Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2016 ч.1, с переездом!)))

Sнежная
post 26 апр 2016, 07:17
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
user posted image

[+]
Наша табличка

[+]
Для таблички надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(100 - 109)
Нинуля
post 29 апр 2016, 21:00
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица Черноземья

Анюта 02.01.2009
Фёдор 07.03.2016
ninulya130385
как только разрешили сынулик с радостью вернулся к груди даже после больничных бутылочек, из которых смесь сама льется малышам в ротик
а мой после двухдневной кормежки в РД из бутылки (причем принесла свою авентовскую) уже в рд начал выкручиваться у груди, и, как итог, сейчас мы едим сцеженное молоко из бутылки... и смесь, так как молока при таком режиме не особо много. И, как исключение, иногда сынок соизволяет все-таки пососать грудь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 29 апр 2016, 22:08
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Норочка, С выпиской и с возвращением домой!!! Немного времени и терпения и, я думаю, ваше гв наладится. Вам и так оно далось нелегко. :love:
У меня тоже иногда бывает: даю грудь, она чуть поест и как начнет кричать, прямо с грудью во рту. Что это и с чем связанно я так и не поняла. Может животик, а может еще что то. А еще с появлением пустышки стала тяжелее брать грудь, долго не может правильно взять. Но потом всё же берет и нормально кушает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 29 апр 2016, 22:14
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
С измерением роста у нас тоже неразбериха. В роддоме сказали 53 см и в поликлинике в месяц тоже измерили 53 см, хотя выписной комбинезон 56 размера на ней висел раньше, а теперь еле еле застегиваю и рукава коротки. И вот где правда - не понятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Corsa
post 30 апр 2016, 07:35
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Даша 17.03.08
Влада 18.03.16
а мой после двухдневной кормежки в РД из бутылки (причем принесла свою авентовскую) уже в рд начал выкручиваться у груди, и, как итог, сейчас мы едим сцеженное молоко из бутылки... и смесь, так как молока при таком режиме не особо много.

Мы 2 недели кормились из бутылки сцеженным из-за изгрызанных до крови сосков. Но потом я увидела, что она предпочитает бутылку груди (хотя тоже авентовская бутылка была - кстати, она мне не нравится, пиджеон лучше) и за несколько дней переучились. Очень уж мне эта молочная ферма надоела: кормить, потом цедить и так целый день :fingal: тогда еще свекровь помогала, а когда одна осталась - с дитем на руках фиг сцедишься
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 30 апр 2016, 09:14
Сообщение №105 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Надо попробовать
Ага. А потом к нам ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хиро
post 30 апр 2016, 22:32
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

Владимир, 26.10.2013
Павел, 18.03.2016
А не газики/колики были в это время? Моя так периодически себя ведет во время них по вечерам

И у нас кривляния-выгибания-головой мотания у груди при коликах бывают.
а мой после двухдневной кормежки в РД из бутылки (причем принесла свою авентовскую) уже в рд начал выкручиваться у груди, и, как итог, сейчас мы едим сцеженное молоко из бутылки... и смесь, так как молока при таком режиме не особо много.

У нас с первым так получилось. В первые дни кормежка в роддоме только из бутылки (раздельное пребывание + кормить запретили), потом кормить разрешили, но захват уже неправильный... Ничего, сутки вместе были - кормились. А потом его опять забрали у меня и все. Больше он грудь не взял, предпочел соску. Причем ту, из которой льется полегче. Молокоотсос высасывал совсем чуть-чуть, и то только в первые дни, а потом - все. Получилось ИВ с рождения, а я тогда так мечтала о ГВ... А в этот раз на ИВ настраивалась, а Пашку и покормить сразу стали давать, и докармливали только из шприца и строго ограничено, а потом и вовсе докорм отняли. У меня даже пару раз случались истерики на тему "ребенок голодный, а смесь не дают!" и "мой ребенок питается аптечным раствором!" (очень много лекарств было, в том числе антибиотики, от которых у малыша была краснющая попа). Не знаю даже, добра или зла больше от такого ГВ (подозреваю все же, что второго :( ), но понимаю, что без всего этого ГВ бы у нас и в этот раз наверняка не вышло. И уж во всяком случае, если ему хоть раз предложить бутылку - от груди наверняка откажется. И от соски захват у нас портится моментально. Иногда все равно даю от безысходности, но каждый раз потом огребаю: боль, синяки, все дела... А без соски все нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хиро
post 30 апр 2016, 23:32
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

