Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Начала эпопею расхождения с мужем

Bla bla bla
post 11 янв 2017, 23:00
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Капа, я думаю образование в случае Энтер-это ничто иное как социализация. А ей она и правда ох, как нужна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 11 янв 2017, 23:05
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мама ребёнка с СД из Канады.
Я никогда не слыхала, правда. У нас точно ничего подобного нет. Разве только какие дневные программы для подросших детей - их возят учить чего-то делать.

ну как бы для меня совсем дикость, что гнобление (причем мужик-то не никчемушный, работа есть, на местном рынке женихов вполне себе) и проживание с неприятным ему ребенком настолько интереснее свободы и секса...
Это, видимо, особенность мозговая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сейко
post 11 янв 2017, 23:11
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юра
Привеееет!) А вот и я у тебя в теме! :4u:

Ну слушай) похоже то было..) У нас денег не было на еду, на вещи первой необходимости, я экономила как могла и на те крохи что оставались, я ходила в магазин, а он спрашивал - где мои - сигареты, лимонад, энергетики, сухари, чипсы..
И вот если ему не принесешь какого-нибудь "гостинца", то скандал что его в доме ни во что не ставят, что вот оно мое к нему отношение и т.д. Главное его "гостинцы" купить, а то что на памперсы, самую маленькую упаковку и то не хватает, так это не столь критично..

Но как я тебе уже писала - я ушла.. с двумя маленькими детками.. Живем сейчас у подруги, ничего своего нет, родственников тоже нет, только - я и дети.

Страшно? Да, страшно, но опека подбадривает - была там, много полезного. Подруга подбадривает, тут девочки - юристы дали полезные советы, так сейчас и поступаю.

Идет война? - Да, идет война, да страшно, да не знаю куда бежать и порой что делать.. Но оставайся я с ним, что я вижу в конце пути? - Тупик.. Причем очень близкий..

Есть ли у тебя возможности и выбор? Да есть. За свою жизнь и за своих детей - отвечаешь только ТЫ. Чтобы что-то изменилось в твоей жизни, нужно что-то менять ни кому-то, а тебе. А дальше.. дальше уже не так страшно уже хотя бы потому, что выбора нет..)) Мы сильные девушки, по-настоящему сильные, назад не поворачиваем..)

Детям нужна счастливая мать! Однозначно! И никогда!, никогда не говори, когда разойдетесь, детям, что у них был плохой отец, урод моральный, аморальный и т.д. Потому что дети понимают, что в них 50% его и будут сами себя считать такими. Да и опускаться до его уровня как бы вы не были злы на него, не стоит.. пусть сам в своем соку варится потихонечку..

Подумай как тебе быть, узнай варианты помощи тебе и действуй, больше не затягивай, итак уже сложно..

Глаза бояться - руки делают

Дальше я тебе в приват напишу ;-)
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 11 янв 2017, 23:13
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
ЦИТАТА
Капа, я думаю образование в случае Энтер-это ничто иное как социализация. А ей она и правда ох, как нужна.

В самую точку. Как я работать смогу, когда на руках тяжелый ребенок? Никак. За это к пенсии доплата к ребенкиной. Работа у меня есть. В инете.

