Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Начала эпопею расхождения с мужем
Энтер |
16 дек 2016, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Я заканчиваю магистратуру. В аспирантуру не пойду пока. Пока надо деньги зарабатывать. И много. С продолжением учебы их не заработать. Мне через 2 года будет некуда идти, и я должна позаботиться об этом. На работе в неполный рабочий день я только больше потеряю. Кто с сыном будет сидеть? Некому. Няня для особого ребенка стоит в разы дороже обычной няни. Да я на неполном рабочем дне даже на обычную няню едва=едва зарабатывала бы. Так шо...нет уж. Фиг с ней, с этой запертью в 4 стенах. Я 9 лет уже в ней. Главное сейчас накопить денег. С неполным рабочим днем мне это не удастся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юлишна68 |
16 дек 2016, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 732
 |
Энтер, держитесь! Не знаю чем помочь Вам  Здоровья Вам и деткам и сил неимоверных, Вы очень крутая!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HaTaLi |
16 дек 2016, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Доченька 01.10.2010
 |
Энтер, вы в каком городе живете?
|
|
|
|
Энтер |
16 дек 2016, 20:04
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Ивановская область.
Сегодня узнала, что баушка моя считает отца детей несчастной жертвой, и что когда я от него уйду, то поддерживать отношения она со мной не станет.
Мда. Что-то все валится и валится на меня. В принципе, помощи от нее почти не было, ее старалась не напрягать сидеть с детьми, даже на пару часов. Но обидно. Обидно, что она считает нормальным все, что происходит. И что прервет со мной общение, предпочтя родной внучке человека, который над ней столько лет издевался. А самое смешное, что за глаза муж эту баушку называет гов..ном, деда - тоже гов..ном, а их сына пид...ром. Причем, это не в порыве злости, а это такие рядовые названия он для них использует. А она не знает всего этого и так рьяно за него радеет.
ахаха.. (далее - истерический смех)
|
|
|
|
Бурундук256 |
16 дек 2016, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Энтер, ну так пусть и бабушка об этом узнает. Порадуйте старушку. Моя мама тоже считала моего бывшего анделом небесным,и выговаривала мн, что я его,бедняжку, довожу и специально провоцирую, чтоб он на меня орал. Когда я рассказывала, как он в три часа ночи мог распахнуть с ноги дверь ко мне в комнату и начать орать,что суп,который я сварила на прошлой неделе был "дерьмо собачье ", а потом меня рвало с испугу,потому что меня всегда тошнит,когда меня будят громкие звуки - она говорила -" ну так ты учись нормально готовить. Или когда он орал "слезь с дивана,чего уселась! " и мне приходилось садиться на пол,а он потом,проходя мимо, пинал меня ногой мимоходом и говорил "во разжирела -не обойти " -мама говорила-"ну а чо? Ты не можешь что ли на другое место сесть?" И даже сейча, когда прошло уже почти 7 лет,как я сбежала в другой город,она периодически меня спрашивает -"ты поддерживаешь общение с Димой? Может,ты еще к нему вернешься в будущем" Ага,прям разбежалась я! А вы все-таки нереально круты! У меня нет и сотой доли ваших способностей, и то я выжила как-то, а вы уж подавно выберетесь!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Undomiel |
16 дек 2016, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Энтер, просто поддержать Вас хочу! Бегите скорее от них от всех, деток спасайте. Вы очень-очень умная и смелая, все получится обязательно! И когда Вы от этого зла освободитесь, рядом с Вами найдется место другим людям - которые Вас будут любить и оберегать. Вы этого заслуживаете точно!
|
|
|
|
Jolly Cat |
16 дек 2016, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 16 дек 2016, 20:58ЦИТАТА ( Бурундук256 ) -"ты поддерживаешь общение с Димой? Может,ты еще к нему вернешься в будущем" Ну судя по маминым надеждам другой терпелки на это сокровище за 7 лет так и не нашлось Бурундук я вас поздравляю, вовремя сбежали Энтер, у вас тоже все будет хорошо, я вам желаю всего самого хорошего. Однако пожалуйста помните о себе и старайтесь сохранить здоровье, это ваш самый главный капитал. Это трудно, но к сожалению в вашем случае развод - это марафон, а не 100-метровка. Переедете, будет легче, а за 2 года постарайтесь пройти все суды с мужем и обрести отдельное жилье и алименты. Не уступайте ни в чем, иначе потом жалеть будете. Вы такая по характеру - все сама-сама, но помните что жизнь длинная и молодость и здоровье к сожалению не длятся вечно. Вам обязательно нужна подушка безопасности, у вас никого нет кроме вас самих. У меня сложилось впечатление по вашим последним постам, что в планируете после 2 лет тоже искать какое-то жилье, а не получить его с мужа в результате раздела имущества. Понятно, что надо держать в уме все варианты, но основным считать квартиру от мужа, а не так "мне через два года некуда будет идти" Я бы еще т на дом претензии предъявила, выделила бы доли детей или еще что, чтобы потом можно было взять эти доли деньгами. Ваша цель - это квартира от БМ, деньги за долю в имуществе + алименты на вас и детей. По описанной ситуации - вполне реально. А ваш БМ слишком много хочет - ничего не отдать и алименты не платить. Если будет сильно давить - можете объяснить (желательно с привлечением юриста), что его требования не законны и могут в любой момент позже быть обжалованы в суде, так что это и в его интересах развестись так чтобы вы довольны остались, а он мог строить новую семью спокойно. Вообще у меня такое ощущение, что его поведение обусловлено последствиями ЧМТ или псих. заболеванием спровоцированным ЧМТ. Если так. то дальше все будет только усугубляться. Ответ на сообщение Jolly Cat от 16 дек 2016, 21:30К счастью ваш муж не перекати-поле, с него есть что взять и есть чем надавить, воспользуйтесь этим по полной. Если бы оба ваших ребенка были здоровы, то и расклад мог бы быть совсем другим, а так ваш сын будет нуждаться в вашей помощи всегда, вы должны это учитывать тоже.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Энтер |
16 дек 2016, 22:29
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
А оно и усугубляется, поведение его. С годами становится все хуже. Но плановый ежегодный осмотр психиатра подтверждает, что он здоров. (это по работе). Ну...хотя там психиатр и не смотрит особо его. Обращенную речь понимает - знач, здоров.
Хм, тут несколько человек сказали "крутая". Честно говоря, я удивлена. На мой взгляд я как тряпка. Другие женщины как-то решительнее.
|
|
|
|
Так |
16 дек 2016, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 318
 |
Энтер, На бабушку не обижайтесь, она другое поколение и другая эпоха. Просто пропускайте ее слова мимо ушей без анализа. Моя бабушка жила с моим дедом, который был очень сильно-пьющий дебошир и транжира. Были случаи, когда хотел ее несколько раз зарезать  Но, при этом бабушка всегда мне повторяла "Плохой Максим, да лучше с ним". Лучше быть с пьющим или гулящим, чем одной. Тогда, в послевоенное время, так, поголовно все женщины считали  . Не берите ее слова в голову, ее уже не переубедишь.
|
|
|
|
Ириска 1983 |
17 дек 2016, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
 |
Когда я рассказывала, как он в три часа ночи мог распахнуть с ноги дверь ко мне в комнату и начать орать,что суп,который я сварила на прошлой неделе был "дерьмо собачье ", а потом меня рвало с испугу,потому что меня всегда тошнит,когда меня будят громкие звуки - она говорила -" ну так ты учись нормально готовить. Девочки, вы не одни такие. Моя мама в свое время уговаривала меня вернуться к аналогичному товарищу, я ей приводила различные доводы, она примерно так же отвечала, и мой последний аргумент был, что он целый год врал про задержки на работе, а сам гулял направо и налево и я не хочу после него лечиться от ЗППП. Так маменька моя не моргнув глазом на это парировала - "ну так презервативами пользуйся". Занавес. Тут единственный выход - перестать общаться, ну нет у них той части души, где живет любовь к дочерям, но это уже их проблемы. Бабушку не надо просвещать как про нее любимый зять говорит, все равно не поверит, или вывернет все так, что автор еще и виноватой останется, только нервы лишние будут. Надо перестать общаться первой. Принять как данность, что она такая и никогда не изменится.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|