Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 12, Дети. Сезон 3. В ожидании финала
Боберка |
7 сен 2016, 15:30
|
Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 849
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
Вот сколько угодно могут ругать Данила и отца Фотия и говорить, что они нечестно выиграли, но их голоса трогают за душу. Может они не суперпрофессиональные певцы с идеальным вокалом, но в их исполнении есть душа, искренность, что-то настоящее, не наигранное, а это порой гораздо важнее чем самый классный вокал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
7 сен 2016, 15:46
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Боберка, про Данилу ничего не скажу, но Фотий на открытии Голоса смотрелся ооочень бледно рядом с остальными победителями. Хоть и дали ему спеть всего пару строчек, явно слышно, что это не уровень Волчкова, Воробьёвой и Гариповой. Давайте смотреть правде в глаза
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
7 сен 2016, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
но их голоса трогают за душу. Может они не суперпрофессиональные певцы с идеальным вокалом, но в их исполнении есть душа, искренность, что-то настоящее, не наигранное, а это порой гораздо важнее чем самый классный вокал. опять?! т.е. у обладателей идеального вокала априори души и искренности нет? Только у двоих - у иеромонаха и особого подростка?  А остальные все - фальшивки? Ага, Раяна, Михаил Озеров и многие другие, которых убрали с пути "победителей". но Фотий на открытии Голоса смотрелся ооочень бледно рядом с остальными победителями. Хоть и дали ему спеть всего пару строчек, явно слышно, что это не уровень Волчкова, Воробьёвой и Гариповой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Боберка |
7 сен 2016, 16:07
|
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 7 сен 2016, 15:56Никоим образом я обладателей идеального вокала по-моему не оскорбляла... Только хотела сказать, что Даниил и Фотий стали победителями не зря. И мне лично голос Фотия кажется очень красивым  Вот кстати, Озеров был мне неприятен, вот просто неприятен и все, ничего с собой поделать не могу  , но сей факт абсолютно не означает, что он плохой певец или плохой человек, просто вопрос вкуса и индивидуального восприятия. Ответ на сообщение Путаница от 7 сен 2016, 15:46Мне кажется, что он переволновался, по нему это было видно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
7 сен 2016, 16:08
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Мне кажется, что он переволновался, по нему это было видно. возможно. Он же не артист
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
7 сен 2016, 16:11
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
просто вопрос вкуса и индивидуального восприятия. Мне вот, к примеру, Волчков вообще не нравится  Никакой для меня. Могла бы тоже ворчать, что из-за него "задвинули" других талантливых ребят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Боберка |
7 сен 2016, 16:11
|
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
А от Раяны я сама в полном восторге, ее выступление - единственное видео, которое я регулярно пересматриваю с детского голоса. Но невозможно, чтобы все достойные стали победителями.
Отредактировано: Боберка в 7 сен 2016, 16:12
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
7 сен 2016, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Может они не суперпрофессиональные певцы с идеальным вокалом, но в их исполнении есть душа, искренность, что-то настоящее, не наигранное, а это порой гораздо важнее чем самый классный вокал. я эту фразу понимаю однозначно, у них нет классного вокала, но есть душа, а у других есть классный вокал, но нет души и искренности. единственное видео, которое я регулярно пересматриваю с детского голоса. но при этом Данил победил заслуженно для вас - удивительное рядом  Я как раз считаю, что Раяну убрали с пути Данила.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
7 сен 2016, 17:11
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Я как раз считаю, что Раяну убрали с пути Данила. Удивительно, а для кого-то в обсуждениях Раяна была дословно "толстой, страшной бабой" (с) Ну не могут все думать и чувствовать одинаково  То, что заслуженно для кого-то - несправедливо для другого.
|
|
|
|
Боберка |
7 сен 2016, 17:15
|
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 7 сен 2016, 17:01Ну видимо я плохо сформулировала  Бывает не только в "Голосе", но и просто в шоу-бизе, когда отличный голос, но нет артистизма, души что-ли, наполненности какой-то и наоборот соответственно, когда голос не больно какой, но артист берет обаянием и искренностью, бывает что и то и другое гармонично сочетается. Раяна достойная и Даниил достойный, но они разные. Победитель может быть только один. Им стал Даниил, его выбрали наставник и зрители и я считаю этот выбор заслуживающим уважения, что мне не мешает воспринимать Раяну как чудесную девушку с прекрасным голосом и если бы она выиграла, то я бы искренне за нее радовалась, как радовалась и за Даниила.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|