Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Начала эпопею расхождения с мужем

Bu_
post 13 янв 2017, 11:42
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Telliann, отправила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 13 янв 2017, 16:47
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Да, конечно, я была бы рада посмотреть решение!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olenkasolo
post 13 янв 2017, 17:08
Сообщение №353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Соня 15.09.10
Энтер, вы там как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 13 янв 2017, 17:14
Сообщение №354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
живая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 14 янв 2017, 07:45
Сообщение №355 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
Если я скажу, что вещь мне дали - скандал с вовлечением в скандал детей, чтобы неповадно было ни у кого ничего брать. Как он сам поясняет: чтобы люди не дай бог не подумали, что он плохой и не дает на обувь/одежду и т.д.
Можете сказать ему,что о нём УЖЕ плохо думают. Жена ходит в рваной обуви не имея ни копейки за душой. Так не должно быть. Примите помощь. Одежда,обувь,всё что нужно. Вам реально хотят помочь,а вы отнекиваетесь. А его поведение-поорёт и перестанет. дети уже наслушались такого,что не удивятся. Лишь бы руку на вас не поднял. Но КАК ТОЛЬКО ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ( а в этом я не сомневаюсь), сразу идите в полицию.
Очень хочется Вам помочь, но вот КАК? я не знаю. Я даже советом помочь не могу,
Вот. И многие хотят помочь. Для чего вам квартира брата? Не надейтесь на неё. Мать специально затянет ремонт,что б вас туда не пустить. Даже когда всё готово будет,скажет что нет. Её поведение уже понятно. Не надейтесь на эту квартиру. Ищите съём. С нормальными условиями. Может в том городе,где учитесь?Я готова помогать на постоянной основе. И думаю не я одна. Всем миром мы осилим съём квартиры для вас,пока вы не встанете на ноги. Решайтесь на съём,ищите помощь от соцзащиты. Что то же писали, что они могут прикрепить к вам приходящего человека для оказания вам помощи. Купить что то,вас куда то отпустить...Решайтесь.

Отредактировано: Людовик в 14 янв 2017, 20:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 14 янв 2017, 08:03
Сообщение №356 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
Не нашла, может, писали уже: можно принудительно отправить на лечение, если человек опасен для других (это одна из причин). Т.е. если - не дай Бог - будет приступ агрессии и буйства с его стороны - можно смело вызывать псих.скорую помощь.
нет нельзя. Она психбольная тётя однажды ударила мою дочку в глаз. Ни с того ни с сего. Мы в аптеке были и эта тётя рядом оказалась. Я не знала,что она психическая и не обратила на неё внимания. А она подскочила к дочке и дала ей в глаз кулаком. Я заорала,подскочила,дочку к себе прижала. Потом мы пошли в полицию,там знают эту тётку. Но сделать ничего не могут. Типа,это ещё не повод,что б принудительно её в больницу отправлять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 14 янв 2017, 10:42
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Людовик, я с Вами соглашусь. Тут многие предлагали и предлагают помочь. Местные 6 (или сколько там?) тыс. на съем - это не такая уж большая сумма. Если соцзащита готова кого-то присылать в помощь, уже хорошо. Будет больше свободного времени, значит, больше возможности работать. Опять же, возможно, те организации, ссылки на которые я тут давала, могут иногда какую-то помощь оказывать. Тем более Энтер пишет, что муж не дает учеников брать и т.д. Ну так на съеме с этим проще будет. Вещами растущим детям тут многие (и я в том числе) готовы помочь. Опять же, чтобы с юристом про жилье проконсультироваться. необязательно к ней ехать. Можно объяснить ситуацию и получить консультацию в скайпе или по телефону, когда мужа нету дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 14 янв 2017, 10:58
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, все правильно. НО: ей надо закончить учебу. Переезд будет возможен только после получения диплома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 14 янв 2017, 11:18
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Васланята, так учеба вроде в феврале уже заканчивается, останется только диссер сам написать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 14 янв 2017, 11:32
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капа от 14 янв 2017, 11:18
ЦИТАТА ( Капа )
Васланята, так учеба вроде в феврале уже заканчивается, останется только диссер сам написать.
Капа, но всё-равно нужна будет помощь бабушки, так как сам диплом писать надо и на защиту ездить. К побегу надо готовиться, но надо отложить этот момент до получения диплома. А там уже снять жильё и уехать, подав заявление на развод и обсудив всё это в опеке. Чтобы опека уже была на стороне автора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных