Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2016 ч.1, с переездом!)))

Sнежная
post 26 апр 2016, 07:17
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
user posted image

[+]
Наша табличка

[+]
Для таблички надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(230 - 239)
Норочка
post 23 мая 2016, 17:21
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Вот и у нас стул жидкий и с пеной, а еще и слизь есть. Тоже начиталась уже в интернете всякого. А еще сын стал у груди психовать, как будто не наедается. Буквально последние несколько дней, ну и стул такой в эти же дни. Не знаю даже что это :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вирна
post 23 мая 2016, 17:56
Сообщение №232 (ссылка)

красотка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
Норочка, не обязательно не наедается, может тоже животик болит. Я пока нашла варианты такие - диета, прежде всего попробовать убрать молочку. Дальше всякие средства от газиков, иногда помогают. Дальше анализы кала на бактерии и углеводы.
Если будут еще идеи - делись
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танка_С
post 23 мая 2016, 19:31
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Родниковый край

сын сентябрь 2008
сын март 2016
Мой тоже бывает у груди психует, потом снова берет. Стул хоть и не зеленый и без пены, но жидкий и со слизью. Думаю, если у нас у детей одновременно такое происходи, то так и должно быть :???: Месяцам к трем обычно ведь заканчиваются эти проблемы.
Я вот еще жду резкого скачка - со старшим так было, ему вдруг стало мало молока и он с неделю где-то между двумя и тремя месяцами зависал на груди денно и нозно :eek: Я тогда так боялась, что ГВ свернется, неопытная была :) Но хватило ума не подкармливать смесью, а переждать и все пришло в норму :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-катюшка
post 23 мая 2016, 23:01
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманская обл.

Ириша-Ангелочек 2006-2007
Илюша 25.11.09
Яночка 06.03.16
если у нас у детей одновременно такое происходи, то так и должно быть Месяцам к трем обычно ведь заканчиваются эти проблемы.
:beer: согласна
у дочки стул то желтый,то зеленый, пенится в ответ на молочку. педиатр первое время на дисбактериоз намекала,я для спокойствия подавала 10 дней бифидумбактерин, немного лучше стало. я считаю-если ребенка не сильно беспокоит,то не страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 23 мая 2016, 23:21
Сообщение №235 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Провела эксперимент. Весь день без молока.
При этом с утра съела пачку творога с тремя ложками сметаны. Вчера на ночь выпила чашку кефира и днем перед обедом еще одну. Чай без молока пить совсем не привычно, зато стул весь день желтенький. Ребенок наконец-то спит :worthy: сходили сегодня с ним по делам в мфц. Спал аж 4 часа подряд :worthy:

Еще третий день ем чернослив. По 3-4 ягодки после каждого приема пищи. Может, и это начало помогать. Мне уж точно)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 24 мая 2016, 04:11
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Девочки я молоко вообще не пью, редко кефир, и творог со сметаной, это можно считать молочкой?
А вообще жа такое поведение у груди не только у меня, вон в чате Марина написала у нее тоже мало ест. Может криз какой нибудь? У меня вчера пол дня то возьмет грудь то бросит :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
martinet
post 24 мая 2016, 07:07
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Алматы - Москва

Маруся 21.09.12
вчера читала про дочку первую заметки, тоже пена в стуле около 2-х месяцев наблюдалась и потом прошло, а соблюдение диеты мной особо не помогало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вирна
post 24 мая 2016, 21:56
Сообщение №238 (ссылка)

красотка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
Девочки я молоко вообще не пью, редко кефир, и творог со сметаной, это можно считать молочкой?

Ну да, все это молочка. Но все детки разные, может у твоего на нее и нет реакции. Если сильно беспокоит, то можно попробовать убрать творог и кефир и посмотреть, дада или нетнет

У нас последние сутки что-то совсем тяжелые. Прям часто плачет Янок, ушатала и меня, и мохнатого отца. :hang:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry_Mary
post 25 мая 2016, 01:58
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 11.11.10
Миша 15.03.16
....о нет!...
Ну и в процессе ищу грамотного педиатра. Если у кого есть такой на примете в Москве - дайте контакт.
я тоже ищу. если найдешь, дай знать. желательно частного с выездом на дом.

Вот и у нас стул жидкий и с пеной, а еще и слизь есть. Тоже начиталась уже в интернете всякого. А еще сын стал у груди психовать, как будто не наедается. Буквально последние несколько дней, ну и стул такой в эти же дни. Не знаю даже что это :???:
Ира, мне кажется тебя муж заводит, что деть не наедается. гони эти мысли. он кг набрал, посмотри что будет в этом месяце, а потом будешь думать о недоедании. Вон моя соседка по палате: у нее дочка в месяц 400гр набрала, в 2 - 500. не докармливает, считает что в нормы укладывается, при этом ребенок сосет соску круглосуточно, даже не дает вынуть ее изо рта. Вот где бы задуматься, ан нет. я молчу не лезу.
Так что мужу ай-йя-яй и перестань думать что он голодный, мало ли что он беспокоиться, тем более стул не в норме

А вообще жа такое поведение у груди не только у меня, вон в чате Марина написала у нее тоже мало ест. Может криз какой нибудь? У меня вчера пол дня то возьмет грудь то бросит :BzZz:
я 2 дня на диете, и дало результат. стул без слизи сегодня уже был, и стал лучше кушать :worthy: я исключила полностью хлеб и хлебобулочное и сыр. Я много сыра ем, а оказывается до 3 мест нельзя сыр твердых сортов, только что-то типа адыгейского. В общем, я голодная до жути хожу, прям вешаюсь как есть хочу, тк перекусывать теперь нечем (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-катюшка
post 25 мая 2016, 12:45
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманская обл.

Ириша-Ангелочек 2006-2007
Илюша 25.11.09
Яночка 06.03.16
оказывается до 3 мест нельзя сыр твердых сортов
если я исключу хлеб,сыр и молочку(ем по утрам домашний йогурт) то буду вечно голодная :cry:
я заметила,что те недели,когда мы из-за плохой погоды меньше гуляем-прибавка веса больше,так как спит днем меньше,а ест чаще. а вот когда тепло и мы пол дня на улице-то и прибавка меньше :???: но не зацикливаюсь,главное за месяц в норму уложиться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1759 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:14 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 316 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:32 от: Мама Сырника
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июл 25, 17:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных