Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Начала эпопею расхождения с мужем

5555luba
post 27 янв 2017, 23:42
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, б-р Дм Донского

Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
Ольга80, согласна с вами. Разогреть еду точно дадут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 28 янв 2017, 01:18
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Надо рассчитывать на условия в б-це, исходя из хУдшего. Что разогреть не дадут, что розетки не работают, что морозилкой пользоваться в сестринской не дадут, а из холодильника общего будут все переть. С собой брать по максимуму крекеры, печенье сухое, пряники-вафли, шоколад, кофе, чай, сахар, сгущенку, две железных миски, две больших кружки, стакан. Если есть - чайник электрический, нет - бульбулятор. Брать растворимые каши, бомжатники, сухое картофельное пюре (в Фикс Прайсе приличная пачка 50р, нормального качества), брать сухие сливки/молоко побольше (в том же Фиксе есть, норм. качества), еще можно колбасу сухую, типа Брауншвейгской, она и без холодильника лежит норм, мы в санаторий брали три палки - на три недели хватило на ночь чаю попить с лихвой, ничего не попортилось на подоконнике холодным сентябрем, а сейчас зима.
Я безвылазно лежала с ребенком 3 мес, в боксе, только на последней неделе меня свекровь разыскала и пожрать привезла. Я разводила водой из-под крана сухие сливки, с печеньем ела, разводила сгущенку с кофе, с водой, всё это с печеньем/крекерами, шоколад жевала, ела сухими бомжатники, запивала их, все это полтора месяца примерно. Потом разжилась розеткой и стала с кипятком - житуха! Выжила. На удивление не посадила желудок, хотя кишки с детства больные. И до сих пор как любила, так и до трясучки люблю бомжаники. :D А думала, что и не гляну после того бокса.
Сейчас можно еще пиццу заказать, китайскую жрачку горячую типа Вок (обычно от 500р доставка).
Думаю, что уж розетку два раза в день дадут сестрички попользовать, если нет в палате. Я на эл. чайнике в больницах и картошку-сосиски варила, и пельмени, и суп, даже фарш тушила.
Мы удаляли сыну аденоиды в стационаре, но были там 4 часа. Пришли, под местной анестезией откусили, через три часа ушли домой. САмое сложное было - уговорить съесть мороженое, он сладкое не ел, мороженое не любил. Аденоиды у нас были 4+ степени, разрослись в решетчатые кости какие-то или пазухи, уже не помню. Длительное лечение перед этим не помогло, столько денег выкинули... Курс химии можно было купить на них. Так что на третьей степени самое то удалять, как раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 28 янв 2017, 07:52
Сообщение №393 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
5555luba, А если нет микроволновки? надо искать кого то из тех краёв.Васланята, мы удаляли старшей. Степень 3+. Тоже долго лежали в больнице. 10 дней,так точно лежали. Я тогда не ездила,с мелкой осталась. Ездил папа наш. ему места в больнице не дали,жил в ночлежке на вокзале,целые дни пропадал у дочи. Нам сказали,что дело ваше,можете хоть на завтра забирать,но если она вам в поезде нахаркает полную подушку крови-ваша ответственность. Там операция очень кровавая.а у нас ещё проблема со свёртываимостью. лежали долго.
Сейчас всё отлично-не болеет. Правда запахи определять так и не научилась. Она их чувствует,но не знает чем это пахнет. Приятно или не приятно тоже не знает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
5555luba
post 28 янв 2017, 14:25
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, б-р Дм Донского

Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
Людовик, так я отвечала автору до этого, как без микроволновки. Из 16 случаев стационара с ребенком только в паре случаях была микроволновка. Чайник с кипятком дают всегда. Если не сам чайник, то кипяток точно дают.

Автору надо узнать условия в больнице и уже из этого исходить по питанию.

Отредактировано: 5555luba в 28 янв 2017, 14:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirgorod
post 28 янв 2017, 21:26
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А кто в больнице?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 29 янв 2017, 00:21
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Из 16 случаев стационара с ребенком только в паре случаях была микроволновка. Чайник с кипятком дают всегда. Если не сам чайник, то кипяток точно дают.
:beer: Лежала и сама и с ребенком, редко когда бывает микроволновка, кулер и прочие современные штучки.
Чаще обычный металлический чайник (кипятят и выставляют в коридор), пока горячий - можно развести себе пюре, кашу.
Рекомендую набрать побольше каш в пакетиках (бывает не только овсянка, но и гречка-хлопья), чтобы не только на пюре и лапше сидеть. :4u: И можно взять из посуды не только тарелки, ложки и т.п., но и пластиковый контейнер ВЫСОКИЙ, который выдерживает кипяток.
Я такой однажды брала, было здорово в нем воду кипятить кипятильником, и на чай себе, и на каши нам обоим. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 29 янв 2017, 09:50
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Васланята, KishMish, я ваши советы скопирую себе в днев., если вдруг модераторы тему разкроют пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 1 фев 2017, 10:29
Сообщение №398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Есть у кого-нибудь новости от автора?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
УДачница
post 1 фев 2017, 11:42
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь
Я раньше в ВК с ней общалась. Сейчас боюсь ей туда писать. Тоже жду новостей от девочек которые по телефону с ней общаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама сыночка
post 2 фев 2017, 13:45
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Академическая
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
Капа, я заглядываю сюда не часто, но от своих слов о фин помощи не отказываюсь. Поэтому если, что пишите в личку. Автору свой телефон оставила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 09:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных