Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2016 ч.1, с переездом!)))

Sнежная
post 26 апр 2016, 07:17
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
user posted image

[+]
Наша табличка

[+]
Для таблички надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Cherry_Mary
post 13 мая 2016, 15:03
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 11.11.10
Миша 15.03.16
....о нет!...
Удивительно как легко вы к желтушке относитесь. Погуглите про воду при ней, ведь реально это средство не навредить здоровью ребенка. И вообще есть желтушка от гв (забыла как она называется), тогда снимают с гв на 3 дня и все становится хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 13 мая 2016, 17:46
Сообщение №202 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Только что позвонила мед. сестра. Я ее спросила, какой именно билирубин мне сдать.
- вы платно хотите сдать анализ?
- а какие варианты, если вы мне направление не даете, а только лечение прописываете? Мне ребенок дороже денег
- а вы знаете, что кровь из вены будут брать? Я вам еще вчера говорила. Из вены!! ( и страшный тон при этом)
- а есть другой способ узнать здоров ли ребенок?
Посовещалась с врачом и позвала в понедельник за направлением. Я как раз прикрепиться к поликлинике хотела сходить, вот и сходим с мелким заодно покажемся врачу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LyuKa
post 13 мая 2016, 21:35
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 15.04.09
Дочка 18.03.16
Рыся, Да уж,мед сестра отжигает.
Я недооценила чем страшна желтушка. Со старшей помню и анализ сдавали, всё в норме, а она желтая. Сама после месяца прошла. В этот раз, когда были на осмотре, педиатр дала нам ещё неделю, чтобы желтушка прошла или бы дала направление на анализ. Желтушка прошла к 1,5 месяцам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 14 мая 2016, 05:13
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Привет мамочки :hi:
Я блин лошара, поехали вчера в мфц слать доки на пособие единовременное на рождение второго ребенка. Я такая умная достаю документы, а меня спрашивают, где свидетельство о рождении дочки? Я говорю :А надо? Они посмеялись и говорят :А как вы докажете что ребенок второй :D
Вот я :fool:
Теперь заново ехать, эх дурная голова ногам покоя не дает.
Андрюша периодически воюет с грудью, вот думаю он хоть наедается? А то быстро пососал и все, не засунешь потом. Выжидаю время, чтобы предложить опять. Вот как то так и кормимся. Еще этот насморк никак не пройдет, так хрюкает, уже начала капать сложные капли, когда поможет :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танка_С
post 14 мая 2016, 07:17
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Родниковый край

сын сентябрь 2008
сын март 2016
Я также сначала с желтушкой - хотела уйти под расписку, пока в интернете не прочитала, что желтушка далеко не так проста и может привести к поражению ЦНС. Сдать билирубин - правильное решение. В стационаре у нас постоянно его брали, после первых нескольких дней там разные нормы чуть не для каждого дня. Нас выписали в двухнедельном возрасте с билирубином 132 (после 350 в первое время). Сейчас спустя месяц мы его пересдали - пока цифр не знаю, но медсестра сказала что все в порядке. Как кровь брали - отдельный разговор. В стационаре его забирали в процедурку, в поликлинике я его держала, кололи три раза, не могли попасть в венки. Я так поняла что они не часто у малышей таких из венки берут :???: Дома однаружили синяки там где я его держала и там, где на обеих руках накладывали жгуты :O: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 14 мая 2016, 18:25
Сообщение №206 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Танка_С, :beer: с билирубином шутки плохи. Это правда, очень серьезно. У нас не было проблемы в роддоме. А педиатр как астролог просто, ткнув пальцем в небо, решила назначить Хофитол. Она бы его хоть попробовала бы сама для начала. Его и более взрослые детки пить не всегда могут, а тут младенец. И главное, без анализов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 17 мая 2016, 11:15
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Привет мамочки :hi:
А мы сегодня были на то и за 2 месяц набрали 1 кг и выросли на 5 см :dance: Теперь мы 4800 и 58. Не самые большие, но и родился сынок мелким.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marisya84
post 17 мая 2016, 12:10
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

львенок 18.08.2010
малыш 29.03.2016
Девочки, всем привет!
Я что-то совсем пропала из темки, совершенно нет времени писать, деть беспокойный, спит очень мало, постоянно на руках. Дома не спит совсем - ни в колыбели, ни на мне, ни рядышком, на груди не засыпает практически. Спит только в коляске на балконе или в в коляске на улице, и то часто просыпаясь. А последние 4 дня и по ночам у нас творится ерунда, просыпается каждый час, немного сосет грудь и начинает плакать, приходится качать и долго ходить с ним на руках, тогда хоть немного спит. Я как вареная хожу, дома бардак, нет ни сил ни желания что-то делать :cry:

Marisya84, А заключении так и стоит именно "незрелость тбс"? Просто у нас вот по результатам узи и визитам к двум ортопедам стоият: предвывих, вывих и подвывих, последний поставили в ЦИТО, его и лечим. А так, в зависимости от степени, могут назначить от массажа и физиопроцедур параллельно с широким пеленанием до ношения спецпреспособлений. Мы вот в стременах ход сна ближайшие 3 мес

заключение я не видела, это узист так сказала, в подробности она вдаваться не стала, послала к хирургу, типа он все расскажет. А хирург у нас в отпуске до 19 мая, как только выйдет пойдем к нему. Я и сама вижу, что ножки у нас не очень хорошо разводятся. Хотя, мы постоянно делаем ему массаж и стало лучше по-моему, и складочки на ногах стали более симметричными (а сначала на одной ноге было несколько складочек подряд, а на второй одна еле еле заметная, а сейчас на каждой ноге по одной и они практически одинаковые, надеюсь это означает, что есть улучшения :worthy: ).

Про нашу желтушку, ходили в четверг к педиатру, она посмотрела, сказала что стали светлее, но еще есть. Сказала продолжать пить урсосан и воду не менее 100 мл в день. Вот только в моего ребенка влить хоть 10 мл огромная проблема, он плюет все, что не грудное молоко. В том числе и смесь. Была ситуация, когда надо было дать смесь, так Санька присосался к бутылке, но при первом же глотке сморщился, выплюнул и больше не взял. Пробовала давать Симилак и Нистожен, ни одну не стал пить. А молоко из бутылки пьет.
А, еще сказала я педиатру, что этот урсосан такая гадость горькая, что ребенок не хочет его принимать, на что педиатр с медсестрой стали мне доказывать, что дети до 2 лет не чувствуют вкуса :eek: :O: Неужели правда? По-моему бред полный, почему же ребенок с удовольствием облизывает ложечку с со сладеньким сабсимплексом и выплевывает горький урсосан??

Саша, я тебе в личку скину сейчас данные для таблички.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 17 мая 2016, 13:00
Сообщение №209 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Marisya84, с хофитолом та же фигня. Он горький как полынь. Я даже давать не стала. Вкус дети прекрасно чувствуют. Воду сыну все таки решила даать. Так вот просто воду он не пьет, а чуть подслащенную пьет за милую душу. Так что вкус дети чувствуют.
Вчера пришли на прием. Желтушки у нас нет. Визуально врач определила, конечно же.
- да, вы и не желтенькие совсем. Розовые. Продолжайте давать хофитол. Видите, как он помог.
- я не давала хофитол.
- ну чуть-чуть ведь давали. Видите, какой результат и глюкозой поите.
- я не давала хофитол и глюкозой не поила.
- да? А что давали?
- просто сладкую воду.
- вода не могла помочь. Купите глюкозу и хофитол и давайте.
-...........
Зато взвесила мелкого. 3320 родился. 3160 выписывались. В 3 недели 3676. Мне кажется, что нормально. Врач сказала, что можно и побольше ребенка кормить :D угу. Хофитолом.
Начинают посещать мысли, а не перевестись ли нам на другой участок.

Отредактировано: Рыся в 17 мая 2016, 13:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-катюшка
post 17 мая 2016, 13:57
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманская обл.

Ириша-Ангелочек 2006-2007
Илюша 25.11.09
Яночка 06.03.16
девочки,насчет урсосана. малышам лучше давать суспензию,урсофальк.она сладкая
раньше в инструкции к урсосану было написано,что его только с 6 лет и от веса 34 кг,сейчас в инструкции ни слова про вес и возраст изменили на 3 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 22:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных