Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 12, Дети. Сезон 3. В ожидании финала
Альва |
1 мая 2016, 17:23
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Она вместе с сестрой зазвездила и ведет себя перед камерами, я бы даже сказала, вульгарно и развязно.. Фу. Я по поиску вышла в ее VK ещё до прочтения ее биографии. Там в розовом такая дивчина лет на 17-18. а оказалось, всего 14. Ну да Бог с ней. По "Голосу" - чистое шоу. Название надо менять, тогда претензий не будет. Типа "Певец народа", или "Пою душой", или ещё что-нибудь подобное. Потому что, если оценивать именно по голосу, то надо выбирать из тех, кто интонирует правильно как минимум (то есть, в ноты попадает). Ну как мне кажется. Отредактировано: Альва в 1 мая 2016, 17:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Альва |
1 мая 2016, 17:39
|
Кошатница.
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА ( Lantasire @ 1 мая 2016, 15:19 [?] )
Данила молодец, но вот по Голосу.. Я вот тоже размышляю по этому поводу. Это же конкурс, где не надо проявлять физические возможности. У Дани заболевание, которое именно петь никак не мешает, если я правильно понимаю. Или я ошибаюсь, и ему пришлось преодолевать какие-то физические препятствия, чтобы суметь петь? В данном конкурсе оцениваются именно вокальные данные, представление песни, возможно, ещё какие-то критерии, о которых знают профессиональные педагоги по вокалу. Поэтому выделять как-то победителя (я сейчас не о форумчанках говорю), ссылаясь на его инвалидность или учитывая ее - это неверно, это, на мой взгляд, даже как-то унизительно для мальчика, который старается жить нормальной жизнью. В данном конкурсе все находятся в равных условиях по своим возможностям - все поют как могут и умеют. )) Поэтому по факту-то - все молодцы, все дети очень старались, просто карта именно вот так легла. Победить реально мог кто угодно, многие дети пели не хуже Дани. ЗЫ: Переслушала песни в исполнении Дани, специально изображение отключала, чтоб не отвлекаться. Поёт он чисто, как я слышу. Но мне его тяжеловато слушать, как-то с надрывом всё, как-то на напряге у него, как будто выдавливает из себя. При этом он "Серебряный голос Кубани", оказывается. Я не говорю, что Плужников не достоин быть победителем, отнюдь. Я говорю о том, что он - не лучший, а один из лучших. Отредактировано: Альва в 1 мая 2016, 20:46
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
1 мая 2016, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Разочарование.  Явно финалист не тот - чисто милосердие и пиар, а дети с шикарными голосами, замечательно спевшие - побоку. Хотя такого результата следовало ожидать, еще когда Дима повернулся на слепых прослушиваниях а Даниилу - уже тогда было понятно кто будет финалистом, независимо от того как и что споет, как будут петь его соперники. Раяна, Ева, Азер, Ярослава - вот настоящие победители, песни в их исполнении хочется слушать много раз. Надеюсь что мы их еще увидим на концертах. Правда вера в честность "голосования зрителей" (а на деле накрутка процентов) уже не существует, первому каналу надо было продвинуть определенного мальчика - они это сделали. И обидно что наставники в угоду одному ребенку слили самых сильных участников.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Stasya Я |
1 мая 2016, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 804
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
Плужникову нужна была эта победа и браво ему, он выложился на все 100 и заслужил эту победу. Но моё сердце отдано Азеру, по моему суб'ективному мнению он бесподобен, прекрасен и соперников в шоу Голос ему не было. Я буду обязательно следить за его судьбой, прям запал он мне в душу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
1 мая 2016, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Возможно у Дани в силу развития могут быть проблемы с качеством и глубиной дыхания, которые могут мешать петь. Других физиологических препятствий не приходит на ум. Меня впечатлило, как он пальцами без костей играет на фортепиано. А вообще, это же хорошо. Это значит, что люди у нас добрые, душевные, сердобольные, не циничные. Всех, кто был в финале заметили. Ну 500 тысяч может Дане и правда нужнее. Кроме того, и детей, участвовавших в проекте, надеюсь, это научило соучастию, сопереживанию, хорошему, доброму отношению к разным людям.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
в поисках счастья |
1 мая 2016, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1403
 |
Ответ на сообщение Elenam1006 от 1 мая 2016, 19:34Я полностью с вами согласна. такое впечатление ,что остальные дети и не дети вовсе,так как им повезло быть просто здоровыми.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
1 мая 2016, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ну тут дело такое, тезисно: - Раяна в интервью после финала сказала, что они все знали, что победит Данил - Люди писали, что не проходили смс-ки за Машу (забавно, единственная сильная участница, выбранная зрителями  ) - Опять-таки есть инфа, что первую песню Данилу "подчистили", т.е. там не 100% живой звук, отсюда и такая разница между первой и второй песней.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яра |
1 мая 2016, 20:58
|
Все в кайф!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Сын, 2008
Сын, 2011
 |
Ну и настрочили вы, девы Пропустила финал, сегодня посмотрела в повторе без ваших комментов. Думаю - зайду почитаю, как девочки свои эмоции описывали...
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
1 мая 2016, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
роме того, и детей, участвовавших в проекте, надеюсь, это научило соучастию, сопереживанию, хорошему, доброму отношению к разным людям. а без этого они априори не могли сопереживать и плохо/зло относились к разным людям?!
|
|
|
|
Альва |
1 мая 2016, 21:01
|
Кошатница.
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Плужникову нужна была эта победа и браво ему, он выложился на все 100 и заслужил эту победу. Ну слушайте, а остальным победа не нужна была, что ли? И остальные не выкладывались? Например, Раянино исполнение песни Меладзе абсолютно идеально и великолепно, кмк. Я не видела ее в других выпусках, поэтому говорить могу только по одной передаче. Чистейший голос, поет легко. без надрывов, хорошо слышен текст (в отличии от ...), интересно слушать ее, и дослушиваешь до конца (также в отличии от ...). Вот честно, мне вообще безразлично, кто победил, я эту передачу-то случайно смотрела, и на какую-то честность-объективность со стороны кого-то там не рассчитываю, просто взгляд со стороны - а если бы в передаче выступало два или три или более детей с проблемами по здоровью - тогда, возможно, стали бы оценивать только вокал? Если действительно голосовал зритель, то очень грамотно было сыграно на его эмоциях - все песни как на подбор в контраст с физическим состоянием мальчика, песни победителя. Также был грамотный пиар чей-то - я же говорила чуть выше в посте, выступал он в Домодедово на международном конкурсе как приглашенная звезда, трансляция шла по интеренету в прямом эфире - там огромное количество просмотров было, ведущий агитировал голосовать за него. Я в интернете смотрела на ю-тьюбе ролики по детям - у всех всё одинаково, у Дани же - "Это человек неограниченных возможностей", "Даня поет для Елены Малышевой", "Малышева повезла куда-то там на консультацию и так далее. Нет, я реально рада за мальчика, он трудяга невероятный и смелый - не каждый решится выйти на такой конкурс, где будет море стресса, также не каждый решится выйти с такой заметной внешностью, вызывая пересуды и прочее. Но давайте смотреть реально - немножко больше внимания доставалось Дане, что, возможно, повлияло на голосование.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|