Владимир, 26.10.2013
Павел, 18.03.2016
Про старшего расскажу в тиши, пока спят мои сладусики… Я вот тут задумалась про "агу". У меня вот Володя первое "агу" сказал в два с половиной года. :D Я вас почитала, над Пашей поагукала-поагукала... И поняла, что у меня Володя "агу" не говорил никогда. Хотя гулить и лепетать начал очень рано. Говорит, правда, до сих пор очень мало, но все же... А вот "агу" как-то мимо нас прошло. Так вот я ему и говорю:"Володь, скажи "агу"!" Он так радостно агукнул! :D
А еще сегодня четвертую ночь без пустышки засыпает. Ну и днем, само собой. Я бы сейчас способы усложнить себе жизнь не искала, но он просто реально 4 дня назад соску потерял. И весь вечер истерил. Это после довольно напряженного дня. :BzZz: Я реально сама искала по дому эту соску. Потом заснул, но долго всхлипывал, и еще в ночи просыпался и говорил жалобно: «Дай!Дай!»… Хотя после года с соской только засыпал, во сне даже не сосал. А тут оказывается, настолько важна она для него была… Даже жалко его. :cry: Но мальчик-то большой уже, давно пора с соской расстаться. Поэтому мы продолжили начатое и после того как я на следующий день соску нашла. Сейчас уже спокойно без нее засыпает. Главное теперь раньше него найти вторую соску, которую он давно потерял. :scratch: Потому как если сам найдет, явно не согласится расстаться.
А еще пару месяцев назад Володя унитаз освоил. :) Я тут как-то рассказывала, что с горшком у нас как-то 50 на 50 отношения складываются. Ну вот так получилось, что до крепких отношений дело так и не дошло. Посадила его 1 раз на унитаз – ему понравилось. :ignat: От горшка стал отказываться и в туалет звать. Купили ему даже детское сидение, но не очень-то оно прижилось, пару раз воспользовались всего. На обычное садится, причем уже и сам идет-раздевается-залезает. Ну и бумагу отмотать ему нравится. И воду спустить. :ignat: В общем, горшок уехал под ванну, процентов 90 пописов в унитаз, с покаками сложнее, но старается… Думаю, скоро оканчательно от подгузов уйдем, наконец. :)
Вообще, взрослеет на глазах, и мне кажется, после рождения Паши процесс этот прям ускорился. Как-то и слов больше становится, постоянно новые появляются. И помогать стал больше. Я когда только из роддома пришла, стала Пашу переодевать, а Володя мне с кухни табуретку притащил и подставил, чтоб я сидя переодевала. Я с Пашей на кухню иду – Володя сразу бежит весы включать. Полотенце подает, когда Паше попу помыли. И все это без просьб каких-то, никто не учил… Сам. Обнимает Пашку, целует… Сейчас вместе практически везде ходим: Паша в слинге, Володя за ручку (в идеале), или рядом… Ну или не рядом (вот слушаться больше не стал, частенько просто безобразно себя ведет, до трясучки и желания на руках оттащить туда, куда надо… а низззя). И вот когда с соседями-знакомыми встречаемся, Володя на Пашу показывает и гордо так говорит: «Мой! Пасяяя!». И с улыбкой такой... Милота! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 1 мая 2016, 11:26
Сообщение №108 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Хиро, какое счастье, когда старший ребенок вот такой, как твой Володя. @@@@ нет ничего ценнее братской любви и трепетного отношения к матери. Этому нельзя научить. Таким можно только родится. Я так рада, что тебе повезло. Пусть и дальше так будет. :4u:

Девочки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи. Христос Воскресе!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пианистиха
post 1 мая 2016, 13:50
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
Пашу показывает и гордо так говорит: «Мой! Пасяяя!».
:love: :love: :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 1 мая 2016, 14:01
Сообщение №110 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Пианистиха, как ты? мы тебя потеряли :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 10:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных