Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Начала эпопею расхождения с мужем
Энтер |
18 дек 2016, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Хе-хе). Я уже давно собираю копилку его выходок. Сегодня - очередная. Я, конечно, понимаю, что ждать от него помощи нечего. Но сегодня с утра перед М жутко болел живот, вообще лежала бы не вставала. Сын позавтракал, надо его было дотащить от стола до дивана. Поскольку его отец рядом с ним стоял и рассказывал о том, как он сильно его любит, сказала:
- Я все убрала за ним, дотащи его, пожалуйста, до дивана, у меня сейчас болит живот. - И чо? А у меня - болит нога. - Ну ты физически сильнее, ты и возьмешь его поудобнее, ему неудобно, когда я его перетаскиваю. - Ну а ты - моложе меня (на полгода). Значит и сил у тебя больше. Неси сама. Я замолкаю, начинаю брать ребенка, это выхватывает у меня его и несет с видом, будто он великое одолжение делает.
Я к такому привыкла и не расстроена. Даже смешно в какой-то мере.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
18 дек 2016, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
- И чо? А у меня - болит нога. - Ну ты физически сильнее, ты и возьмешь его поудобнее, ему неудобно, когда я его перетаскиваю зачем вы вообще в такие диалоги с ним вступаете? Он именно для этого их и начинает.
|
|
|
|
Васланята |
19 дек 2016, 01:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Энтер, муж - урод. Это его сущность. Я узнавала у нас в городе (МО) - соц. помощь может предоставить соц. работника для помощи в оформлении документов, выписки рецептов, закупок в аптеке. За дополнительную плату они могут оказать другие услуги - помыть окна, полы, приготовить еду и т.п. Расценки гуманные. На крайний случай- попросить соц. работника посидеть с ребенком "по тарифу". А скорее всего можно будет связаться с реабилитационным центром в городе (обычно они есть) и там подскажут про няню. а часто и сами сотрудники подрабатывают этим. У нас такой есть, педагоги и другие сотрудники за небольшие деньги помогают семьям с детьми-инвалидами. Или подсказывают мам из других семей, которые за денежку могут посидеть с другим ребенком. Это всяко дешевле и надежнее чужого, пришлого человека.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Энтер |
19 дек 2016, 15:27
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Сегодня муж сказал: "ты - старая уже. Была бы молодая, у меня было бы к тебе совсем другое отношение".
Я в ответ умудрилась промолчать и даже умудрилась вообще не показать никаких эмоций. Но......как же хреново после этих слов на душе...Я все никак не могу научиться на них не реагировать. Даже если я в ответ не показываю что это меня задело - душа все равно болит. Запрещаю себе не расстраиваться и не могу - оно как-то само собой(((.
может, какие методики есть? Или это время нужно?
P.S: пишу сюда, потому что поныть больше нигде нет возможности. Так шо...заранее пардон.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
19 дек 2016, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Старая-это сколько лет? :-))) странно, что вы на такую глупость реагируете :-)
|
|
|
|
Энтер |
19 дек 2016, 15:32
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
29 лет.
|
|
|
|
Бурундук256 |
19 дек 2016, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Сегодня муж сказал: "ты - старая уже. Была бы молодая, у меня было бы к тебе совсем другое отношение". а сколько лет вам обоим, если не секрет? Хотя..какая впрочем, разница- мой бывший тоже мне говорил, что я старуха, хотя мы одного года рождения и нам обоим только за двадцать перевалило. Я ему отвечала " ты -вообще дряхлый дед"( он меня старше на 3 месяца)- и забывала об этом. Ну, сначала, конечно .тоже расстраивалась, но потом научилась огрзынуться-и забыть. Хорошее обращение к себе он все равно не понимал. Отредактировано: Бурундук256 в 19 дек 2016, 15:36
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
19 дек 2016, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ваш муж-дебил :-). 29 лет-старость :-)))
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
19 дек 2016, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Или это время нужно? и время нужно и правильно настроить ход мыслей. Просто представьте себе , что он злой гном, который пыжится сделать вам плохое, но из-за маленького роста не может до вас допрыгнуть. Вам же будет смешно смотреть на его попытки, разве не так?
|
|
|
|
Энтер |
19 дек 2016, 15:41
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Ему 30. И про себя сказал он сегодня, что "он парень хоть куда".
Но я с ним спорить даже не стала - возможно, он только этого и ждет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|