Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Начала эпопею расхождения с мужем
Bla bla bla |
12 янв 2017, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Amam Aroge, ну тут уже сто раз это описано Пока будет длиться этот процесс муж сведёт ее в могилу. Или вы предлагаете автору с таким дебилом затеять бракоразводный процесс и жить на одной территории? Сначала надо уйти хоть куда. А потом ,конечно, выбивать своё. Что думаю автор и хочет со временем сделать , понимая , что судебные тяжбы могут длиться месяцами , а с участием детей и годами. Естественно, он не выгонит ее на улицу . Он и не ХОЧЕТ этого!!Ему очень даже автор нужна, более того он без неё заболеет и будет чувствовать себя очень неважно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Amam Aroge |
12 янв 2017, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Егор 04.04.09
 |
Пока будет длиться этот процесс муж сведёт ее в могилу. Ну не так уж это и долго...  У нас на первом заседании, которое назначили через 2 недели после подачи иска, было подано ходатайство об аресте на квартиру и в первом же заседании судья (по ходатайству адвоката) определила места проживания до окончания судебного процесса. Правда было это уже 10 лет назад....может уже всё изменилось... Но согласна... без собственной юридической суперподкованности, все эти вещи стоят денег и далеко не маленьких... Автор удачи вам!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
12 янв 2017, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
более того он без неё заболеет и будет чувствовать себя очень неважно. Блин, дали бы путевку на все лето Энтер и детям. Приедут - глядишь безнадежно болен...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Bu_ |
12 янв 2017, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
Энтер, мы же с вами вроде в другой теме уже говорили про развод, если не ошибаюсь? не будет ничего годами длиться. пару, максимум тройку заседаний и разведут. По поводу ваших опасений что будет приходить и скандалить. у меня в судебном решении записано так- порядок общения с отцом- два раза в неделю, с 11.00 до 13.00 по предварительной договоренности с матерью ребенка. причем, что важно, я - истец, он-ответчик. Вот за это я своему юристу просто бесконечно благодарна. Потому что теперь- если он не позвонил заранее- то идет лесом. если меня не устраивает его время посещения- идет лесом. и.т.д. Попробовал было приходить когда вздумается и качать права на тему хочу хожу, хочу нет- позвонила приставам и ему объяснили, что вот как написано, так он и обязан. а мне сказали, что не будет соблюдать, они зафиксируют и вообще можно ограничить общение. И сидит он теперь на опе ровно. а планов же было- громадье, как будет королем ходить, когда соизволит к дочке, а я буду сидеть у оконца и ждать высочайшего визита) как же))И служба опеки ко мне с огромным сочувствием отнеслась, им один раз его увидеть хватило. Они там стольких уже перевидали "любящих" папаш. И никаких нервотрепок во-о-бще. А психопат и тиран тот еще мой бывший муж. Так что эти моменты тоже продумайте заранее и на развод подавайте сама. Это большой плюс. Если что-то подробнее рассказать- спрашивайте, или в личку пишите. я просто тоже из непростых отношений вышла. Живу тоже в провинции.
Отредактировано: Bu_ в 12 янв 2017, 14:11
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Энтер |
12 янв 2017, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Девочки. А как наладить отношения с опекой, когда я совершу этот побег? Ну я в смысле...По какой причине к ним явиться, по какому поводу? Или просто приходишь и говоришь: "Здраствуйте, я вот тут теперь буду жить с детьми в этом районе, убежали от мужа по такой-то причине, есть записи аудио, не желаете ли послушать?"
То есть, я что хочу узнать-то...Они меня не пошлют куда подальше, со словами "вот когда у вас что-то конкретное случится - тогда и приходите, а просто так к нам не таскайтесь с такой информацией"? С каким словами к ним наведаться?
Кстати, я почти уверена в том, что в опеке папаша всем понравится, он на людях такая душка, что прям вообще.
|
|
|
|
Bu_ |
12 янв 2017, 15:38
|
*
 |
Энтер, по причине подачи заявления в суд на развод. вам по любому с ними контактировать. Я, кстати, не говорила, что прям кошмар, овно-отец. напротив, говорила- да-да, хорошо чтобы общались, но вот мужа штырит, очень надеюсь в будущем придет в норму и крайне опечалена происходящим, а пока надо как-то все регламентировать, чтоб не страдали дети, бла-бла, помогите пожалуйста...) если начнут дальше что-то выяснять, то и записи покажете. Мой тоже знаете ли весь интеллигентный, работающий, и образование ого. но в процессе развода его все равно понесло) надо ж остальным ему было рассказать какая я плохая, не вынесла душа поэта)
они, кстати, по моему сами на связь выходили, когда определяли порядок общения в суде. И сами приходят посмотреть как живете. ко мне не приходили- предварительно расспросили про условия проживания ребенка, договорились о встрече, но пообщавшись с мужем, перезвонили, сказали удачи вам во всем, нам все понятно, не будем вас беспокоить) Но вообще я мало во всем этом участвовала, сразу наняла юриста и он сам все делал. Сама б я рехнулась на тот момент...(
Отредактировано: Bu_ в 12 янв 2017, 15:42
|
|
|
|
Энтер |
12 янв 2017, 16:40
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Девочки, а вот я слышала здесь от кого-то, что органы опеки могут как-то в суде участвовать в бракоразводном? Они сами туда приходят? Мне им записи показать надо, а потом пригласить в суд на процесс? Или как все это будет? ну вот заявление на развод, мое заявление на то, чтобы место жительства детей было со мной и чтобы отец приходил регламентированно и в моем присутствии. Органы опеки как-то могут придти в суд, высказать там свою позицию? Или как все это происходит? У кого было, подскажите. ЦИТАТА Но вообще я мало во всем этом участвовала, сразу наняла юриста и он сам все делал. Сама б я рехнулась на тот момент...( А вы как конкретно делали? Просто наняли адвоката, чтобы он вел бракоразводный процесс? Что он конткретно делает? Справки ходит собирает? С органами опеки общается? Расскажите поподробнее, чем в случае найма адвоката для ведения судебного процесса, облегчится моя жизнь? Что он конкретно делает? Я бы наняла, просто чисто из-за того, что бегать из-за ребенка не могу по всем нужным инстанциям. У меня просто с ним никто сидеть не будет...
|
|
|
|
Bu_ |
12 янв 2017, 17:54
|
*
 |
Энтер, органы опеки обязательно участвуют, если есть спор по детям. Я так поняла, что их в суд вызывают.И вам назначают конкретного специалиста. Мне конкретный специалист звонил, одна и та же тетенька. В процессе общения с ней все и расскажете и записи покажете. В определении порядка общения с ребенком пишите обязательно, чтобы на вашей территории, в вашем присутствии и с предварительной договоренностью. Объясняйте что ребенку нужны особые условия и уход, что по врачам и на процедуры его возите, что куда-то проблематично вам его отдавать, чтоб все вам назначили как нужно. И обязательно чтобы вы- инициатор.
Отредактировано: Bu_ в 12 янв 2017, 17:55
|
|
|
|
Энтер |
12 янв 2017, 18:03
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
инициатором должна быть при поднятии вопросов об оставлении детей с собой, о регламентации общения и т.д.? Я правильно понимаю?
|
|
|
|
Астер |
12 янв 2017, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Истцом в бракоразводном процессе должны быть Вы, а не он, плюс, как уже писали, надо сразу вместе с заявлением о разводе со своей стороны подавать на порядок общения с детьми
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|