Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Начала эпопею расхождения с мужем
haha |
15 дек 2016, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
дочь 2005
сын 2010
 |
Энтер, сил вам: и моральных и физических. Вы такая молодец! И пусть все эти (временные, надеюсь) гадости отскакивают от вас, пролетают мимо и не мотают вам нервы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HaTaLi |
15 дек 2016, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Доченька 01.10.2010
 |
Энтер, я искренне восхищаюсь вашей силой, мужеством. Многих такая жизнь бы сломала, а вы видите пути выхода и главное - делаете их, пусть понемногу, но уверенно. Держитесь, желаю вам, чтобы этот кошмар кончился, вы, как никто заслуживаете счастливой и спокойной жизни. Может, с братом поговорить все же аккуратно, если у вас хорошие отношения, вдруг он согласится иногда посидеть с детьми, ведь три часа в неделю вряд ли сильно на его учебу повлияют, а маме от этом говорить не обязательно.
|
|
|
|
Alneja |
15 дек 2016, 13:36
|
Повелительница гарема!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 711
Солнышко Эдуардик 29.08.2005
Солнышко Эрик 01.11.2009
Как Господу будет угодно..
 |
Удачи вам  и не сдавайтесь! Кстати, у вас кажется, моральная поддержка была, надеюсь она не сбежала?
|
|
|
|
Энтер |
15 дек 2016, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Спасибо, девочки, за поддержку. Только этот форум - единственное, что постоянно отрезвляет меня.
Брат и сам хочет помогать, но мать ему запрещает. Я думаю, что когда перееду, все-таки постараюсь с ним договориться, чтобы хоть на часок-другой в неделю прибегал, чтобы я смогла допереть из магазина то, что тяжелое (ну, там порошок, кошачий наполнитель) - коляска-то огромная, и управлять ею не так просто, как обычной (я небольшого роста, мне даже дорогу за ней не видно). И поэтому везти сына и нести что-то тяжелое из магазина и вести при этом дочу не получится. Надеюсь, что уж на час в неделю брат не откажется, а матери просто не скажем. А то они с баушкой гвалт поднимут, что я брата от учебы отвлекаю и он из-за меня скатится в оценках.
Моральная поддержка, которая была, не сбежала. Правда, тоже учится. С прошлой работы уволился т.к мало платили, а повышать не собирались. Сейчас стажируется на новой, посмотрим, как пойдет с оплатой. Мозг я ему выношу, конечно, знатно...но он вроде в пониманием относится. Хочет накопить денег на съем жилья, чтобы мне не ждать в этой обстановке пока мать закончит ремонт в квартире брата. Вот только с учебой совмещать работу трудно - надо искать с гибким графиком, а все они оплачиваются не очень хорошо. В общем, посмотрим, что выйдет. Но пока не убежал.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MissTanya |
15 дек 2016, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Я читаю такое и ужасаюсь, ну зачем вам это, какой пример детям... дя трудно без кормильца, но с подобным обмудком ничуть не легче. Сил вам!!!! Здоровья деткам и вам!
|
|
|
|
~Акация~ |
15 дек 2016, 15:09
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Брат и сам хочет помогать, но мать ему запрещает Ваша мать похоже гораздо хуже вашего мужа Искренне желаю вам много-много сил
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Moonlight Shadow |
15 дек 2016, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
первый малыш 2008
второй малыш 2012
 |
Энтер, даже не думай отказываться от своей доли в квартире, как бы этот "муж" тебя не доводил. Осталось терпеть совсем недолго - ремонт не на всегда, скоро сможешь переехать хотя бы во временное убежище. Не идёт муж на компромиссы - ну что ж, тогда придётся делить жильё в суде. Добровольно ничего ему не отдавай ))))) и под его прессингом тоже. Зачем ты обсуждаешь с ним развод? Или он уже согласен вас отпустить? Про мать тоже согласна с девочками - это просто ужас. Не слушай её, делай, как решила, а не как ей хочется. Это ты внутри ситуации, не они с бабкой, и только ты знаешь, через какой ад вам с детьми приходится проходить день за днём.
На кого ты учишься? Сможешь работать по профессии или в твоей ситуации работа на полный день вообще невозможна?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Энтер |
15 дек 2016, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Я - историк. Диплом бакалавра, и заканчиваю магистратуру. Но я работаю в инете.
Отредактировано: Энтер в 15 дек 2016, 22:53
|
|
|
|
Ириска 1983 |
16 дек 2016, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
 |
Девочки, хочу добавить про маму. У нас на форуме целая тема про таких была. Если вы с этим не сталкивались, то никогда не поймете. Она просто такая же, как и муж ТС. Поэтому у автора и муж такой. Любой другой человек, выросший в семье, где его искренне любили, просто бы не позволил к себе такого отношения. А у автора стерты границы, и границы эти стер ни муж, а мама еще в далеком детстве. И не особого ребенка мама боится. Даже если бы у автора не было детей, было прекрасное образование и карьера, то отношение матери к ней было бы такое же. Поэтому с ней тоже надо постепенно свести общение на нет, как и с мужем, это единственный выход. И не оправдываться перед ней за развод, просто не говорить на эту тему.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Moonlight Shadow |
16 дек 2016, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
первый малыш 2008
второй малыш 2012
 |
Ответ на сообщение Энтер от 15 дек 2016, 21:53Да, я знаю, что ты работаешь по Интернету. Но если бы у тебя была возможность выходить куда-то в коллектив, бывать среди людей, было бы легче переживать всю эту ситуацию. Мне кажется, тяжело быть все время запертым в 4х стенах. Не предлагают остаться в универе после аспирантуры?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|