Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Начала эпопею расхождения с мужем

PurPur
post 11 янв 2017, 19:16
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В Канаде, читала на форуме, есть приемные семьи для " передышки". А в России.
Первый раз слышу. Кто писал то?

Энтер, а зачем он с Вами живет? Секса нет, жена его еле терпит (думаю, он не слепой, чтобы не заметить), в то, что детей прямо сильно любит - точно не поверю (по крайней мере, сына явно нет, а дочку - ну как-то любит, наверное, но не так уж прямо сильно, раз на нее орет регулярно).
Ему же без Вас было бы проще - мужик с работой и непьющий - в мою юность в Вашем городе такие считались завидными женихами. Развелся бы да жил себе припеваючи без детей и с сексом.
Как это зачем? А кого он гнобить будет? Жизнь сразу станет скучной и неинтересной.
Ему смысл - самоутвердиться за счёт слабого. Вторую такую ещё ж поискать надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 11 янв 2017, 20:40
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 11 янв 2017, 19:16
ЦИТАТА ( PurPur )
Первый раз слышу. Кто писал то?
Мама ребёнка с СД из Канады.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 11 янв 2017, 20:44
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
PurPur, форумчанка под ником Муркнутая, если не ошибаюсь

Пассифлора, спасибо. Мне кажется, что автору нужна помощь, чтобы подняться со старшим. От родных подмоги нет, получается только волонтеры или гос помощь. Я как ситуацию в мыслях ни кручу, понимаю, чтобез регулярной помощи со старшим ребенком автору не вырваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 11 янв 2017, 21:06
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
PurPur, ну как бы для меня совсем дикость, что гнобление (причем мужик-то не никчемушный, работа есть, на местном рынке женихов вполне себе) и проживание с неприятным ему ребенком настолько интереснее свободы и секса...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 11 янв 2017, 21:19
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А Энтер не было сегодня на форуме?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 11 янв 2017, 21:47
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Сегодня я целый день в другом городе, на учебе.

Сына в интернат даже временно сдавать - это не для меня. Во-первых, не смогу морально. Во-вторых - это будет прямая дорожка, выстланная красным ковром, чтобы у мужа был повод отобрать детей, как он и грозился. Только в случае с временным отдаванием в интернат это уже будет актуальная причина, чтобы у меня их забрать. Так что это не вариант ни в каком случае. И вообще, девочки. Вот скажу, может, грубо, но скажу: сдайте своих детей в интернат. Сможете? Ну вот то-то же. Костьми ведь ляжете, а не сдадите. Зачем же мне предлагаете такое?

В универе при обучении 1 день в неделю пропускать нельзя. Ну...если, конечно, не хочешь платить за пропуск без уважительной причины деньги. Да и учиться там до февраля. А потом до защиты диссертации просто периодически приезжать к науч.руку в удобное время. Это уже легче.

Со мной он живет под эгидой "я живу с тобой, с такой мр..зью, ради детей!". И страдальческое выражение лица. Но по факту, ему просто нравится, что он загнал человека в угол и безнаказанно мучает его там.

Про вещи: у детей все есть, они одеты, обуты.

И еще скажу про свой почтовый ящик, а то тут некоторые обиделись, что я не отвечаю. Дело в том, что у меня здесь подвисает и отправка ответных смс и отправка ответных писем. Иной раз они просто неативны, а иной раз по 10 раз подряд одно и то же отправляет. А в какие-то разы и вовсе непонятно: послала я ответное смс или не послала...Отправилось оно или не отправилось. Это не из-за моей невежливости, а именно по этим причинам. Возможно, проблема с браузером у меня. Может, устарел и сайт на нем некорректно работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 11 янв 2017, 21:57
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Энтер от 11 янв 2017, 21:47
Энтер, а кто с детьми у вас сегодня был?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 11 янв 2017, 22:06
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Сегодня сидела мать. Когда я поступила в 2015 году в магистратуру, то у нас с ней была договоренность сидеть с детьми, когда мне надо на учебу. Ну, а поскольку учеба не ежедневная, то и сидеть нечасто.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юляшка69
post 11 янв 2017, 22:08
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Артём 30.11.1989
Ирочка 25.04.1990 моя любимая невестка
Внук, счастье наше! 02.10.2013
Внук, второе счастье наше! 17.06.2015
Энтер, читаю с самого начала тему. Слов нет просто цензурных в адрес вашего так сказать мужа. Держитесь и как только можно будет БЕГИТЕ!!! Я - поддержать! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 11 янв 2017, 22:55
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
А он чеки проверяет? Нельзя, например, сказать, что детям нужны новые сапоги, если и правда нужны, но купить, например, за 1500, а ему сказать, что 1800 стоили?

Да, а кем потом собираетесь работать? Магистр истории - это же только преподавать. Больше с этой профессией никуда не рыпнешься, пардон за выражение. Науку у вас там делать - не того уровня вузы, уж простите. Да и денег не будет..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных