Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Начала эпопею расхождения с мужем

Капа
post 12 янв 2017, 18:11
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Энтер, Вам Васланята и другие лучше расскажут, но я бы на Вашем месте пошла бы в опеку первая. и да, рассказала бы о том, что муж-садист, дала бы записи послушать, предупредила, что он может явиться и поливать грязью, рассказала бы, что вы больным ребенком занимаетесь, даже план бы показала Ваш, который врачу показываете.
Девочки, насчет того, что найдет у матери/брата в Иваново - ну так в родном автору городе найдет вообще где угодно, поверьте, там вообще все друг друга знают. Да даже если и не знают - стоит автору на рынок поехать или в супермаркет - легко могут встретиться. Но в любом случае, вряд ли он такой идиот, чтобы дверь ломать в чужую квартиру. Так что сам факт знания адреса автора ничем особо не грозит, если у него нет доли в этом жилье.
А через сколько есть вероятность свалить от мужа? как я поняла, если будет зарплата у моральной поддержки, через месяц?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья333
post 12 янв 2017, 18:14
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, а вот я слышала здесь от кого-то, что органы опеки могут как-то в суде участвовать в бракоразводном? Они сами туда приходят? Мне им записи показать надо, а потом пригласить в суд на процесс? Или как все это будет?

Если дело касается проживания детей или долей детей в имуществе то точно да, ибо права детей не должны быть ущемлены. Опеку надо известить и пригласить третьей стороной. Но, не в бракоразводном процессе, а при разделе имущества. Тем более у вас маткапитал был задействован.
ну вот заявление на развод, мое заявление на то, чтобы место жительства детей было со мной и чтобы отец приходил регламентированно и в моем присутствии. Органы опеки как-то могут придти в суд, высказать там свою позицию? Или как все это происходит? У кого было, подскажите.

Пишите в заявлении о разводе, что дети будут проживать со мной, претензий нет и всё. Два раза так писала (два брака), нормально все было.
А вы как конкретно делали? Просто наняли адвоката, чтобы он вел бракоразводный процесс? Что он конкретно делает? Справки ходит собирает? С органами опеки общается? Расскажите поподробнее, чем в случае найма адвоката для ведения судебного процесса, облегчится моя жизнь? Что он конкретно делает?

Приходите к юристу. Говорите, буду разводиться. Он скажет какие справки или доки принести ему (типа ксерокопию паспорта, св-ва детей и т.д.). Просто развод - это быстро. А вот уже раздел имущества к разводу отношения не имеет (от слова совсем) и поэтому длится годами. Мой опыт по разделу - договориться и уступить в чём-то, чем судиться без конца.
Я бы наняла, просто чисто из-за того, что бегать из-за ребенка не могу по всем нужным инстанциям. У меня просто с ним никто сидеть не будет...

Да, юрист будет вместо вас ходить на заседания, очень удобно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья333
post 12 янв 2017, 18:27
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энтер, по причине подачи заявления в суд на развод. вам по любому с ними контактировать.

Я не контактировала :???: . Пошла и подала, ему пришла повестка.

они, кстати, по моему сами на связь выходили, когда определяли порядок общения в суде.

И такого не было :???:

Энтер, органы опеки обязательно участвуют, если есть спор по детям. Я так поняла, что их в суд вызывают.

Да, если есть разногласия, а в большинстве случаев нет.

В определении порядка общения с ребенком пишите обязательно, чтобы на вашей территории, в вашем присутствии и с предварительной договоренностью.

А зачем? Просто интересуюсь.
Энтер, если вы уверены, что отец вреда детям не причинит, то не нужно вам на своей территории встречаться, ибо тогда только вам мозг и будут выносить, а дети побоку. Со старшим, если часа два, раза три в неделю, отец будет гулять, то и хорошо. И реально вам помощь :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 12 янв 2017, 18:34
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Энтер, если вы уверены, что отец вреда детям не причинит, то не нужно вам на своей территории встречаться, ибо тогда только вам мозг и будут выносить, а дети побоку. Со старшим, если часа два, раза три в неделю, отец будет гулять, то и хорошо. И реально вам помощь .

А вот тут спорный вопрос. Он может им в отместку мозг выносить, что ваша мама плохая и т.д. Если будет делать в присутствии Энтер - ему можно быстро указать на дверь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 12 янв 2017, 18:34
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
У меня в дневе выложены аудиозаписи...По ним ясно все, что лучше встречи в моем присутствии...Там обзывательства, ор на них, намеренное оставление оголенных проводов в легком доступе для ребенка со спокойным комментарием, что ребенка убьет током...и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья333
post 12 янв 2017, 18:43
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А вот тут спорный вопрос. Он может им в отместку мозг выносить, что ваша мама плохая и т.д. Если будет делать в присутствии Энтер - ему можно быстро указать на дверь.

Мне Энтер жалко, очень.... В её присутствии он только ей будет мозг выносить. Кста, встречаться с детьми можно ТОЛЬКО в присутствии опеки :dance: . Так и надо сделать :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 12 янв 2017, 18:44
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Энтер, а Вам точно нужно общение мужа с детьми?? Я думаю, но фоне его угроз и т.п. вполне можно добиться его лишения общения с детьми.
И еще вопрос: Вам нужна какая-то помощь с работой? в том смысле, что у меня иногда бывают мелкие заказы, где нужно текст набрать или цифры вбить, то есть знание языка не требуется. Или, может, правда учеников по скайпу помочь поискать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья333
post 12 янв 2017, 18:45
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
.По ним ясно все, что лучше встречи в моем присутствии...

Переложим на опеку :love:

Если будет делать в присутствии Энтер - ему можно быстро указать на дверь.

Ох, одна она не сможет, слабее физически, увы(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 12 янв 2017, 18:50
Сообщение №329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Ох, одна она не сможет, слабее физически, увы(((

Если квартира не его - это отлично сделает сильная физически полиция)). кстати, можно с участковым по месту проживания познакомиться, дать записи послушать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 12 янв 2017, 19:05
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наталья333 от 12 янв 2017, 18:43
ЦИТАТА ( Наталья333 )
Мне Энтер жалко, очень.... В её присутствии он только ей будет мозг выносить. Кста, встречаться с детьми можно ТОЛЬКО в присутствии опеки . Так и надо сделать
Наталья333, а реально так сделать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных