Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Начала эпопею расхождения с мужем
PurPur |
11 янв 2017, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
В Канаде, читала на форуме, есть приемные семьи для " передышки". А в России. Первый раз слышу. Кто писал то? Энтер, а зачем он с Вами живет? Секса нет, жена его еле терпит (думаю, он не слепой, чтобы не заметить), в то, что детей прямо сильно любит - точно не поверю (по крайней мере, сына явно нет, а дочку - ну как-то любит, наверное, но не так уж прямо сильно, раз на нее орет регулярно). Ему же без Вас было бы проще - мужик с работой и непьющий - в мою юность в Вашем городе такие считались завидными женихами. Развелся бы да жил себе припеваючи без детей и с сексом. Как это зачем? А кого он гнобить будет? Жизнь сразу станет скучной и неинтересной. Ему смысл - самоутвердиться за счёт слабого. Вторую такую ещё ж поискать надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
11 янв 2017, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение PurPur от 11 янв 2017, 19:16ЦИТАТА ( PurPur ) Первый раз слышу. Кто писал то? Мама ребёнка с СД из Канады.
|
|
|
|
Иванилла |
11 янв 2017, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
PurPur, форумчанка под ником Муркнутая, если не ошибаюсь
Пассифлора, спасибо. Мне кажется, что автору нужна помощь, чтобы подняться со старшим. От родных подмоги нет, получается только волонтеры или гос помощь. Я как ситуацию в мыслях ни кручу, понимаю, чтобез регулярной помощи со старшим ребенком автору не вырваться.
|
|
|
|
Капа |
11 янв 2017, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
PurPur, ну как бы для меня совсем дикость, что гнобление (причем мужик-то не никчемушный, работа есть, на местном рынке женихов вполне себе) и проживание с неприятным ему ребенком настолько интереснее свободы и секса...
|
|
|
|
Пассифлора |
11 янв 2017, 21:19
|
*
 |
А Энтер не было сегодня на форуме?
|
|
|
|
Энтер |
11 янв 2017, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Сегодня я целый день в другом городе, на учебе.
Сына в интернат даже временно сдавать - это не для меня. Во-первых, не смогу морально. Во-вторых - это будет прямая дорожка, выстланная красным ковром, чтобы у мужа был повод отобрать детей, как он и грозился. Только в случае с временным отдаванием в интернат это уже будет актуальная причина, чтобы у меня их забрать. Так что это не вариант ни в каком случае. И вообще, девочки. Вот скажу, может, грубо, но скажу: сдайте своих детей в интернат. Сможете? Ну вот то-то же. Костьми ведь ляжете, а не сдадите. Зачем же мне предлагаете такое?
В универе при обучении 1 день в неделю пропускать нельзя. Ну...если, конечно, не хочешь платить за пропуск без уважительной причины деньги. Да и учиться там до февраля. А потом до защиты диссертации просто периодически приезжать к науч.руку в удобное время. Это уже легче.
Со мной он живет под эгидой "я живу с тобой, с такой мр..зью, ради детей!". И страдальческое выражение лица. Но по факту, ему просто нравится, что он загнал человека в угол и безнаказанно мучает его там.
Про вещи: у детей все есть, они одеты, обуты.
И еще скажу про свой почтовый ящик, а то тут некоторые обиделись, что я не отвечаю. Дело в том, что у меня здесь подвисает и отправка ответных смс и отправка ответных писем. Иной раз они просто неативны, а иной раз по 10 раз подряд одно и то же отправляет. А в какие-то разы и вовсе непонятно: послала я ответное смс или не послала...Отправилось оно или не отправилось. Это не из-за моей невежливости, а именно по этим причинам. Возможно, проблема с браузером у меня. Может, устарел и сайт на нем некорректно работает.
|
|
|
|
Пассифлора |
11 янв 2017, 21:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Энтер от 11 янв 2017, 21:47Энтер, а кто с детьми у вас сегодня был?
|
|
|
|
Энтер |
11 янв 2017, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Сегодня сидела мать. Когда я поступила в 2015 году в магистратуру, то у нас с ней была договоренность сидеть с детьми, когда мне надо на учебу. Ну, а поскольку учеба не ежедневная, то и сидеть нечасто.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юляшка69 |
11 янв 2017, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Артём 30.11.1989
Ирочка 25.04.1990 моя любимая невестка
Внук, счастье наше! 02.10.2013
Внук, второе счастье наше! 17.06.2015
 |
Энтер, читаю с самого начала тему. Слов нет просто цензурных в адрес вашего так сказать мужа. Держитесь и как только можно будет БЕГИТЕ!!! Я - поддержать!
|
|
|
|
Капа |
11 янв 2017, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
А он чеки проверяет? Нельзя, например, сказать, что детям нужны новые сапоги, если и правда нужны, но купить, например, за 1500, а ему сказать, что 1800 стоили?
Да, а кем потом собираетесь работать? Магистр истории - это же только преподавать. Больше с этой профессией никуда не рыпнешься, пардон за выражение. Науку у вас там делать - не того уровня вузы, уж простите. Да и денег не будет..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|