Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2016 ч.1, с переездом!)))

Sнежная
post 26 апр 2016, 07:17
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
user posted image

[+]
Наша табличка

[+]
Для таблички надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(140 - 149)
Laska_
post 6 мая 2016, 13:03
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Света 20.02.10
Вера 13.02.13
Катя 10.03.16
У моих всё время кормления на язычке белый налёт был, это нормально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 6 мая 2016, 15:15
Сообщение №142 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Решила тут взвеситься сама и с малышом. У меня весы простые напольные, до 100 грамм округление. Что-то не набирает мой мальчик совсем. Понимаю, что не самые точные весы и он похудел в роддоме, но сейчас получается 3300. Вес, с которым родился.
Ест хорошо. Спит тоже. Животик периодически беспокоит. Памперсов 7-8 за день уходит. Сухих не бывает. Старшие дети 600-700 гр за первый месяц набирали. А тут уже две недели почти и ..ничего((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Corsa
post 6 мая 2016, 15:23
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Даша 17.03.08
Влада 18.03.16
Рыся, не переживай, моя 400 г в РД оставила, тоже 2 недели только возвращали их, а потом по 300 г в неделю стала прибавлять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 6 мая 2016, 15:46
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Рыся, молоко в смысле мое, грудное, ведь водичку же не пьет, может из за этого остается налет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S L E Z A
post 6 мая 2016, 17:54
Сообщение №145 (ссылка)

Именно так
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2010
elenochka_79
Всем привет. Вот мы и в ровесниках а как все начиналось помните?

Я если честно с ужасом вспоминаю всю беременность
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танка_С
post 6 мая 2016, 18:51
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Родниковый край

сын сентябрь 2008
сын март 2016
Лялечка, поздравляю! Мой тоже баклажан был с тугим обвитием :love: К трем неделям сошло все с лица :dance:
S L E Z A, ага, я тоже не в восторге была именно из-за беременности, хотя она была беспроблемная абсолютно. Но большую часть ее у меня была апатия, сонливость и упадок сил, а как все прошло, стало трудно существовать из-за большого пуза и зимней одежды :HET:
Мужу говорила - почему же сладких малышиков не дают сразу? :D

Отредактировано: Танка_С в 6 мая 2016, 18:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marisya84
post 6 мая 2016, 21:36
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

львенок 18.08.2010
малыш 29.03.2016
Привет!
Лялечка, с рождением вас, растите здоровенькими :4u:

Еще у малыша какая-то фигня на языке появилась белая. Не могу понять, что это и откуда. Врач только после праздников придет. Ни у кого не было такого?

у нас тоже язык белый, думаю от молока, т.к. при молочнице еще и на небе и деснах должен быть белый налет вроде как.

Девочки у нас с погодой что то творится такое.

ой, у нас тоже погода непонятная, то солнце и тепло, то ливень поливает, то ветрище дует. И все в один день. Вчера так было. Сашку вообще не могла спать уложить, орал весь день.

Я если честно с ужасом вспоминаю всю беременность

:beer: тяжко далась эта беременность, в прошлый раз летала, а тут как развалюха.

Мы вчера сходили к педиатру на плановый осмотр. Набрали 1130 г с веса при рождении, и на 200 грамм больше, если считать от веса при выписке. Рост нам намеряли 57 см, но сказали, что скорее всего это не правильно, т.к. сынок все время вырывался и не давал выпрямить ножки. Так что реальный рост не знаю.
Еще у нас желтушка никак не хочет проходить. Врач сказала пропить препарат Урсосан и через неделю придти на повторный осмотр, если мы ей не понравимся, то надо будет лечь в больницу, светиться под лампой. Не знаю, так не хочется в больницу, тем более у меня еще старший дома болеет, куда его девать. Правда доктор сказала, что может положить меня с обоими, но я там с ними свихнусь - у маленького проблемы со сном, спит очень плохо, постоянно на руках и приходится качать, старший сходит с ума от скуки и сиденья в четырех стенах, а уделять ему много времени не получается :BzZz:
Были на узи ТБС и брюшной полости. С брюшной полостью все ок, только сказали, что повышенное газообразование у нас. Пьем бифидумбактерин. А вот по ТБС увидели незрелость обоих суставов. Не знаю, что это значит, узистка ничего говорить не стала, сказала, что хирург все расскажет и назначит лечение. :???: Ни у кого такого не было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танка_С
post 6 мая 2016, 21:49
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Родниковый край

сын сентябрь 2008
сын март 2016
Marisya84, а билирубин не сдавали разве? Врач на глаз собирается его уровень определять?
Мы когда лежали с младшим после роддома, мне врач в больнице говорила, что если белки глаз не пожелтели, то не понятно по внешнему виду критичность и надо делать анализ. Причем там же смотрят прямой и обратный билирубин, то есть может быть что он еще сохраняется, но идет на снижение и в этом случае госпитализация не нужна.

Еще из советов - попробуйте до следующего приема в дополнение к урсосану выпаивать малыша водой, так как билирубин водорастворим и выводится из организма хорошо именно с водой, а при жирном молочке может из кишечника всасываться обратно и гулять себе внутри дальше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 6 мая 2016, 23:40
Сообщение №149 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Marisya84, у нас тоже желтушка никак не проходит. Врач выписала капли Хофитол и сказала допаивать водой. Лекарствами пичкать так не хочется((( водой не допаивала пока.
Танка_С, вот у моего белки как раз желтые с рождения, и не проходит это никак. Сколько воды в день давать надо?

Со старшим тоже была желтушность сильная и долгое время. Я молодая была и глупая. Никаких анализов никто не подсказал сделать. Педиатра больше интересовало, чтобы от графика прививок не отбивались. Мед. отвода я так и не смогла у нее допроситься. По молодости и глупости до заведующей и глав. врача не дошла. Под лампой лежали 10 сеансов в обычной районной поликлинике. И только спустя 11 лет я поняла, что это было. У меня группа крови 2+, а у сына 4-.

Отредактировано: Рыся в 6 мая 2016, 23:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танка_С
post 7 мая 2016, 07:04
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Родниковый край

сын сентябрь 2008
сын март 2016
Ответ на сообщение [?] Рыся от 6 мая 2016, 23:40
Нам в стационаре говорили не меньше 300 миллилитров в день и плюс к этому ставили две капельницы с глюкозой по 100 мл. Итого на недельного ребенка было поллитра жидкости в сутки помимо молока. Так что смотри, сколько ведь вольешь. У меня в больнице хорошо пил, дома проверяла недавно - вообще не стал пить, плюется. Видимо раз полегчало так и не надо, а тогда раз болел то и пил. Причем я старшему до полугода воды не давала, только с прикормом начали поиться и тут не хотела, но вот врач объяснила, что в данном случае это лечение. Степик ведь совсем желтый был, прямо как темный лимон :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 05:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных