Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сковородка. У кого какая
Мама Ани и Богдана |
30 авг 2016, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
Богдан 27.06.2003
Анечка 01.05.2010
 |
У меня сковорода kuchenland для индукционки. Мне нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Peach |
25 окт 2016, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
тигренок 98
тигренок 10
 |
А я уже лет 7 пользую сковороды woll , немецкие, толстый алюминий, тяжеленныес отстегивающимися ручками, титановое покрытие.... Жарят , тушат-супер, в холодильник отлично без ручек встают, но теперь подорожали.... Пора поменять , купили тефальку, но это ни в какое сравнение не идёт с woll. Мама приезжала, кулинарила у меня, она в восторге, хотя у неё старые советские чугунные... Придётся наверно раскошелится... Вот так привыкаешь к хорошему, потом переходить на буджетный вариат трудно, как с Мерседеса на ладу пересаживаться...
|
|
|
|
Sammila |
27 окт 2016, 13:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение Peach от 25 окт 2016, 23:56Полностью поддерживаю, у нас их три, лучше посуды не видели.... одной чуть больше 20лет, второй дет 18, да, потерлись... используем сейчас их только под блины и выпечку в духовке, я не знаю почему, но ни в чем другом так не получается как в них! Третья помоложе, лет 7 вроде (серии титан плюс кстати), тоже немного потерлась, мама всегда металлической ложкой по ней фигачет... но, ни в чем другом мы не жарим вообще! ОЧень очень всем рекомендую!!! Купи-Плиту.ру kupi-plitu.ru - гляньте тут Сейчас появились и побюджетнее серии, не знаю, не пробовали, да и не хочется
|
|
|
|
Наталья В. |
27 окт 2016, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Беру тефаль, но не тот который самый дешевый. Керамика не понравились ни кастрюли, ни противень, ни сковороды. Гранит тоже отлично.
|
|
|
|
Lera11 |
16 ноя 2016, 11:33
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Да, лучше Tefal пока ничего не попадалось. Сейчас вот такая TEFAL Talent - очень довольна.
|
|
|
|
Lendochka |
27 ноя 2016, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
девушки, посоветуйте сковородки для жарки без масла? или хотя бы с мин. кол-вом масла пробовали различные керамики = очень быстро приходят в негодность, притом, что только силикон. лопатками пользуемся. крайние два года пользовались Ронделл - поначалу очень нравились, но месяцев через 6 портятся и может есть подобные сковороды НЕ из алюминия? бюджет +- 3000р. реально найти?  Тефаль не предлагать Отредактировано: Lendochka в 27 ноя 2016, 17:57
|
|
|
|
МамаДени |
18 дек 2016, 20:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Деня 20.09.2012
 |
Ответ на сообщение Lendochka от 27 ноя 2016, 17:57вы купили такую сковородку?я тоже очень хочу, но не могу ничего подобрать, а критерии поиска как у вас.спасибо
|
|
|
|
pugovka27 |
18 дек 2016, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1641
Настюша
ждем маленькое чудо
 |
У меня две цептер - я очень довольна. Единственное как в них пожарить рыбку - ещё не догадалась - вот именно пожарить ((((((
|
|
|
|
Варварик |
18 дек 2016, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
Сейчас пользуюсь фрайбёст и гипфер керамика. Керамика не только железных лопаток боится, но и тепла на полную мощь.
|
|
|
|
Ирина З... |
18 дек 2016, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Я тоже насытилась и Тефалем и керамикой. Заказала в закупках чугунные со съемной ручкой - жду! Там написано, что новую сковороду прокалить и промаслить нужно и нельзя подготовленную сковородку мыть в посудомоечной машине. У мамы уже несколько десятков лет чугунная сковородка - пусть и выглядит страшненькой-черненькой, но на ней и блины и котлеты и рыбу поджарить можно, а можно и макароны подогреть, без поджаривания.. От Клиентов часто слышу, что достали эти антипригарные сковородки. Многие к чугунным возвращаются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|