Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Начала эпопею расхождения с мужем
~Акация~ |
14 янв 2017, 12:03
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
А бабушка на съемной квартире помогать не может что ли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
14 янв 2017, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Так а смысл сейчас бежать в Иваново? Там съем дороже, областной центр. Если уж самой бежать, то как раз проще в городе автора снять жилье рядом с мамой. И спокойно дописывать диссер, и ездить к научному, если надо. Потому как диссер написать - это несколько месяцев....Жить в таком аду... В Иваново бабушка явно не поедет, хотя туда транспорт более-менее нормально ходит. но по местным меркам, 30 км - это далеко. Это для москвичей рядом...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evangel |
15 янв 2017, 08:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
Ответ на сообщение Людовик от 14 янв 2017, 08:03ЦИТАТА ( Людовик ) Типа,это ещё не повод,что б принудительно её в больницу отправлять. а что тогда повод?  нападение на ребенка  повод и еще какой!
|
|
|
|
Людовик |
15 янв 2017, 08:13
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Evangel, Ну не покалечила же.Хотя синяк был. Но там даже до лёгкого вреда здоровью не дотягивало. А то что ребёнок испугался,это не повод. Столько лет уже прошло,до сих пор не по себе,как вспомню. Юле тогда года 4 было.
|
|
|
|
Капа |
15 янв 2017, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Энтер, а если матери дать сколько-то денег на ремонт, на условии, чтобы она ремонт ускорила? Там в чем затык с ремонтом - что денег нету или что времени делать нету?
|
|
|
|
Пассифлора |
15 янв 2017, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Капа от 15 янв 2017, 10:37ЦИТАТА ( Капа ) Энтер, а если матери дать сколько-то денег на ремонт, на условии, чтобы она ремонт ускорила? Там в чем затык с ремонтом - что денег нету или что времени делать нету? Капа, матери Энтер не интересны её проблемы и она не хочет их решать. И квартира куплена для брата. И насколько я помню, так мать против того, чтобы Энтер с детьми там жила.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Энтер |
16 янв 2017, 01:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Все упирается я так понимаю во время. Нанимать ей не на что бригаду для ремонта. Поэтому она все делает собственноручно. Из-за этого там все стоит на месте буквально. Там дальше потолка в одной комнате не сдвинулось с декабря. И то он еще не закончен. Нанимать бригаду дорого. Денег с покупки квартиры не осталось. Мужчин знакомых нет, кого можно было бы попросить подешевле. И даже на подешевле денег нет у нее. Она месяц шпатлюет этот несчастный полок. Как человек, который не единый ремонт уже собственноручно пережил, я вижу, что там быстрее и проще не штукатурить обвалившийся этот потолок. Там надо купить металлический профиль, тонкий гипсокартон и саморезы. Перфоратор у деда взять моего, уровень и шуруповерт. И сделать потолок из гипсокартна, крепленого на профиль. И ничего не надо штукатурить месяцами...С этим они бы управились самое большое за неделю. И я ей предлагала такой вариант. Она на него не согласилась. Хотя она вообще ремонт никогда в своей жизни не делала и вообще ничего не понимает в этом.
Что до меня, то мне и плитку доводилось класть, и потолок помогала делать отцу детей, и гипсокартон на стены, об обоях я уже молчу. Но она меня не слушает как будет лучше и быстрее сделать. А заставить ее я не могу.
Отредактировано: Энтер в 16 янв 2017, 01:57
|
|
|
|
Беата7 |
16 янв 2017, 01:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Нанимать бригаду дорого. Денег с покупки квартиры не осталось. Мужчин знакомых нет, кого можно было бы попросить подешевле. И даже на подешевле денег нет у нее. Она месяц шпатлюет этот несчастный полок. Как человек, который не единый ремонт уже собственноручно пережил, я вижу, что там быстрее и проще не штукатурить обвалившийся этот потолок. Там надо купить профиль и гипсокартон и саморезов. Перфоратор у деда взять моего и шуруповерт. И сделать потолок из гипсокартна, крепленого на профиль. И ничего не надо штукатурить месяцами...С этим они бы управились самое большое за неделю. И я ей предлагала такой вариант. Она на него не согласилась. Хотя она вообще ремонт никогда в своей жизни не делала и вообще ничего не понимает в этом. Мне кажется, ваша мама вообще не хочет вас туда заселять и вообще спасать - потому что по сложности и тяжести никак не соотносится ситуация у вас и этот несчастный потолок. Можно ведь в такой ситуации вообще любой потолок сделать, хоть квадратики наклеить за день-два, а можно вообще ремонт отложить. Все упирается я так понимаю во время. Всё упирается в нежелание мамы вам помочь. Как это ни прискорбно, лучше на неё не рассчитывать. Отредактировано: Беата7 в 16 янв 2017, 13:01
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Энтер |
16 янв 2017, 02:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Ремонт там не отложишь, там квартира в ужасном состоянии. Органы опеки моментально изымут детей из таких условий
|
|
|
|
Беата7 |
16 янв 2017, 02:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ремонт там не отложишь, там квартира в ужасном состоянии. Органы опеки моментально изымут детей из таких условий А почему нельзя бюджетные квдратики на потолок, недорогие обои на стены? Зачем связываться со штукатуркой? Или там дыры в потолке? Отредактировано: Беата7 в 16 янв 2017, 13:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|