Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Начала эпопею расхождения с мужем

-Аля
post 25 апр 2016, 23:14
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
чего- чегооо? кого он там отсудит- детей, которым на молоко денег раз в ТРИ дня дает??!!! в пользу собственной утренней плюшки., и еще и полпенсии детской инвалидской хочет? :fingal: Да на фига б они ему нужны были
Уходить ! вообще стереть из памяти и своей и детской (если можно было б ) этого.......биородителя, культурно выражаясь
Все имущество поделить на 4 доли, на алименты подать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 25 апр 2016, 23:21
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Энтер от 24 апр 2016, 08:07
ЦИТАТА ( Энтер )
Вот когда он делался злой каждый раз мне было очень плохо и я хотела развестись. А когда он становился добрым, то начинали приходить мысли, что типа "вот, он же может быть и хорошим, и принимает человеческое лицо и делается идеальным мужем на такие периоды...может, все-таки не надо разводиться?".

У вас никогда таких мыслей не было? Или у них, у тиранов это психологические приемы такие, типа кнут и пряник?

да было один в один!
Он последние месяцы уже совсем обозрел и издевался , как мог. Я молчала... Но готовила план побега. И то! при том, что "пряника" уже было совсем крошка, меня посещали мысли такие, жалость (!) к нему- это стокгольмский синдром

Почитайте Консуэло Барэа, мне очень помогла эта книга в такой период набраться решимости и хоть как-то контролировать свое сознаание, находящееся под глубоким психологическим прессингом изверга.
http://womenation.org/category/library/consuelo-barea/

ЦИТАТА ( Энтер )
Я от того и записывать начала инциденты, чтобы читать, вспоминать и опускаться на землю, когда он в хорошем настроении. Чтобы не быть в этой эйфории его прекрасного поведения.

Правильно!!! Я так же начала в свое время
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна Леса
post 25 апр 2016, 23:29
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Санкт-Петербург))

Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
Прям как мой БМ точь-в-точь.Только у меня ко всему этому еще пьянки,курево и избиения.Уходи и подавайте на алименты )) :4u:

я прожила с ним 11 лет и была такая же цикличность.Тяжело было выходить из нее ,но оно того стоило :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 26 апр 2016, 19:52
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Ой, девочки, как хорошо - почитаешь вас и сразу на боевой настрой настроишься.
А то как эти жалостливые телячьи глаза видишь - опять грозит затянуть в этот водоворот.
Меня он не любит, но жутко хочет проживать со мной под одной крышей, даже без близости. Говорит, что ради детей. Но что-то мне подсказывает, что просто присосался и хочет остаться рядом с жертвой, которая будет сносить его плохое настроение, грубость, попреки, критику и т.д. и т.п.

Нефиг детям видеть перед глазами такой пример. И мне нефиг так жить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 26 апр 2016, 20:08
Сообщение №35 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
А то как эти жалостливые телячьи глаза видишь

ой, да все они с такими глазами ходят, когда понимают, что жареным запахло! :killer:
Мой первый тоже грозился и ребенка отсудить и выгреб все до последней ложки в надежде,
что я вернусь, потому как голая и босая осталась! :pofig: Потом тактику сменил, глаза побитой собаки
- Вернись, люблю, не могу! Если не хочешь, спать даже не будем, только видеть тебя и сына!

Но только не понимают они, что уже когда чаша переполнилась, никакими мольбами обратно не затянешь!
Автор, меняйте жизнь, не возвращайтесь в этот ад! Стройте свою новую жизнь!
Всё хорошее у вас впереди! :flowers:

Отредактировано: blume в 26 апр 2016, 20:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 26 апр 2016, 20:16
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Автор, у него какие угодно причины жить с Вами, кроме любви к Вам и к детям. Нежелание делить имущество, нежелание заниматься бытом..если обобщить - эгоизм и все....Так что не ловитесь на жалкие глаза...
А, может, имеет смысл сдавать свое жилье и снимать поближе к маме и бабушке (или кто там помогает)? Кстати, а вот юристы подскажут: нельзя ли потребовать алименты побольше, чем 33% в связи с тем, что ребенок- инвалид и мама не работает?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 26 апр 2016, 20:42
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Автор нафига вам дом? Дом требует много внимания, содержать его, всякие коммуникации поддерживать в рабочем состоянии.
Продать недострой пока не сильно вбухали денег и купить вам с детьми квартиру поблизости 2-3 комнаты, даже обмен поискать, а муж пусть в однухе живет или где хочет
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МалышкаМю
post 26 апр 2016, 22:14
Сообщение №38 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сын
Сейчас есть человек, которому я нравлюсь. Который каждый день меня поддерживает морально в сети (из-за невозможности каждый день видеться) и поддерживает меня при встрече. Я х.з чо он во мне нашел: с двумя детьми, один глубоко больной.... И я х.з. что будет дальше - убежит он потом или не убежит. НО. Эта поддержка мне очень сильно помогает отрезвиться. Сейчас, в данный момент. Создается иллюзия того, что у меня буде будущее. Возможно,это просто иллюзия и он потом не сможет быть со мной. НО. Это помогает мне делать решительные шаги сейчас. Помогает не поддаваться на временные прояснения в поведении мужа.

А еще отрезвиться помогает ведение дневника. Каждый день записываю свои переживания и напоминаю себе о том, как он ко мне относился. напоминаю о том, что это было не когда-то там давно. А буквально вот еще неделю назад.

Очень здорово, что есть друг, который может так вас поддержать. Сужу по себе, мы очень этого не хватает. Живите сегодняшним днём, не заглядывайте далеко. Идите маленькими шажками, главное только вперед)

А то как эти жалостливые телячьи глаза видишь - опять грозит затянуть в этот водоворот.
Меня он не любит, но жутко хочет проживать со мной под одной крышей, даже без близости. Говорит, что ради детей. Но что-то мне подсказывает, что просто присосался и хочет остаться рядом с жертвой, которая будет сносить его плохое настроение, грубость, попреки, критику и т.д. и т.п.

Нефиг детям видеть перед глазами такой пример. И мне нефиг так жить.

Не поддавайтесь! Особенно жить так ради детей, каково им видеть постоянно несчастную маму и орущего отца.
Особенно, у вас доча! Она же сейчас впитывает модель поведения :BzZz:
Нефиг видеть такой пример, вы абсолютно правы. Держитесь, милая! Сил вам!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 28 апр 2016, 15:22
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Девочки, а поясните мне, как здесь ставить "спасибо" за запись и как добавлять кого-то в друзья? И еще: где посмотреть кто подписан на мою тему или дневник?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vassabi*
post 28 апр 2016, 15:40
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Домодедово

2002
2009
[quote name='Mirgorod' date='24 апр 2016, 11:52' post='54599173']А мужу не сильно жирно будет четырехкомнатный дом на одного при том, что вы с двумя детьми, в том числе инвалидом, будете жить в однокомнатной квартире? Да еще дом куплен на материнский капитал. Правильно тут сказали - продавайте все, три четверти вам - одна ему. И пусть летит голубем.
+++++
Я в таком возмущении, даже не дочитала ваш дневник, только первый пункт. Разводиться-это однозначно и максимально финансово себе и детям поиметь! Не играйте тут в благородство и не ждите от него благородных поступков. Максимально с него стянуть надо, не побоюсь этих слов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных