Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Начала эпопею расхождения с мужем
Васланята |
15 дек 2016, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Энтер, держись! Сцепи зубы и попробуй как можно больше выжать из этого жлоба. Вплоть до того, что с каждого похода в магазин ныкай 100р. Делай обязательно "подушку" финансовую себе. Сейчас не сезон, может быть в соц. помощи попросить путевку в санаторий с детьми? По системе "Матьи дитя". И еще - а 5,5 тыс. как находящаяся в уходе за ребенком-инвалидом до достижения им 18лет получаешь? Про дом он заведомо брешет. Уж не знаю какие там у вас юристы, но тоже брешут. Во-первых на детей будут обязательные доли, только остаток делят вам на двоих. Во-вторых, он не только на детей обязан будет алименты платить, но и на тебя. Как находящейся в трудной жизненной ситуации и осуществляющей уход за ребенком-инвалидом. Да, до 18 лет ребенкиных. Но озвучивать ему этого пока не надо. Родне не звони, ну их в гнойный анус. Уж лучше потом найти помощницу-приезжую и будет помогать гулять с ребенком. А карту пенсионную можно было давно оформить на себя, сказать что старую потеряли, счет изменился. Вообще можно его выходки с детьми записать и написать заявление в полицию о жестоком обращении с детьми. Если записать нет возможности, то все равно в отдел опеки и в полицию пойти можно. И участковому еще пожаловаться на постоянное жестокое обращение. Эх, как жалко что я далеко, за выходные к вам не успею этого непуганого жЫвотного в чУЙство привести малёк...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Lepsik |
15 дек 2016, 01:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
 |
Энтер, вы молодец!!! Держитесь намеченного курса, не сдавайтесь! У вас всё получится!!! Сил Вам и терпения!!! За Вами два ребёнка, Вы им нужны, Ваша любовь и забта, а не постоянные склоки, унижения и оскорбления.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
maria.soldatowa |
15 дек 2016, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Ангелок Даниил 29.05.09 - 19.01.2013гг.
Ангелок Илья 10.12.2015 - 01.02.2020гг.
 |
Энтер, держитесь изо всех сил!!! Всё получится, обязательно. Душевное равновесие-очень важная составляющая жизни, и вы это понимаете.  Никакой зарплаты мужней не надо, когда каждый день такие издевательства изощренные. Ну что в головах людей бывает, столько злости... Мне кажется, что у вас и без него все получится, читаю вас и ощущение силы и целеустремленности прям через экран идет  Простите, не помню, муж официально ЗП получает? Просто, если да, то, как мне кажется, через суд при вашей ситуации достаточно нормальную часть он будет платить...  Освободитесь от него и сон наладите, я думаю. Отдыхать тоже надо, вам нельзя сломаться, деткам вы нужны бодрая и полная сил
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
15 дек 2016, 07:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
очень хочется поддержать, вы очень сильная! у вас обязательно всё будет хорошо!
|
|
|
|
Notabene***** |
15 дек 2016, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Какие же ужасы приходится переживать женщинам в семье, да еще и при больном ребенке! Дай Бог Вам терпения, мудрости и сил уйти от такого тирана! ( Жаль, что нет какого-то теста перед свадьбой на такое самодурство)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
15 дек 2016, 08:43
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Энтер от 15 дек 2016, 00:48ЦИТАТА ( Энтер ) Совершенно верно. Такую обузу не хочется никому. Поэтому всеми правдами и неправдами они меня пытаются оставить с ни как можно считать обузой родную дочь, да ещё в такой ситуации, когда твоя кровиночка живёт в таком аду кромешном???? Ваша недомать не боится что ей все это на том свете зачтется??? Я читала Ваш дневник от и до, и у меня волосы дыбом от поведения не мужа, нет, а Вашей матери в первую очередь  И я хоть человек не злой, но блин я желаю чтобы Ваша мать рано или поздно оказалась на Вашем месте, в Вашей шкуре,если можно так сказать. Чтобы отлились ей все Ваши слёзы.
|
|
|
|
Бурундук256 |
15 дек 2016, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Помоги вам Господи!! Это же ужас! Я с бывшим мужем через такое же прошла, только без детей, к счастью. Сбежала, было тяжело, а вам еще во много раз тяжелее при наличии детей. Много-много вам сил и удачи во всем, держитесь и не сворачиваейте с выбранного пути! Как бы ни было сложно- только не возвращайтесь к нему,пожалуйста, иначе погибнете!
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
15 дек 2016, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Энтер, может имеет смысл поискать интернат-пятидневку для старшего? Чтобы работать полноценно?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
15 дек 2016, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Деметра, я тоже мать не понимаю вообще. Вот у дочки подружка, моя рассказывает, что они с парнем идеально подходят друг к другу. ( Лежат сейчас в больнице, девочка нарисовала ему у кровати снегом- пшикалкой, так он ее за волосы притащил и заставил кофтой пол вытирать). Потом всю ночь просил прощения. Моя в восторге  Да не дай Бог такого мужа дочке, я бы трупом легла, но замуж бы за такого не пустила. Ну а если бы такое случилось, выгрызла бы дочку и внуков из такого замужа зубами, а не то что " не звони"...
|
|
|
|
Деметра |
15 дек 2016, 10:17
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Notabene*****, да там мать вообще очень своеобразная, это мягко выражаясь,так как мат на форуме запрещен
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|