. Я потом поняла, что в посте своем не правильно выразила мысли. На месте модераторов я бы тоже оскорбилась. Сильно. Ответ на сообщение Afo от 4 июн 2016, 18:08ЦИТАТА ( Afo ) Не горячитесь.  это обдуманное решение. Но решения и хороши тем, что их можно менять. Отредактировано: Nata74 в 4 июн 2016, 18:51
|
|
|
|
Afo |
4 июн 2016, 18:49
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
Nata74, а мальчик шел конкретно убивать или по неосторожности, ДТП например?
|
|
|
|
Nata74 |
4 июн 2016, 18:50
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Afo от 4 июн 2016, 18:49ЦИТАТА ( Afo ) а мальчик шел конкретно убивать или по неосторожности, ДТП например? у меня есть целая тема в Исповедальне. Не хочу здесь. Доказано, что убил. Прокурор просил 8 лет.
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 июн 2016, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Никогда не угадываю авторство, но при этом всегда голосую за Дарьку Поздравляю победителей. Всем творческих успехов Надеюсь, Клэр нам про надинек с любиньками расскажет, что имелось в виду.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|