Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Вот да. До этого как-то не воспринимала, ну нравилось пара песен.
Очень нравится его эмоциональность!. Так не хватало этого в прошлом сезоне, все какие-то натянутые сидели. А сейчас прямо душа радуется, каждая пятница опять праздник.
Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 849
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
Сейчас на первом в анонсе видела, что сегодня будет полная версия "Голоса". А вчера была какая? Что сегодня будет что-то чего не было вчера? Стоит смотреть?
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных