Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Начала эпопею расхождения с мужем
Васланята |
24 дек 2016, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Да, цепной прямо кот у вас! Бедный котяра, нет ему спокойной жизни, поэтому и характер такой выработался. Ну, будете жить без мужа, может поспокойнее станет, его никто доставать не будет. А в ветклиниках профессионалы, уж справятся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
24 дек 2016, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Вот я не представляю как ему в вет.клинике наркоз будут колоть - как бы не покусал и не поцарапал ветеринара. Ветеринар не в одиночку будет его колоть. так что не переживайте- они люди привычные и ко всему готовые. Берегите себя,детей , ну и кота тоже. На рожу недомужа не смотрите, пусть строит какие угодно. Вам он чужой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Энтер |
24 дек 2016, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Что цепной кот - это точно...Может, он как-то интуитивно чувствует, что я и дети нуждаемся в защите? Я не очень разбираюсь в котах (у меня были только кошки). Но мне кажется, что этот прям ярко выраженный альфа.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
24 дек 2016, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Энтер от 24 дек 2016, 17:14ЦИТАТА ( Энтер ) Может, он как-то интуитивно чувствует, что я и дети нуждаемся в защите? Энтер, вполне возможно. Скорее всегдо характер у кота поменяется, когда ваш муж исчезнет из вашей жизни.
|
|
|
|
KishMish |
24 дек 2016, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Он постоянно считает, что я себе выдумываю болезни. Он убежден, что в таком возрасте ничего смертельного быть не может, и что я вою из-за пустяков. А я так не считаю. Возможно, я не права. Но по-моему лучше перебдеть. Чем недобдеть. Конечно, лучше перебдеть, тем более, такие вещи (гинекология и пр.) и обостряются как раз от нервов. Бедный котяра, нет ему спокойной жизни, поэтому и характер такой выработался. Да, досталось всем... ((
|
|
|
|
Porque |
25 дек 2016, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Blumenkohl Nov. 2004
Marzipan Aug. 2015
 |
Солнышко, ты очень сильная, я тобой просто восхищаюсь. Очень хотелось бы тебе помочь  Муж твой действительно больной и его ничего не исправит. Читаю тебя и как будто про себя, один в один, я только никак не могу решиться уйти. А твой пример меня вдохновляет,
|
|
|
|
Энтер |
25 дек 2016, 02:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Porque, я вас в друзья добавила, загляните в днев мой, почитайте. Может, еще больше вдохновитесь на уход. А если у вас здоровы дети, то и вообще не медлите.
У меня вон ни дома, ни поддержки родни, один ребенок тяжелобольной, а и то - побег готовлю. Жду вон когда жилье отремонтируют, а то там бомжатник на данный момент.
Потому что нереально так жить. У него что ни день, то новый бред. Сегодня вон сказал величать его по имени отчеству. Через пол дня разонравилось, сказал, не величать. Ну, это не психическое, наверно, это просто самодурство. НО неприятно. Через каждые полчаса не забудет напомнить мне о том, как сильно ему на меня наср..ть. Прямым текстом. Такое уже несколько лет назад началось. Ну вот представьте, вам весь день человек говорит открытым текстом, что ему на вас наср..ть, что если вы умрете, он ни слезинки не проронит и хоронить даже не заберет из морга, чтобы в одной яме с бомжами потом похоронили. А приходит вечер, и он требует его сексом ублажать. А потом искренне возмущается: "а почему ты так редко хочешь секса??? Ты стала фригидной! Вот была в тебе единственная хорошая черта - секс, и ее теперь не стало!"
Отредактировано: Энтер в 25 дек 2016, 02:35
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
25 дек 2016, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Читаю я вас и кажется мне что, может, ваш муж и не психически больной, хотя и это тоже вариант. Вполне может быть что он вас не просто не любит, а ненавидит. Ему в тягость такая жизнь, которой он живёт. Старший ребёнок больной - а он, парень хоть куда, оказался на всю жизнь привязанным. И больной отец ещё внимания требует. Не то это всё, чего он для себя хочет. Думал, что жизнь с вами будет такой, какой он себе её нарисовал (и черта в вас есть по его словам замечательная, секс то какой!), а теперь и этого нет. Да и если б и было - все проблемы на том же месте. Вполне вероятно, что у него кризис карьеры и неполадки на работе, в которых он будет обвинять вас. Вероятно говорит даже что "мама предупреждала" его, а он не прислушался. Ну и не умеет он любить, скорее всего. А это очень часто идёт от авторитарной мамы и папы подкаблучника. Такие мужчины не могут любить женщину, никакую. Они могут только одну из них уважительно побаиваться - мать, да и то потом учатся от неё абстрагироваться и игнорировать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Guest00 |
26 дек 2016, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 839
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( PurPur ) Вполне может быть что он вас не просто не любит, а ненавидит. Мне с начала темы так кажется. Да, ненавидит, считает, что всю жизнь ему сломала. Я так понимаю, что женился по залету на авторе, возможно, что жениться он не хотел, но боялся выглядеть плохим. А потом ребенок больной, жена не работает, вся, наверное, в ребенке. И бросить не может. И вот когда он себя нормально ведет - это он пытается быть хорошим, старается. Но не любит, и от этого сильнее раздражается, агрессия появляется. Это не оправдывает его поведение, но, к сожалению, ничего другого ожидать не приходится. И главное, надо понимать, что у вас очень мало времени, автор, его агрессия будет только расти.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Цэца |
26 дек 2016, 19:59
|
никто не понимает меня так, как я сама себя не понимаю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 825
 |
Энтер, почитала Ваш дневник, у меня волосы зашевелились, давно так не шокировалась, сил Вам. Он шизофреник?
Отредактировано: Цэца в 26 дек 2016, 20:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|