Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Начала эпопею расхождения с мужем
Guest00 |
12 янв 2017, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 839
Доча 2011
 |
Вы же еще можете подать на алименты на себя и детей, если муж неплохо зарабатывает, то это тоже будет неплохая помощь вам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
12 янв 2017, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Сразу хочу пояснить по поводу алиментов, пока 2 страницы "Да-Да!!!!!" не появилось. ХОРОШИХ АЛИМЕНТОВ НЕ БУДЕТ. Работает он не на бюджете, официально принесет бумажку о минималке (сколько там - 7тыс?). Вымотает все нервы, устроит потом тотальный контроль за расходами алиментов, через отдел опеки - на форуме есть две девочки, у которых так было. Типаж был точно такой же - ничего в жизни не надо, как нагадить жене и детям. Можно в лУчшем случае с него отжать по 3 тыс. на ребенка и на себя 1-2 тыс. Если нервов хватит. Но у Энтер хватит. Ее состояние уже вошло в стадию "задолбал!", она скоро по головам пойдет. Надо только грамотно все организовать, подготовиться. В этом случае нельзя уходить быстро, хлопнув в ночи дверью. Расплатятся по полной дети, у которых папочка будет лишать мать прав.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Энтер |
12 янв 2017, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Если я буду со своего заработка оплачивать съем, то у меня не накопится за 2 года большая сумма. Через 2 года из квартиры брата меня попросят. И к тому времени у меня должны быть деньги, чтобы что-то купить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bu_ |
12 янв 2017, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
Энтер, когда вы уйдете от мужа вам сразу станет легче. Не только морально, просто сил прибавится. Я на собственном опыте говорю. Это столько сил отнимает и моральных, и физических- такая вот жизнь в постоянном эмоциональном напряжении, ожидании овна и разочарованиях. я просто как заново родилась после развода, несмотря на все трудности, а разводилась когда дочке 7 месяцев было. И все годы брака- как потерянные. Потому что только вот сейчас осознаю, что не жила, а была погружена в какую-то бесконечную жвачку с мужем, мысли только и крутились вокруг того, что паршиво, что вот он какой и минимум сил оставалось на необходимое бытовое. не надо свою жизнь, свои эмоции и свое время тратить на таких засранцев. удачи вам и сил.
ПС. А сейчас что-нибудь до конца ремонта снять не можете, чтобы от него уйти?
|
|
|
|
Пассифлора |
12 янв 2017, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Я боюсь, что в квартире брата муж легко найдёт Энтер с детьми. Сама мать и расскажет где они.
|
|
|
|
Guest00 |
12 янв 2017, 12:58
|
*
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( Энтер ) Через 2 года из квартиры брата меня попросят. И к тому времени у меня должны быть деньги, чтобы что-то купить. Я, конечно, не знаю, где вы живете и какие у вас цены на жилье, но это как-то очень оптимистично выглядит. С другой стороны, насколько я понимаю, в вашей с мужем совместной собственности дом и квартира? Если да, то после развода и раздела что-то вам да останется, возможно, что суд учтет ваше положение и вам дадут больше половины.
|
|
|
|
olenkasolo |
12 янв 2017, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 445
Соня 15.09.10
 |
Что значит найдет? Разведутся - и все, хоть в суд подавай за преследование и полицию вызывай, что непонятный чел в дом ломится.
|
|
|
|
Guest00 |
12 янв 2017, 12:59
|
*
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( Пассифлора ) Я боюсь, что в квартире брата муж легко найдёт Энтер с детьми. Сама мать и расскажет где они. Ну найдет и что? Что он ей сделает? Мне кажется, что лучше, конечно, с ним развестись, подать на алименты и раздел имущества. Тогда, даже если он ее найдет в квартире брата или где-то еще, она будет ему чужой человек и может просто вызвать полицию.
|
|
|
|
Пассифлора |
12 янв 2017, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение olenkasolo от 12 янв 2017, 12:58ЦИТАТА ( olenkasolo ) Что значит найдет? olenkasolo, будет преследовать,угрожать и всячески гадить. Чего-то сейчас милиция не спешит на помощь? Так и после развода будет. А муж весь в белом, он приехал к деткам. Тут надо сто раз всё продумать.
|
|
|
|
Guest00 |
12 янв 2017, 13:06
|
*
Доча 2011
 |
Я повторюсь, складывается ощущение, что муж автора нормальный, не псих. Просто вот он автора запугал-замордовал, что бы она не рыпалась. И он видит, что да, она его боится, не делает что-то из страха скандалов и разборок. Опять же, у автора и защитить то ее некому, получается. Т.е. мужика то, отца/брата/любовника он испугался бы может, но видит, что родные на нее забили ЦИТАТА ( Пассифлора ) будет преследовать,угрожать и всячески гадить Ага, а сейчас она в санатории живет что ли? ЦИТАТА ( Пассифлора ) Чего-то сейчас милиция не спешит на помощь? Так а что он противозаконного сделал? Скандалит? Так это вроде не наказуемо? Я так поняла что не бьет. А если бьет, так надо побои снимать и заявление писать, автор это делала и ей не помогли? Или вы в чем помощь милиции видите? Погладить по головке, пожалеть и дать денег на отдельную квартиру? ЦИТАТА ( Пассифлора ) Так и после развода будет. А муж весь в белом, он приехал к деткам. Тут надо сто раз всё продумать. После развода он ЕЙ будет чужой. С детьми можно установить порядок общения, это уже проще будет. Энтер, а скажите, вот по вашему, если вы скажете мужу, что подали на развод, что будет? Он психанет? Побьет? Будет орать? Отредактировано: Guest00 в 12 янв 2017, 13:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|