Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Начала эпопею расхождения с мужем
Magpolly |
23 дек 2016, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 991
девица-красавица
 |
Энтер, и отвыкайте оправдываться за траты на себя! Хоть зубы, хоть манто из горностая! Если это доставит вам радость. Ваша радость - это ваше здоровье, а ваше здоровье - это благополучие ваших детей. Мама довольная и красивая доставляет массу положительных эмоций, вселяет уверенность в себе и завтрашнем дне!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веста |
23 дек 2016, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 690
Детки-конфетки
 |
Энтер , очень хочется Вас поддержать! Вы такая молодец! Внимания на маму и бабушку старайтесь не обращать, понимаю, что очень обидно, когда от тебя отворачиваются самые близкие люди, но с этим надо смириться и стараться не расстраиваться по этому поводу. Уверена, Вы со всем справитесь! Вы такая молоденькая, умная, красивая, а самое главное СИЛЬНАЯ девушка, и вы достойны быть счастливой. Очень хочется Вам помочь, но, к сожалению, не знаю как(( Если что, обращайтесь, пожалуйста. Желаю Вам огромного счастья и мира в душе!
|
|
|
|
Latica |
23 дек 2016, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1015
15.08.2009
06.09.2016
 |
Энтер, вы должны быть сильной и искать выходы уйти Ваш муж явно с головой не дружит. Почитала ваш дневник, на вашу родню нет надежды, я бы старалась набраться сил и про них забыть. А как ваш муж относиться к детям вообще? Может пропустила в теме
|
|
|
|
Энтер |
23 дек 2016, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Когда они вынашивались, ему было на них насрать. Особенно, когда дочь вынашивалась.
У него странное отношение к детям - то делает поступки, которые характеризуют его как нормального отца. То делает так, как будто он их ни во что не ставит. Очень двоякое отношение.
|
|
|
|
Беата7 |
23 дек 2016, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Энтер, жутко читать, как муж вас упрекает за траты с ваших доходов на себя на медицинские нужды. Это для меня за гранью. У него странное отношение к детям - то делает поступки, которые характеризуют его как нормального отца. То делает так, как будто он их ни во что не ставит. Очень двоякое отношение. Психиатрическая патология?
|
|
|
|
Энтер |
23 дек 2016, 19:56
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Ну он считает, что визит к онкологу и удаление родинок - это выброс денег на ветер. Ну и что, что одна родинка сильно повреждена, другая очень быстро растет, а третья - постоянно цепляется за одежду и рискует быть оторванной... Он не читал про меланому, а у меня родственница от нее умерла, да и я в курсе что это за страшный рак, которые прогрессирует не за месяцы, а за недели. Он считает, что я слишком заморачиваюсь и из-за этого трачу деньги. Хотя онколог, который удалял мне все это дело, так не считал. Сказал, что обратилась по делу.
Далее. Если у меня два месяца подряд не приходят м, то я обязательно шагаю на УЗИ. У меня склонность к образованию фолликулярной кисты, поэтому надо держать руку на пульсе, как сказала мне гинеколог-онколог. Но муж не считает, что это надо контролировать, он убежден, что я просто вышвыриваю деньги на ветер.
После вторых родов у меня усугубилась ситуация с геморроидальными узлами (при моей тромбофилии это не удивительно, а, скорее, ожидаемо). Боль постоянная, в туалет без крови не сходить - все в крови. Скрепя сердце он мне дал эти несчастные 8 тыс рублей на инфракрасную коагуляцию. И скрепя сердце в течение полутора месяцев каждую неделю отпускал в областной центр на проведение очередной процедуры. И видели бы вы при этом его лицо. На нем было прямо написано все, что он думает о моем здоровье.
А когда 4 года назад, через 4 месяца после родов у меня начались кровянистые выделения неясной этиологии...и никто не мог понять почему. Ни гинеколог, ни УЗИ. Уже дошла до гинеколога-онколога и подозревали все, вплоть до рака яичников. Я еле-еле из него выбивала, чтобы он давал денег на обследования (цитология, онкомаркеры). И при этом он постоянно скептически усмехался: "че, помирать собралась что ль?". Даже не знаю описывать ли, каково мне было слушать такое, когда гинеколог-онколог заикнулась о том, что возможно злокачественный процесс в яичниках... Я ночи не спала: знала что это за рак такой и какая от него смертность.
Он постоянно считает, что я себе выдумываю болезни. Он убежден, что в таком возрасте ничего смертельного быть не может, и что я вою из-за пустяков. А я так не считаю. Возможно, я не права. Но по-моему лучше перебдеть. Чем недобдеть. Даже когда у меня был серьезный порез ладони он сказал, что это я специально сама себя порезала, чтобы не мыть гору посуды. Я как раз за нее взялась, посуда начала съезжать и я ее пыталась поймать. В результате, под водой нечаянно схватилась за нож, который тоже там лежал. И вот, стою я, смываю кровищу и пытаюсь перебинтовать себя одной рукой, а он рычит, что я это специально сделала, чтобы самой посуду не мыть, а взвалить это "непосильное дело" на него.
|
|
|
|
Аврора Севера |
24 дек 2016, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Муж ваш психически больной. Хорошо что вам недолго осталось ждать. Плз отдайте котенка, пожалейте его. При переезде он мешаться будет, если доживет до этого. Забьет ваш чмомуж котенка. Пожалейте его.
|
|
|
|
Энтер |
24 дек 2016, 12:54
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Отдать его некуда, к тому же, это уже не котенок, а почти взрослый кот. Переедет он с нами, не вижу никаких проблем, чтобы он мешал при переезде кому-то. Доедет в переноске до квартиры и все. К тому же, у него на носу кастрация. К тому же для любых взявших это будет подарочек еще тот - на чужих он нападает, нуждается в двух горшках, иначе будет гадить помиму. Из детей признает только моих, ко всем другим агрессивен, племянники мужа уезжали от нас исцарапанные и искусанные. Так что семьям с детьми отдать его не вариант. Вот такой он - привык ко мне и к детям, а всем остальным от него достается.
Кот облюбовал место за стиральной машиной, куда муж не может добраться. Поэтому при его появлении в туалете шмыгает сразу туда, а отец детей просто стоит и рычит на него возле щели.
|
|
|
|
Энтер |
24 дек 2016, 13:00
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Вот я не представляю как ему в вет.клинике наркоз будут колоть - как бы не покусал и не поцарапал ветеринара. Он страшно все это дело не любит. А он сам по себе сильнющий (ну, это по сравнению с кошкой), поэтому вырывается и сопротивляется недуром  . Я ему лечила глаз - приходилось заматывать в две простыни (иначе когтями продирал) и в пасть вставлять нечто вроде кляпа, иначе кусал руки мои, которыми я ему глаз мазала, или закапывала в него. А по-другому никак было не закапать и не намазать.
|
|
|
|
Аврора Севера |
24 дек 2016, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Ответ на сообщение Энтер от 24 дек 2016, 12:54Думать что щель за стиралкой спасет кота наивно. В приступе ярости двинет эту стиралку так, что отлетит и она и кот. У человека стопов нет, наорал на умирающего отца. Это чмо свою ярость не может контролировать, на кого он кинется в приступе? На самого не защищенного. Бабульки бывают без детей, в вашей области должны быть форумы и волонтеры. Вам не переезд в спокойном режиме предстоит, а побег с двумя маленькими детьми. И бежать вы собрались не в одних трусах, а с вещами и мебелью, без помощи и поддержки близких. Дело, конечно, ваше. Но Васланята очень реальный вам совет дала для вашей ситуации - кота надо пристраивать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|