Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Начала эпопею расхождения с мужем
Энтер |
28 дек 2016, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
В постель с ним никто давно уж не ложится...Сплю в другой комнате давно. И да - такие бывают, как видите. И бывают ситуации, как у меня, когда не больно-то и рыпнешься с больным дитем, когда никто не поддерживает. Здесь есть и вина жертвы мизогина - мы долгое время не понимаем, что так жить нельзя и плохое обращение входит для нас в привычку. Скорее всего, со стороны нас трудно понять и мы, жертвы мизогинов, кажемся безвольными тряпками и т.д. На самом деле преодолеть в себе жертву чрезвычайно тяжело. Я бы одна не справилась. Спасибо девочкам с этого форума, если бы не они, я бы так и боялась бы, так и страдала бы. А сейчас хоть цель появилась, хоть план разработан, как уйти. Если бы мне кто-то год назад сказал, что я решусь оформить пенсию ребенка на свою карту, я бы не поверила- настолько я себя считала забитой (в моральном смысле). А когда девчонки помогли мне осознать, что надо брыкаться и бороться - мозги стали работать в правильном направлении, и я изобрела хитроумный план, чтобы перевести и не остаться покалеченной при этом. А это сделать было непросто, если учесть, что ПФ без его официального письменного согласия делать эту операцию отказывался.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Тайна Леса |
28 дек 2016, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
Автор,понимаю вас )))Сама выбиралась от "тела жертвы" Тяжело было и сейчас не просто.Но хотя бы никто морально не давит
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Неисправимая оптимистка |
29 дек 2016, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
 |
Ответ на сообщение Guest00 от 26 дек 2016, 17:30ЦИТАТА ( Guest00 ) Да, ненавидит, считает, что всю жизнь ему сломала. Я так понимаю, что женился по залету на авторе, возможно, что жениться он не хотел, но боялся выглядеть плохим. А потом ребенок больной, жена не работает, вся, наверное, в ребенке. И бросить не может. Бедный муж! Страдалец прям. А почему он бросить не может? Вы знаете, у меня был точно такой же муж. Поженились мы не по залету, ребенок был запланированным и здоровым, только почему-то мой муж вот точно также гнобил меня и ненавидел(не сразу конечно, вначале-то такая душка был!). И тоже мне говорил, что я ему жизнь сломала, и недостойна я его величества. Но на предложения разойтись(не показательные хлопанья дверью, а именно мою спокойную фразу "давай разведемся, раз тебя все не устраивает") все что-то никак не уходил. И в конце концов, когда я уж с боем его выгнала, он долго орал, что хочет обратно, что я разрушила семью. Когда понял, что я от своего решения не отступлюсь, рассказал всем какая я хитрая стерва - использовала его, женила, а сама-то изменяла ему всю дорогу. Даже плакал, рассказывая "правду" про меня своим родителям. Конечно ему было жалко - жертва такая удобная была, терпела все, а тут ишь че, сбежала. Это ведь надо время на поиск снова тратить. Автор, держитесь. Это урод, что тут еще скажешь. Никакой он не психбольной, а просто человек без души и сердца. И не берите вину на себя, что терпели его так долго - это не вина жертвы, а ее беда. Вам в родительской семье любви не дали, вот и сбиты настройки.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Энтер |
29 дек 2016, 22:11
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Ребенок был запланированным. Он даже от бесплодия лечился несколько месяцев у андролога.
|
|
|
|
KishMish |
29 дек 2016, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
он стал тише, я уже обрадовалась, второго ребенка выпросила. ОМГ. У тебя скоро 30 лет е ( я свое отмечала в больнице, с разбитой челюстью).  Бедные, бедные женщины.  Наша главная травма не удар в челюсть (или в живот и по спине, как у меня), а в мозг. Повреждена психика постоянным насилием, вот женщины и не понимают, что такого терпеть нельзя, и не уходят сразу (или вообще - к сожалению  ) Я тоже не сразу поняла. Всем форумом мозг вправляли
|
|
|
|
Porque |
2 янв 2017, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Blumenkohl Nov. 2004
Marzipan Aug. 2015
 |
Ответ на сообщение Капа от 28 дек 2016, 16:32Знаю, что надо уходить, но комплекс жертвы дает о себе знать, стараюсь по капле выжимать из себя раба. Спасибо форуму, а главное Сильным.  я год назад нечаянно забрела сюда и у меня открылись глаза. ... Я то все годы считала, что это я не права, что мне надо быть благодарной мужу, что он со мной, такой страшной и тупой живет, тем более, что он меня младше и я то сравнению с ним старуха (я его старше на 1,5 года). Да еще у него все родственники здесь и когда я раньше на него пыталась жаловаться, то его родители мне говорили, ну материться он на тебя, это он так выражается свою любовь ( типа шалава, значит ревнует =любит) а пьет он не много, ты еще с алкоголиком не жила, а вот у тебя белье уже 3 дня лежит не глаженое, любой мужик запьет. Короче, я в этом (т.е. уже в прошлом) году многое переосмыслила, решимость есть, но еще старые установки сильны. В ближайшее время хочу создать свою темку, очень мне нужна поддержка и взгляд со стороны. Еще раз Извени, Энтер, что залезла к тебе со своей проблемой (хотя может быть это проблема в моей голове, мне столько лет внушали, что я всем только мешаю и если кто-то со мной общается, то только потому что ему от меня что-то нужно ).
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Энтер |
2 янв 2017, 19:50
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Не-не, все нормально)) Мне своей темы не жалко, пиши, конечно)
И создавай свою тему, поддержку окажем. И взгляд со стороны дадим. Нам, тем кто с мизогинами живет, нужен взгляд по стороны - он для нас как путевая звезда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
2 янв 2017, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Знаю, что надо уходить, не уходить, а бежать! И хочется сказать: даже страшные, тупые, старые и вообще никогда не гладящие белье не заслуживают того, чтобы из били, материли и унижали! ни один человек такого не заслуживает! Не нравится жена - уходи. Но физическое и моральное насилие недопустимо! Тем более что Вы явно не можете быть страшной и тупой. Он женился не с закрытыми глазами и не с заткнутыми ушами. Ну а если вспомнить, что Вы еще и карьеру сделали - в чужой стране!!!! То Вы очевидно не тупая. Ну никак.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Леля-Лелечка |
3 янв 2017, 04:14
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 150
Глеб 13.09.2003
 |
Выходите на контакт со следственными органами, приглашайте их в штатском провести с вами встречу в вашем учебном учреждении, или в любом удобном для вас месте, где не опасаетесь, что вас увидят. Объясняйте сотрудникам следственных органов показывайте, что вы уже собрали к настоящему моменту, и просите, чтобы устанавливали в вашей квартире аппаратуру для фиксации фактов избиения детей. Это позволит возбудить в отношении него уголовное дело по факту побоев статья 116 УК РФ, а возможно даже 117 - истязание. Хотя бы подумайте на эту тему
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
3 янв 2017, 07:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Выходите на контакт со следственными органами, приглашайте их в штатском провести с вами встречу в вашем учебном учреждении, или в любом удобном для вас месте, где не опасаетесь, что вас увидят. Объясняйте сотрудникам следственных органов показывайте, что вы уже собрали к настоящему моменту, и просите, чтобы устанавливали в вашей квартире аппаратуру для фиксации фактов избиения детей. Это позволит возбудить в отношении него уголовное дело по факту побоев статья 116 УК РФ, а возможно даже 117 - истязание. Х я, конечно, дико извиняюсь, но сомнительно, что из этого что-то выйдет. Наши следственные органы-они как еж. который "птица гордая-пока не пнешь-не полетит". Вряд ли они станут шевелиться .Это ж надо оппу от стульев отдирать. Скажут- когда убьет, тогда и приходите. Вот и зачем автору такая морока- тратить время еще и на разговоры со следственными органами? пусть лучше направит свои силы на подготовку к побегу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|