Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Начала эпопею расхождения с мужем

Энтер
post 16 дек 2016, 00:52
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Я заканчиваю магистратуру. В аспирантуру не пойду пока. Пока надо деньги зарабатывать. И много. С продолжением учебы их не заработать. Мне через 2 года будет некуда идти, и я должна позаботиться об этом. На работе в неполный рабочий день я только больше потеряю. Кто с сыном будет сидеть? Некому. Няня для особого ребенка стоит в разы дороже обычной няни. Да я на неполном рабочем дне даже на обычную няню едва=едва зарабатывала бы. Так шо...нет уж. Фиг с ней, с этой запертью в 4 стенах. Я 9 лет уже в ней. Главное сейчас накопить денег. С неполным рабочим днем мне это не удастся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлишна68
post 16 дек 2016, 09:06
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Энтер, держитесь! Не знаю чем помочь Вам :???: Здоровья Вам и деткам и сил неимоверных, Вы очень крутая!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 16 дек 2016, 15:16
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
Энтер, вы в каком городе живете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 16 дек 2016, 20:04
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Ивановская область.

Сегодня узнала, что баушка моя считает отца детей несчастной жертвой, и что когда я от него уйду, то поддерживать отношения она со мной не станет.

Мда. Что-то все валится и валится на меня. В принципе, помощи от нее почти не было, ее старалась не напрягать сидеть с детьми, даже на пару часов. Но обидно. Обидно, что она считает нормальным все, что происходит. И что прервет со мной общение, предпочтя родной внучке человека, который над ней столько лет издевался. А самое смешное, что за глаза муж эту баушку называет гов..ном, деда - тоже гов..ном, а их сына пид...ром. Причем, это не в порыве злости, а это такие рядовые названия он для них использует. А она не знает всего этого и так рьяно за него радеет.

ахаха.. (далее - истерический смех)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 16 дек 2016, 20:58
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Энтер, ну так пусть и бабушка об этом узнает. Порадуйте старушку.
Моя мама тоже считала моего бывшего анделом небесным,и выговаривала мн, что я его,бедняжку, довожу и специально провоцирую, чтоб он на меня орал. Когда я рассказывала, как он в три часа ночи мог распахнуть с ноги дверь ко мне в комнату и начать орать,что суп,который я сварила на прошлой неделе был "дерьмо собачье ", а потом меня рвало с испугу,потому что меня всегда тошнит,когда меня будят громкие звуки - она говорила -" ну так ты учись нормально готовить.
Или когда он орал "слезь с дивана,чего уселась! " и мне приходилось садиться на пол,а он потом,проходя мимо, пинал меня ногой мимоходом и говорил "во разжирела -не обойти " -мама говорила-"ну а чо? Ты не можешь что ли на другое место сесть?"
И даже сейча, когда прошло уже почти 7 лет,как я сбежала в другой город,она периодически меня спрашивает -"ты поддерживаешь общение с Димой? Может,ты еще к нему вернешься в будущем"
Ага,прям разбежалась я!
А вы все-таки нереально круты! У меня нет и сотой доли ваших способностей, и то я выжила как-то, а вы уж подавно выберетесь!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 16 дек 2016, 21:12
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
Энтер,
просто поддержать Вас хочу! Бегите скорее от них от всех, деток спасайте. Вы очень-очень умная и смелая, все получится обязательно!
И когда Вы от этого зла освободитесь, рядом с Вами найдется место другим людям - которые Вас будут любить и оберегать. Вы этого заслуживаете точно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 16 дек 2016, 21:34
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Бурундук256 от 16 дек 2016, 20:58

ЦИТАТА ( Бурундук256 )
-"ты поддерживаешь общение с Димой? Может,ты еще к нему вернешься в будущем"

Ну судя по маминым надеждам другой терпелки на это сокровище за 7 лет так и не нашлось :D :D

Бурундук я вас поздравляю, вовремя сбежали :4u:

Энтер, у вас тоже все будет хорошо, я вам желаю всего самого хорошего. Однако пожалуйста помните о себе и старайтесь сохранить здоровье, это ваш самый главный капитал. Это трудно, но к сожалению в вашем случае развод - это марафон, а не 100-метровка. Переедете, будет легче, а за 2 года постарайтесь пройти все суды с мужем и обрести отдельное жилье и алименты. Не уступайте ни в чем, иначе потом жалеть будете. Вы такая по характеру - все сама-сама, но помните что жизнь длинная и молодость и здоровье к сожалению не длятся вечно. Вам обязательно нужна подушка безопасности, у вас никого нет кроме вас самих. У меня сложилось впечатление по вашим последним постам, что в планируете после 2 лет тоже искать какое-то жилье, а не получить его с мужа в результате раздела имущества. Понятно, что надо держать в уме все варианты, но основным считать квартиру от мужа, а не так "мне через два года некуда будет идти" Я бы еще т на дом претензии предъявила, выделила бы доли детей или еще что, чтобы потом можно было взять эти доли деньгами. Ваша цель - это квартира от БМ, деньги за долю в имуществе + алименты на вас и детей. По описанной ситуации - вполне реально. А ваш БМ слишком много хочет - ничего не отдать и алименты не платить. Если будет сильно давить - можете объяснить (желательно с привлечением юриста), что его требования не законны и могут в любой момент позже быть обжалованы в суде, так что это и в его интересах развестись так чтобы вы довольны остались, а он мог строить новую семью спокойно.

Вообще у меня такое ощущение, что его поведение обусловлено последствиями ЧМТ или псих. заболеванием спровоцированным ЧМТ. Если так. то дальше все будет только усугубляться.

Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 16 дек 2016, 21:30

К счастью ваш муж не перекати-поле, с него есть что взять и есть чем надавить, воспользуйтесь этим по полной. Если бы оба ваших ребенка были здоровы, то и расклад мог бы быть совсем другим, а так ваш сын будет нуждаться в вашей помощи всегда, вы должны это учитывать тоже.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 16 дек 2016, 22:29
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
А оно и усугубляется, поведение его. С годами становится все хуже. Но плановый ежегодный осмотр психиатра подтверждает, что он здоров. (это по работе). Ну...хотя там психиатр и не смотрит особо его. Обращенную речь понимает - знач, здоров.

Хм, тут несколько человек сказали "крутая".
Честно говоря, я удивлена. На мой взгляд я как тряпка. Другие женщины как-то решительнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Так
post 16 дек 2016, 23:00
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Энтер, На бабушку не обижайтесь, она другое поколение и другая эпоха. Просто пропускайте ее слова мимо ушей без анализа. Моя бабушка жила с моим дедом, который был очень сильно-пьющий дебошир и транжира. Были случаи, когда хотел ее несколько раз зарезать :fingal: Но, при этом бабушка всегда мне повторяла "Плохой Максим, да лучше с ним". Лучше быть с пьющим или гулящим, чем одной. Тогда, в послевоенное время, так, поголовно все женщины считали :fingal: . Не берите ее слова в голову, ее уже не переубедишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ириска 1983
post 17 дек 2016, 00:54
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Когда я рассказывала, как он в три часа ночи мог распахнуть с ноги дверь ко мне в комнату и начать орать,что суп,который я сварила на прошлой неделе был "дерьмо собачье ", а потом меня рвало с испугу,потому что меня всегда тошнит,когда меня будят громкие звуки - она говорила -" ну так ты учись нормально готовить.

Девочки, вы не одни такие. Моя мама в свое время уговаривала меня вернуться к аналогичному товарищу, я ей приводила различные доводы, она примерно так же отвечала, и мой последний аргумент был, что он целый год врал про задержки на работе, а сам гулял направо и налево и я не хочу после него лечиться от ЗППП. Так маменька моя не моргнув глазом на это парировала - "ну так презервативами пользуйся". Занавес. Тут единственный выход - перестать общаться, ну нет у них той части души, где живет любовь к дочерям, но это уже их проблемы. Бабушку не надо просвещать как про нее любимый зять говорит, все равно не поверит, или вывернет все так, что автор еще и виноватой останется, только нервы лишние будут. Надо перестать общаться первой. Принять как данность, что она такая и никогда не изменится.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 02:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных