Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов-миниатюр "ДОМ", ВЕСНА 2016
Оруаль |
6 июн 2016, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Спасибо всем, кто голосовал за мой "Разговор" Кстати, я голосовала. Очень понравились элементы ритмической прозы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
6 июн 2016, 18:01
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Мятный Поросенок,
Но здесь я теперь лишь гость. - вот это толкает думать, что главный герой вашего рассказа мужчина. Поставьте вы "гостья" и все было бы понятно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
6 июн 2016, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Мятный Поросенок, Я тоже за вас голосовала А по поводу того, что ГГ как мужчину восприняли - у вас же в начале "достойнЫМ собеседникОМ" А можете рассказать, что за книги имелись в виду  описания достаточно размытые, многие книги подойдут Отредактировано: Дарька в 6 июн 2016, 22:31
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yllianna |
13 июн 2016, 19:31
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Дарька, в третьем абзаце из заглавных букв предложений у меня сложилось слово "Аслан".  И по содержанию абзаца подходит. Но с другими не работает.
|
|
|
|
Hobbit |
17 июн 2016, 09:50
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Удивило то, что никто не написал рассказа научно-фантастического про "наш дом -Земля, ахтунг - летит метеорит, мы все умрем". У меня сразу после оглашения темы эта мысль возникла, но побоялась развивать, слушком уж очевидная, думала будут дубли. А не оказалось ни одного  Я в этом конкурсе не участвовала, ничего не придумалось так, чтобы кратко и по смыслу - так не могла отделаться от мысли, что мой новогодний рассказ идеально сюда бы вписался, в отличие от собственно зимнего конкурса. И Земля - наш дом, и краткость, сестра таланта - все-все подходит. Знала бы - не позорилась бы зимой, выкладывая эдакую малипуську, а придержала бы ее для нынешнего конкурса. Что тут сказать... писатель как всегда опередил свое время.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
18 авг 2016, 10:55
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Тэк-с, у меня вопрос: а обещанный в конце лета конкурс исторического рассказа состоится?  А то заскучала я что-то по нашей тусовке... Ну, и чтобы два раза не вставать, хвастану заодно: уже вторая моя книга "вырастает" из нашего конкурса рассказов  Сначала это была "Вьетнамская жар-птица", которая из новогоднего рассказика превратилась в большой роман, а вот буквально на днях вышла новая, "Я буду держать тебя за руку", которая родилась из рассказа "Галинкина любовь" Пруф!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
18 авг 2016, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
"Я буду держать тебя за руку", которая родилась из рассказа "Галинкина любовь" вот это круто  мои поздравления! я тоже за новый конкурс, ага  на исторический сил не хватит, наверное, а на любой другой - вполне
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|