Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧 Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 3 сен 2016, 14:23
ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна )
Понравился выпуск Больше всего запомнился парень с аранжировкой Криса Айзека. Но в целом много сильных было.
Смотрю сейчас, пока ребёнок спит Борец с Крисом Айзеком нереально крут Василина А в целом , выпуск хороший Билан Нагиев
Как Фадеев. Вот ведь откровенно Алиса из 1-го детского неприятная и без выдающегося голоса, девочка. А сыиграли на мимишности и истории деревенской провинциалки с таким звездным шансом.
Мне Алиса Кожики тоже категорически не нравится. Но вот в параллельном классе у дочки есть несколько девочек, которые состоят в ее фан клубе, на концерты даже в другие города ездят...
А мне ужасно понравился грузин, не помню как его зовоут. Витиевато как-то
Нет сил читать всю тему... Меня жутко раздражает Лепс А как он вам???
не нравится, что он перебивает. Но допускаю, что у него роль такая по шоу. А в целом мне уже на него по фиг. А вот в самом начале раздражал. Но и меня и Градский в начале раздражал.
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧 Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
мне ужасно понравился грузин, не помню как его зовоут. Витиевато как-то
Торнике хорош Ему дать песню Гару , одеть в чёрную обтягивающую , полупрозрачную майку в стиле ДольчеГабьана, рваные джинсы и дать подсветку во время песню синюю ( под цвет глаз) и .... голосование в нокаутах будет в его пользу
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных