Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 12, Дети. Сезон 3. В ожидании финала
Альва |
30 апр 2016, 15:54
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
тогда смотрите ее маленькой и, главное - не смотрите сейчас. Поняла, спасибо за совет. Но у меня времени нет отслеживать ее творчество, вот что видела, чем впечатлилась, о том и написала. из трех голосов этот самый.. жалкий.. такого количества фальшивых нот я в предыдущих голосах не слышала. Я вообще не помню чтобы там так явно фальшивили. Очень много фальшивили, это правда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Альва |
30 апр 2016, 16:01
|
Кошатница.
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
. Но для этого ему не обязательно было побеждать. Вспоминаю Юлю Савичеву - в "Фабрике звёзд" не победила, но за счет давней дружбы ее семьи с Фадеевым он стал ею заниматься, и она поёт и популярна. Так что дальнейшая судьба на сцене не от победы зависит, а от того, кто после захочет с тобой работать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Альва |
30 апр 2016, 16:42
|
Кошатница.
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Посмотрела, что же не так там с Настей Петрик. Ей послезавтра будет 14 лет. Она великолепна.
|
|
|
|
Маргарита |
30 апр 2016, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
В то,что победит Данила я,например,ничуть не сомневалась с первого показа. Сейчас слушаю его интервью по первому.Молодец! Дай Бог ему много-много здоровья! Может,конечно,он и не голос России,да.Но он-это одна из частичек,которые делают Россию сильнее,добрее и мудрее!
А переслушивать точно никого не буду.
Отредактировано: Маргарита в 30 апр 2016, 21:57
|
|
|
|
СветланаА |
30 апр 2016, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10563
Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
 |
Да, я тоже смотрю. Так он рассуждает , большой молодец !
|
|
|
|
Коржик(а) |
1 мая 2016, 08:34
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Посмотрела, что же не так там с Настей Петрик. Ей послезавтра будет 14 лет. Она великолепна. она стала.. в общем это уже не та девочка, скажем так
|
|
|
|
Альва |
1 мая 2016, 12:46
|
Кошатница.
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
она стала.. в общем это уже не та девочка, скажем так Ну, для себя так глубоко я не копала, потому что мне по большому счету все равно. Поет прекрасно, выглядит хорошо, растет, меняется - это естественно. Но мне стало интересно: вы, получается, следили за ее творчеством, что изменилось в худшую сторону?
|
|
|
|
Потеряшкина |
1 мая 2016, 14:01
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Посмотрела я последний выпуск. Даньку поздравляю.. он молодец. Мой личный победитель Раяна!
|
|
|
|
Lantasire |
1 мая 2016, 15:19
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Пересмотрела выпуск...ну что сказать.. Данила молодец, но вот по Голосу.. Таисия вообще с этим ёжиком в финале убила напрочь, На уровне бегемота практически.. Очень порадовал Билан своей тройкой.Реально выбрал каждому песню по его голосу.. По сути из всей программы запомнились три человека- Раяна, Ярослава и Маша. Отличное владение голосом, песни сложные, справились, исполнили, умнички..
|
|
|
|
Коржик(а) |
1 мая 2016, 16:36
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Но мне стало интересно: вы, получается, следили за ее творчеством, что изменилось в худшую сторону? да,я когда первый раз ее увидела несколько лет назад, я влюбилась в нее с первого взгляда. И поет она тоже отлично. Но посмотрев пару интервью с ней, у меян напрочь отбило охоту ее слушать. Она вместе с сестрой зазвездила и ведет себя перед камерами, я бы даже сказала, вульгарно и развязно.. Таисия вообще с этим ёжиком в финале убила напрочь, На уровне бегемота практически.. я так поняла, что Пелагея просто привязалась к девочке и вольно или невольно ее проталкивала.. Меня удивило, что когда выбрали Таисию - они командой даже не обнялись, когда пели песню вместе - Азер сам по себе стоял, чуть ли не ногой качал от скуки и вертелся... По сути из всей программы запомнились три человека- Раяна, Ярослава и Маша. Отличное владение голосом, песни сложные, справились, исполнили, умнички..  Я все понимаю по поводу победителя но я лично ставила на Ярославу или Раяну. Или Еву. Еве, говорят, вообще поменяли песню в день эфира..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|