Учеба - это дело нужное. Это единственная легальная возможность к социализации, как уже тут верно было подмечено. К тому, чтобы к чему-то стремиться, чтобы с кем-то поговорить. Да и наличие высшего образования - это никогда еще не было минусом. У меня должно быть какое-то саморазвитие. Нереально сидеть в 4 стенах и вообще не развиваться и ни к чему не стремиться, кроме ухода за ребенком. Может, бабуличка какая-нибудь и смогла бы. Но когда ты молодая...это другой расклад. Хочется реализовать себя. Ну и вот. Хоть мозги не застаиваются.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 11 янв 2017, 23:20
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Девчат, да он явно не такой псих. чтобы принудительно лечить. Он же со всеми остальными вполне адекватен.
Энтер, а зачем он с Вами живет? Секса нет, жена его еле терпит...
Садист. Удовольствие получает.
Девочки, там мизогин в чистом виде. Он нашел себе жертву и издевается над ней. Ему не надо проще. Ему надо чтобы было кого контролировать, унижать и обижать.
:beer:
PurPur, ну как бы для меня совсем дикость, что гнобление (причем мужик-то не никчемушный, работа есть, на местном рынке женихов вполне себе) и проживание с неприятным ему ребенком настолько интереснее свободы и секса...
Вы думаете, у него никого нет на стороне? :???:
Учеба - это дело нужное. Это единственная легальная возможность к социализации, как уже тут верно было подмечено. К тому, чтобы к чему-то стремиться, чтобы с кем-то поговорить....Хочется реализовать себя. Ну и вот. Хоть мозги не застаиваются.
Молодец :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 11 янв 2017, 23:30
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Кстати, ему моя учеба всегда была как кость поперек горла).
Я же когда на первый курс поступила - еще Тимы не было). Я все не понимала: чем он недоволен-то? К экзаменам готовилась, поступила на бюджет, обучение заочное, все время у него на виду...И учусь на одни пятерки...И по дому все успеваю...чего ему не нравится? Вроде радоваться должен за меня... - ну, тогда до меня еще не доходило что это за человек))). Все годы пока учусь, он мне весь мозг с учебой выжрал. Регулярно сообщает, что я занимаюсь бесполезным делом...что раз у меня родились дети, то я должна отдать себя семье и не думать вообще ни о чем другом, кроме плиты, ухода за больным ребенком и - самое главное - кроме выслушивания того, как он рассказывает про свои дела на работе. Все. Больше по его мнению никаких интересов у меня быть не должно.

Вспомнился эпизод из Симпсонов, в тему как раз:

- Гомер, я хочу учиться и внутренне развиваться!
- И почему ты не можешь быть счастлива просто гладя мои рубашки?...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 11 янв 2017, 23:32
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Я все не понимала: чем он недоволен-то? К экзаменам готовилась, поступила на бюджет, обучение заочное, все время у него на виду...И учусь на одни пятерки...И по дому все успеваю...чего ему не нравится? Вроде радоваться должен за меня...
Зависть черная :fingal: :fool:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 11 янв 2017, 23:36
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
~Акация~, MariR, матери было предложено выкупить долю. Она отказалась. Были поданы документ в суд на разрешение продажи другому лицу, установлена официально цена доли. Мать опять отказалась от выкупа доли. Я выкупила долю подруги и стала там "жить" (4-6ч\сутки находилась, иногда с детьми). Предложила матери выкупить ее долю. Ее матери деваться было некуда - она продала свою долю мне. Я отдала деньги и договор дарения (или дарственную - не помню, я их всю жизнь путаю). Подруга осталась с квартирой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 11 янв 2017, 23:38
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Он мне заявляет, что завидовать высшему образованию - это себя не уважать. И говорит, что вот он, закончивший ПТУ после 9 класса - добился успехов, и никакая вышка ему не нужна. Ну...успехов в своей деятельности он добился, я не спорю. Он самый востребованный мастер по сигналке и видеонаблюдению в городе. Но он пришел на тепленькое место, подготовленное моим свекром. Который ввел его в нужные круги, подобрал ему нужную клиентуру...и т.д.

И вот, он мне всегда говорит, что я со своей вышкой умнее не стану, ничего не добьюсь. И что зачем мне чего-то добиваться вообще? Вот кастрюля. Вот ребенок. Вот я. Зачем тебе самореализация? Хе-хе)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 11 янв 2017, 23:40
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
И говорит, что вот он, закончивший ПТУ после 9 класса - добился успехов, и никакая вышка ему не нужна.
А, ну, то есть, у него даже в/о нет, а у тебя в/о плюс еще будет сейчас магистратура :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 06:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных