Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Начала эпопею расхождения с мужем
Пассифлора |
22 дек 2016, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Я тоже мама ребёнка-инвалида и знаю, как это тяжко бороться за жизнь каждый день. Сил вам и мужества.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлишна68 |
22 дек 2016, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 732
 |
Энтер, Какая Вы еще молоденькая ( мне 48, пошла голову пеплом посыплю  ), а уже такая умница! Держитесь, деткам тоже терпения, как уже говорили - самая темная ночь перед рассветом! Коту тоже привет, пусть держится там
|
|
|
|
Энтер |
22 дек 2016, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Сегодня произошло нечто ужасное.
У него же отец болен раком, 4 степень, уже отправили умирать. Но он живет один, муж ходит делать ему укол утром и вечером (живем рядом). Ну и вот. Сегодня днем свекр позвонил ему. Я не слышала что сказал он, но я слышала как начал орать на него муж: "Че ты позвонил?? Мне некогда! Че ты там булькаешь, я ничего не понимаю! Что ты мне звонишь вообще??!?". Он в таком пихозе орал, что я аж перепугалась. Видите ли, его от дел отвлекли. Я спросила: "что со свекром?". Он ответил: "откуда я знаю?? х..й ли он там скрипит в трубку, я ничего не понимаю!". И передразнил его (очень грубо).
Вечером я вижу - он не идет ему делать укол. Я снова спрашиваю: что со свекром.
Оказалось, что днем свекру было очень плохо, он пытался ему позвонить и сказать, чтобы он пришел и сделал укол. А этот на него наорал. И свекру пришлось вызывать просить соседей, чтобы они ему сделали трамадол. Чужих людей просил...В то время как сын орал на него как дебил. И вечером я собралась позвонить свекру узнать как дела, а этот запретил мне ему звонить. Я встревожилась: не поняла почему он мне запрещает. Я уже хотела сама идти и проверять что там случилось. И только после этого он мне сказал, что днем отцу было плохо, а поскольку укол было некому делать, то ему пришлось просить в таком состоянии идти соседей искать...
Может, прозреет перед смертью свекр, какого сына он вырастил...а то ведь души не чаял. Не верил мне, когда я ему синяки на себе показывала, им поставленные. Сам свекр вообще классный мужик, неконфликтный, тихий, всегда жене подчинялся, и горько оплакивал ее смерть. Как вот он мог такого домашнего тирана вырастить?..
|
|
|
|
Belunda |
22 дек 2016, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Сегодня произошло нечто ужасное.  Дааа.... Даже и сказать нечего
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
22 дек 2016, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Энтер, а не психическое ли расстройство у Вашего мужа прогрессирует?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Энтер |
22 дек 2016, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
после чмт в юности - вполне может быть. НО психиатр их осматривает раз в год планово, чтобы дать допуск к работе. И не углубляется. Спрашивает: "что-то беспокоит?". Он отвечает: "нет". Ну и все. Знач, здоров.
Все, кто слушает мои рассказы про его поведение, в один голос спрашивают: у него психическое расстройство?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
22 дек 2016, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Энтер, а не психическое ли расстройство у Вашего мужа прогрессирует? Да, мне тоже так кажется. Читаю, ужасаюсь.
|
|
|
|
~Акация~ |
22 дек 2016, 22:48
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Прям страшно за вас с детьми
|
|
|
|
Суламифь |
22 дек 2016, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Аня 10.02.1991
Катя 10.08.2000
Коля 19.12.2011
Александра 11.08.2015 (внучка)
 |
Энтер, я вас поддержать, вы большая молодец!!!! Сейчас вспомнила как одна моя знакомая очень сложно расставалась с мужем наркоманом. Так вот, чтобы его не провоцировать, держать себя в руках и не свихнуться она достаточно часто (а он безумно пендитный был) брала его зубную щетку и мыла ей унитаз. И говорила потом, что просто испытывала бешеное удовольствие от того что он ей потом чистил зубы.!!!!! Прямо начинала своё утро с кайфа. Потом держалась и терпела пока идти было некуда, но днём обод унитаза протирала снова!!!! А утром - прям как он пойдёт в ванну мыться часа на 1,5 так и у неё улыбка с лица не сходит
|
|
|
|
Maroosia |
23 дек 2016, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Как вот он мог такого домашнего тирана вырастить?.. ну вот так неконфликтный, тихий, всегда жене подчинялся Подчинение кого-то кому-то классным быть не может а уж тем более образ отца для мальчика очень важен
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|