Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Начала эпопею расхождения с мужем
Ольга30 |
11 янв 2017, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Энтер, А куда все пишется с камер? Комп к интернету подключен?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
11 янв 2017, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Энтер, очень Вам сочувствую!
Не нашла, может, писали уже: можно принудительно отправить на лечение, если человек опасен для других (это одна из причин). Т.е. если - не дай Бог - будет приступ агрессии и буйства с его стороны - можно смело вызывать псих.скорую помощь.
Правда, это только теория, я не знаю, будут ли они ломать дверь, например, если он не даст открыть; я не знаю, что будет потом, когда его заберут и отпустят через какое-то время. В любом случае, имейте в виду, на всякий случай. Потом, если его заберут в больницу, его могут признать псих. недееспособным (или как это правильно); возможно, это упростит процедуру развода. Кроме того, возможно, ему назначат лечение, которое ему поможет.
Сил Вам! Пусть все сложится хорошо.
|
|
|
|
kosh_mara |
11 янв 2017, 12:31
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
будут ли они ломать дверь, например, если он не даст открыт не будут.... мы регулярно соседке вызываем... они стоят под дверью и уговаривают открыть.... но она у нас неадекват, сначала терпит, не открывает, потом не выдерживает и открывает, чтобы нормально поорать.... увозят...
|
|
|
|
Amam Aroge |
11 янв 2017, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Егор 04.04.09
 |
Вот ведь бывает такое в жизни... Вы такая умничка, а ваш супруг рядом с вами тля...он это знает и бесится. Вам правда от этого не легче. Сил вам! Пусть всё получиться!
|
|
|
|
Эми Вонг |
11 янв 2017, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3729
 |
Ответ на сообщение крылатая от 11 янв 2017, 12:06ЦИТАТА ( крылатая ) Не нашла, может, писали уже: можно принудительно отправить на лечение, если человек опасен для других (это одна из причин). Т.е. если - не дай Бог - будет приступ агрессии и буйства с его стороны - можно смело вызывать псих.скорую помощь. Если он после приезда скорой будет вести себя адекватно - то не заберут.
|
|
|
|
Капа |
11 янв 2017, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Девчат, да он явно не такой псих. чтобы принудительно лечить. Он же со всеми остальными вполне адекватен. Энтер, а зачем он с Вами живет? Секса нет, жена его еле терпит (думаю, он не слепой, чтобы не заметить), в то, что детей прямо сильно любит - точно не поверю (по крайней мере, сына явно нет, а дочку - ну как-то любит, наверное, но не так уж прямо сильно, раз на нее орет регулярно). Ему же без Вас было бы проще - мужик с работой и непьющий - в мою юность в Вашем городе такие считались завидными женихами. Развелся бы да жил себе припеваючи без детей и с сексом. Это я спрашиваю. чтобы понять, какие еще советы могут быть, на что можно делать ставку при уходе...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mirgorod |
11 янв 2017, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 503
 |
Ответ на сообщение Капа от 11 янв 2017, 13:14Вот тоже хоть убей, не пойму..... Энтер, а вообще кровь в жилах стынет читать вашу историю...держитесь, ну когда-нибудь братову квартиру отремонтируют... Вообще не припомню такого кошмара, даже в этом разделе.
|
|
|
|
Иванилла |
11 янв 2017, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
А какие есть варианты помощи людям с тяжелобольными детьми кроме интернатов. В Канаде, читала на форуме, есть приемные семьи для " передышки". А в России.
Отредактировано: Иванилла в 11 янв 2017, 16:55
|
|
|
|
лайти |
11 янв 2017, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
а зачем он с Вами живет? Девочки, там мизогин в чистом виде. Он нашел себе жертву и издевается над ней. Ему не надо проще. Ему надо чтобы было кого контролировать, унижать и обижать. Я периодически своего мужа в мизогины записываю и думаю не надо ли мне расстаться с ним. Но у нас и рядом не стояло даже то, что происходит у Энтер . Он планомерно ее морально гнобит и уничтожает.. Я думала, что может его издевательства тоже на камеру пишутся, чтобы видео приобщить если что.. А теперь думаю - может кто-то может разобраться и вон как в кино - записи с камер реальные заменить тем, что ему хочется видеть - что сидят они одно дома и никто не приходит к ним.. Потому что помимо всего прочего еще и вынужденная изоляция.
|
|
|
|
Пассифлора |
11 янв 2017, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 11 янв 2017, 16:48ЦИТАТА ( Иванилла ) А какие есть варианты помощи людям с тяжелобольными детьми кроме интернатов. Иванилла, надо узнавать про больницы, санатории и реабилитационные центры. Узнать о помощи сиделки в собесе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|