Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Начала эпопею расхождения с мужем

Magpolly
post 23 дек 2016, 11:38
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО

девица-красавица
Энтер, и отвыкайте оправдываться за траты на себя! :angry:
Хоть зубы, хоть манто из горностая! Если это доставит вам радость. Ваша радость - это ваше здоровье, а ваше здоровье - это благополучие ваших детей. Мама довольная и красивая доставляет массу положительных эмоций, вселяет уверенность в себе и завтрашнем дне!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веста
post 23 дек 2016, 12:14
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово

Детки-конфетки
Энтер , очень хочется Вас поддержать! Вы такая молодец! Внимания на маму и бабушку старайтесь не обращать, понимаю, что очень обидно, когда от тебя отворачиваются самые близкие люди, но с этим надо смириться и стараться не расстраиваться по этому поводу. Уверена, Вы со всем справитесь! Вы такая молоденькая, умная, красивая, а самое главное СИЛЬНАЯ девушка, и вы достойны быть счастливой. Очень хочется Вам помочь, но, к сожалению, не знаю как(( Если что, обращайтесь, пожалуйста. Желаю Вам огромного счастья и мира в душе!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latica
post 23 дек 2016, 12:33
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
близко к небу....

15.08.2009
06.09.2016
Энтер, вы должны быть сильной и искать выходы уйти :4u:
Ваш муж явно с головой не дружит.
Почитала ваш дневник, на вашу родню нет надежды, я бы старалась набраться сил и про них забыть.
А как ваш муж относиться к детям вообще? Может пропустила в теме
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 23 дек 2016, 12:49
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Когда они вынашивались, ему было на них насрать. Особенно, когда дочь вынашивалась.

У него странное отношение к детям - то делает поступки, которые характеризуют его как нормального отца. То делает так, как будто он их ни во что не ставит. Очень двоякое отношение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 23 дек 2016, 14:26
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Энтер, жутко читать, как муж вас упрекает за траты с ваших доходов на себя на медицинские нужды.
Это для меня за гранью.

У него странное отношение к детям - то делает поступки, которые характеризуют его как нормального отца. То делает так, как будто он их ни во что не ставит. Очень двоякое отношение.
Психиатрическая патология?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 23 дек 2016, 19:56
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Ну он считает, что визит к онкологу и удаление родинок - это выброс денег на ветер. Ну и что, что одна родинка сильно повреждена, другая очень быстро растет, а третья - постоянно цепляется за одежду и рискует быть оторванной... Он не читал про меланому, а у меня родственница от нее умерла, да и я в курсе что это за страшный рак, которые прогрессирует не за месяцы, а за недели. Он считает, что я слишком заморачиваюсь и из-за этого трачу деньги. Хотя онколог, который удалял мне все это дело, так не считал. Сказал, что обратилась по делу.

Далее. Если у меня два месяца подряд не приходят м, то я обязательно шагаю на УЗИ. У меня склонность к образованию фолликулярной кисты, поэтому надо держать руку на пульсе, как сказала мне гинеколог-онколог. Но муж не считает, что это надо контролировать, он убежден, что я просто вышвыриваю деньги на ветер.

После вторых родов у меня усугубилась ситуация с геморроидальными узлами (при моей тромбофилии это не удивительно, а, скорее, ожидаемо). Боль постоянная, в туалет без крови не сходить - все в крови. Скрепя сердце он мне дал эти несчастные 8 тыс рублей на инфракрасную коагуляцию. И скрепя сердце в течение полутора месяцев каждую неделю отпускал в областной центр на проведение очередной процедуры. И видели бы вы при этом его лицо. На нем было прямо написано все, что он думает о моем здоровье.

А когда 4 года назад, через 4 месяца после родов у меня начались кровянистые выделения неясной этиологии...и никто не мог понять почему. Ни гинеколог, ни УЗИ. Уже дошла до гинеколога-онколога и подозревали все, вплоть до рака яичников. Я еле-еле из него выбивала, чтобы он давал денег на обследования (цитология, онкомаркеры). И при этом он постоянно скептически усмехался: "че, помирать собралась что ль?". Даже не знаю описывать ли, каково мне было слушать такое, когда гинеколог-онколог заикнулась о том, что возможно злокачественный процесс в яичниках... Я ночи не спала: знала что это за рак такой и какая от него смертность.

Он постоянно считает, что я себе выдумываю болезни. Он убежден, что в таком возрасте ничего смертельного быть не может, и что я вою из-за пустяков. А я так не считаю. Возможно, я не права. Но по-моему лучше перебдеть. Чем недобдеть. Даже когда у меня был серьезный порез ладони он сказал, что это я специально сама себя порезала, чтобы не мыть гору посуды. Я как раз за нее взялась, посуда начала съезжать и я ее пыталась поймать. В результате, под водой нечаянно схватилась за нож, который тоже там лежал. И вот, стою я, смываю кровищу и пытаюсь перебинтовать себя одной рукой, а он рычит, что я это специально сделала, чтобы самой посуду не мыть, а взвалить это "непосильное дело" на него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аврора Севера
post 24 дек 2016, 12:37
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Муж ваш психически больной.
Хорошо что вам недолго осталось ждать.
Плз отдайте котенка, пожалейте его. При переезде он мешаться будет, если доживет до этого. Забьет ваш чмомуж котенка. Пожалейте его.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 24 дек 2016, 12:54
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Отдать его некуда, к тому же, это уже не котенок, а почти взрослый кот. Переедет он с нами, не вижу никаких проблем, чтобы он мешал при переезде кому-то. Доедет в переноске до квартиры и все. К тому же, у него на носу кастрация. К тому же для любых взявших это будет подарочек еще тот - на чужих он нападает, нуждается в двух горшках, иначе будет гадить помиму. Из детей признает только моих, ко всем другим агрессивен, племянники мужа уезжали от нас исцарапанные и искусанные. Так что семьям с детьми отдать его не вариант. Вот такой он - привык ко мне и к детям, а всем остальным от него достается.

Кот облюбовал место за стиральной машиной, куда муж не может добраться. Поэтому при его появлении в туалете шмыгает сразу туда, а отец детей просто стоит и рычит на него возле щели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 24 дек 2016, 13:00
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Вот я не представляю как ему в вет.клинике наркоз будут колоть - как бы не покусал и не поцарапал ветеринара. Он страшно все это дело не любит. А он сам по себе сильнющий (ну, это по сравнению с кошкой), поэтому вырывается и сопротивляется недуром :eek: . Я ему лечила глаз - приходилось заматывать в две простыни (иначе когтями продирал) и в пасть вставлять нечто вроде кляпа, иначе кусал руки мои, которыми я ему глаз мазала, или закапывала в него. А по-другому никак было не закапать и не намазать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аврора Севера
post 24 дек 2016, 13:15
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Энтер от 24 дек 2016, 12:54
Думать что щель за стиралкой спасет кота наивно. В приступе ярости двинет эту стиралку так, что отлетит и она и кот. У человека стопов нет, наорал на умирающего отца. Это чмо свою ярость не может контролировать, на кого он кинется в приступе? На самого не защищенного.

Бабульки бывают без детей, в вашей области должны быть форумы и волонтеры. Вам не переезд в спокойном режиме предстоит, а побег с двумя маленькими детьми. И бежать вы собрались не в одних трусах, а с вещами и мебелью, без помощи и поддержки близких.

Дело, конечно, ваше. Но Васланята очень реальный вам совет дала для вашей ситуации - кота надо пристраивать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных