Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Начала эпопею расхождения с мужем
Энтер |
17 дек 2016, 01:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
К сожалению, пока завишу от них. Мне полгода еще доучиваться надо - раз в неделю нужно, чтобы сидели с детьми. Баушка, несмотря на прошлогодние клятвенные обещания, уже почти соскочила с этого дела. Но иногда приходит. Было бы двое здоровых детей у меня - давно бы послала таких родственничков. А учебу с больным без их помощи совмещать было трудно. Да и по сути поездка в универ все 9 лет для меня была единственной возможностью контактировать с внешним миром. В остальные дни давалось только полчаса на поход в магазин и гулять с детьми, но там ходил со мной муж, т.к одна я с ними гулять не могла, сын-то не ходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
17 дек 2016, 02:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Эх, девчонки, держитесь все! Забудьте все плохое, что с вами было, запретите себе вспоминать. Только так и можно выжить и не свихнуться. Я себе запретила, потому и выжила, стала наглой стервой и окончательно смогла отшить бывшего из нашей жизни во всех смыслах.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
17 дек 2016, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
А самое смешное, что за глаза муж эту баушку называет гов..ном, деда - тоже гов..ном, а их сына пид...ром. Причем, это не в порыве злости, а это такие рядовые названия он для них использует. А она не знает всего этого и так рьяно за него радеет. запишите бабулена диктофони дайте послушать.
|
|
|
|
Кукурузка75 |
17 дек 2016, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
Энтер,а вы просто ничего не рассказывайте родне про жизнь. Потерпите еще немного,вы сильная,вы умная,вы молодец!
|
|
|
|
Alneja |
17 дек 2016, 13:37
|
Повелительница гарема!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 711
Солнышко Эдуардик 29.08.2005
Солнышко Эрик 01.11.2009
Как Господу будет угодно..
 |
Энтер, вы только не сдавайтесь!!! Тем более, что ваша моральная поддержка осталась ттт Со своей стороны могу посоветовать - не конфликтуйте и ничего не доказывайте. Берегите нервы, копите деньги, доучивайтесь, планируйте будущее одной и потом я бы вам посоветовала от всех свалить (и моральную поддержку с собой прихватите). От ваших родственников толку как от их полного отсуствия, только кровь вам всю выпьют. Одной страшно, но можно
|
|
|
|
Innuendo |
17 дек 2016, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Энтер, а переедете Вы не в МО? В Москве и области работает детский хоспис "Дом с маяком", они помогают тяжелым детям.  Может бть, после переезда обратиться к ним?
|
|
|
|
Энтер |
17 дек 2016, 15:13
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Девочки. Вот зачем советуете про интернаты/хосписы? Своих детей отдали бы туда? Ребенку мама нужна, а не хоспис и интернат.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Innuendo |
17 дек 2016, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Энтер, Дом с маяком - это не интернат. Это люди, которые помогают, облегчают родителям уход за детьми. Обеспечивают нянь, педагогов, массаж, расходники. Ни о каком интернате нет и речи. Отредактировано: Innuendo в 17 дек 2016, 15:18
|
|
|
|
Belunda |
17 дек 2016, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Ребенку мама нужна, а не хоспис и интернат. я Вам "спасибкнула", но немного поспорю. Я читала про Дом с маяком. Там не только на постоянное проживание детей помещают. Туда можно обратиться за помощью, ну той же- поместить ребенка на время учёбы, какие-то то приспособления, облегчающие уход они предоставляют и т.п. Но я знаю( т.к.читаю Ваш дневник), что Вы не Московскую область переезжаете, так что...Что говорить ... Но поискать, может быть, волотнерские организации в Вашем городе? Хоть на время учёбы, чтобы помогали, или на время болезни- лекарства там купить, продукты? Такого у вас нет в городе? А вообще, хочу сказать, что Вы сильная и красивая женщина, держу за Вас кулачки, чтобы все было хорошо!
|
|
|
|
Энтер |
17 дек 2016, 15:30
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Ну пока в приспособлениях вроде нет нужды. А вот обратиться в местные волонтерские организации по поводу няни на всякий пожарный, если вдруг конкретно припрет - этот вариант я продумываю. У меня есть контакты с одной из волонтерских организаций, даже личные, но они занимаются сбором средств для онкобольных...или для просто больных...х.з - наверно помощь няней - это не их профиль? Или там все равно? Хотя...они же сбор вещей недавно какой-то маме с детьми организовывали...Надо будет списаться, поговорить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|