Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Начала эпопею расхождения с мужем

Evelina
post 3 янв 2017, 15:59
Сообщение №191 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
Porque, что же вы столько терпите. Здесь в Германии достаточно один раз полицию вызвать чтоб на полгода отстранили распускающего руки мужа от квартиры. Собирайте вещественные даказательства, на диктофон записывайте, вызывайте после побоев полицию и скорую. Он тут сядет на энное количество лет . У моей подруги муж толкнул её и сорвал с шеи цепочку. Она тут же вызвала полицию. Его отстранили от его же квартиры и запретили к ней подходить ближе чем на 100 метров и звонить даже по телефону.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пустельга
post 7 янв 2017, 04:48
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антон 25.02.2003
Степан 09.05.2008
Доченька Дарина 22.01.2010
Гавриил 11.02.15
Ванечка 09.05.16 , доченька Анастасия 30.08.19
annakolomiets
Evelina, вам (не лично вам, конечно, надеюсь, у вас всё хорошо, а вашему правосудию), можно только позавидовать. У нас можно успеть убить и подавшую на развод жену и шестерых детей, и заметят только случайно, по стечению обстоятельств (мать жены случайно зашла)
Почему с ведома матери это произошло (а мать знала, что происходит в семье дочери) - отдельный вопрос, но все мы знаем ответ: большинство зла в мире происходит благодаря попустительству равнодушных. В т ч наших родителей :cry:

Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 7 янв 2017, 05:13
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пустельга, Бурундук256, в Германии и др. странах ситуация с правоохранительнрыми органами иная, нежели в Рф. Porque из Германии.
Но поверьте, когда мне ПРИСПИЧИЛО, я тремя заявлениями заставила !отодрать оппы". Все возможно, надо не причитать, а делать., главное - письменно. Кроме полиции существуют и другие "конторы".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скорпион БГ
post 7 янв 2017, 09:29
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Владивосток

Наталья 01.10.1993г.
Данислав 01.06.2009г.
Глеб - наш брат по сестре 27.10.2009г.
Alexol2003
Энтер, Мариночка, с днем рождения Вас, с юбилеем!!! :love: :love: :love:

Увеличить

Пусть поскорее закончится этот кошмар и начнется новая, полная радости и счастья фаза в Вашей жизни, Вы очень красивая, мужественная, трудолюбивая и замечательная мама для своих детишек, все у Вас будет отлично!! :love:

Отредактировано: Скорпион БГ в 7 янв 2017, 09:30
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Porque
post 7 янв 2017, 23:30
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Blumenkohl Nov. 2004
Marzipan Aug. 2015
http://muzoboss.ru/russkie/slava/slava-nov...lova-video.html
Поздравляю тебя с юбилеем, и эта песня должна стать девизом на следующий год.
Ты так и не сообщила, узнала ли ты насчет Western Union? Очень хотелось тебе послать подарок :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 8 янв 2017, 02:11
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Я помню про Western Union, но сейчас из дома никуда не выхожу, поэтому нет возможности узнать. Меня если и отпускают, то уже после 6 вечера, и то до магаза. И все рабочее уже закрыто
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пустельга
post 9 янв 2017, 23:26
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антон 25.02.2003
Степан 09.05.2008
Гавриил 11.02.15
annakolomiets
Васланята, ВЕРЮ!!! :4u:
Но когда на тебя давит ВОСПИТАНИЕ - ОЧЕНЬ сложно от него отвязаться, отвлечься и как угодно сформулировать, но... стать менее зависимой от того, что вбито тебе в голову с детства на подсознательном уровне :???: И НАПИСАТЬ!!! - наконец - то - НА КОЗЛА - заявление :???: .
То есть УМОМ понимаешь, что КОЗЁЛ и единственный выход - реально - :war: :killer: только пристрелить - "понять и простить"(ЗАЧЁРКНУТО!) и съе****ться, но тянееешь, тянешшьь... потому что НЕ МОЖЕШЬ уйти :cry: . Пытаешься, дёргаешься - И НЕ можешь!!
[+]
Скрытый текст

Отредактировано: Пустельга в 9 янв 2017, 23:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна Леса
post 10 янв 2017, 00:36
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Санкт-Петербург))

Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
Напишу по поводу нашей полиции и судов.Мой бывший распускал руки часто и при детях.Когда он начал очередной раз меня гонять и детей пугать я набрала нашу деж.часть и кричала убивают.Приехали через минут 40.Сидела с детьми в комнате и тряслась.Он нас из квартиры не выпускал.Потом следом подала по суд по 116 ,он пришел павлином и подал ходатайство об амнистии ,которую приняли .Ушел гордо ,походкой победителя.Сейчас 116 и даже 115 выводят из уголовного делопроизводства (слышала такое)Будет просто штраф в полиции и все..( :fingal:

Отредактировано: Тайна Леса в 10 янв 2017, 00:37
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пустельга
post 10 янв 2017, 00:47
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антон 25.02.2003
Степан 09.05.2008
Гавриил 11.02.15
annakolomiets
Энтер, держу за вас кулачки, посылаю вам любые лучи ПОДДЕРЖКИ!!!! Держитесь, я по любому с вами!!! Как бы не сложилось, уйдёте - не уйдёте - я ОТ ВСЕЙ ДУШИ шлю вам свою поддержку, СИЛУ, и что ещё... что угодно.... Сил Вам!!! Держитесь, плюйте на все гадости муДа, держитесь нашими силами!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 10 янв 2017, 01:07
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пустельга, ситуации бывают разные. Я тоже ушла не сразу. Собственно, безобразия сильные и рукоприкладство начались, когда я подала на развод. Были замахи кулаками, раз пихнул - я и сдачи сковородой дала, и в позвоночник врезала, чтобы вылетел из квартиры. Я давала понять "кто в дом хозяин". Но еще до этого мне помотала нервы моя мать... Вот где армагеддец был. А я действителььно воспитана, хамить раньше не умела.Но довели так, что я пошла на мать писать заявление, она меня чуть не удушила с младенцем на руках. Мое воспитание делось в пространство за неделю. Потом уже муж начал притеснять больше и больше, морально очень давил, хулиганил - видит что я безответна. Ну, я терплю только до поры-до времени... И до него очередь дошла. А после развода стало хуже - он мстил. И докапывался 10 лет. Так что я в прямом смысле прошла все виды насилия, но это я поняла гораздо позже, в принципе совсем недавно. У меня не было интернета, я не знала про этот форум, поэтому для меня проходило все очень тяжело - была я и дети. Сын на тот момент уверенно шагал в могилу. Дочь тоже была не в лучшем состоянии. Денег не было, я подрабатывала на 5-6 работах. Ничего, выжили. Поэтому и говорю: Девочки, все возможно! Надо только плюнуть на все и думать о себе и детях! И все получится.
Мне свекровь всегда говорила: плюнь на него! Думай о себе! Я ее поняла спустя 5 лет. И пошла "по головам", думая о себе и детях.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных