Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2016 ч.1, с переездом!)))

Sнежная
post 26 апр 2016, 07:17
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
user posted image

[+]
Наша табличка

[+]
Для таблички надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(340 - 349)
diamante
post 23 июн 2016, 19:00
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
А мы не кобанчики, всего 5200, но тоже не вертимся :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Берегиня
post 24 июн 2016, 00:07
Сообщение №342 (ссылка)

Любимая жена и мамочка)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Подольск

Катюшка 22.05.2008
Костик 20.03.2016
Саш запиши плиз вес у нас в 3 мес 5465, рост пока не знаю

Отредактировано: Берегиня в 24 июн 2016, 00:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irinaaa
post 24 июн 2016, 12:47
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Митино

Женя 19.03.08
Денис 18.08.10
Миша 10.04.16
scorpionlira
Всем привет! Были вчера на то. в итоге вес 7745 гр, рост 62 см, но мне кажется он больше вырос, ну да ладно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
martinet
post 24 июн 2016, 19:46
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Алматы - Москва

Маруся 21.09.12
Девочки, кто едет на моря в этом году? Поделитесь явками паролями) Я и очень хочу и побаиваюсь.
Поехали бы вы одна без мужа с 2-мя детьми? Младенец и 3,5 года?

С одной стороны кажется, что в городе тяжело и душно, с другой на море одной даже ведь в туалет нормальнр не сходить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 24 июн 2016, 20:11
Сообщение №345 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Поехали бы вы одна без мужа с 2-мя детьми? Младенец и 3,5 года?
таким составом ездили в Грецию 9 лет назад. Ничего страшного не случилось. Купалась, правда, только когда муж на выходные приезжал.
4 июля на три недели лечу в тремя детьми в Болгарию. Муж только на одни выходные сможет прилететь в конце отпуска, чтобы нас забрать оттуда. Жить будем в своих апартах. Дети клятвенно обещают готовить завтрак, ну, а обедать и ужинать будем в ресторанчиках. Машину напрокат в этот раз брать не буду наверное, на общественном транспорте спокойнее будет передвигаться. Ну, а далеко никуда мы не поедем. Уже изъездили все окрестности вдоль и поперек в предыдущие годы.
Я просто офигеваю от жары. Дети хоть в лагере сейчас, им полегче. В городе невыносимо уже.

с другой на море одной даже ведь в туалет нормальнр не сходить...
младшую в коляску, старшая стоит рядом, ты в ванну, в туалет. В общественных местах также. Старший за старшего))) У меня сын очень повзрослел в бытовом плане, когда дочка родилась. А у тебя старшая дочка. Мамина помощница))

Отредактировано: Рыся в 24 июн 2016, 20:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 24 июн 2016, 22:31
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
martinet, я бы с младенцем к чужим людям не поехала, у меня младшая дочка родилась и растет в южном климате и то как то жару не очень переносит, и на море с ней тяжко, оно ей нафиг в этом возрасте не нужно, мы например в коляске только на пляж приехали, она чуть потная была, сразу на нее песок поналип, фуу. Только спать легла, рядом с нами с маленьким ребенком семья расположилась, хотя пляж полупустой был, в результате проснулась через 30 минут и страдала :fingal:
Потом 3 летку одну в море я бы не отпустила, а если папа не с вами, то с кем мелочь оставить, с собой в море еще не возьмёшь. ..короче или с папой или годик подождать имхо.

А ну фотки красивые и необычные конечно будут на зависть всем :p но сколько это будет стоит нервных клеток маме, будете знать только вы ;)

Потом уберу фотку :blush:

Отредактировано: diamante в 26 июн 2016, 20:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Абсолют
post 25 июн 2016, 08:44
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калуга

Дима 2002
Егор 2011
Тая 2016
diamante, какая прелесть!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 25 июн 2016, 10:05
Сообщение №348 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
diamante, местные жители ведь ходят с малышастиками на море. В Черногории, к примеру, все побережье в малышах)) Семьи у сербов большие, деток много рожают. В Греции мы тоже не единственными грудничками на пляже были. И в Болгарии. Ну да, искупаться маме не получится в полной мере, но уж чем в городе, где асфальт от жары плавится, сидеть, я уж лучше на море.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 25 июн 2016, 11:05
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
Рыся, ну у себя в аппаратах или дома все таки легче, ты там никому не мешаешь с младенцем и тебе никто. Потом мы тоже на пляж ездим с мелкой, но я с мужем и дети старшие большие. А так одной с малышами :fingal: еще тот экстрим. Ну вот пришли они на море, малая хочет купаться, мама в лучшем случае с мелким на руках по колено может зайти, не дай бог малую волной накроет или ей просто надоест на мелководье ковыряться, в глубину пойдет или затянет :???: это не отдых а мучение. Самой так вообще не покупаться, если тока три минуты, пока младенец наконец то заснул, а малая в песке рядом ковырятся. И то получается, это бегом в море, окунулся и бегом обратно. При это не как то выпуская обоих детей из вида. . Еще не забываем, что младенец такому отдыху совсем не радуется. Ему еще пофиг и на море, песочек, птичек и прочую лабуду, на которую мы отвлекаем старших детей. А тут если ему будет жарко или не комфортно и будет он просто постоянно плакать. Придется обратно в номер идти и под кондишеном сидеть.
До моря этого еще доехать надо, это чемодан как минимум один и коляска и двое малышей, а мама одна. Получается надо постоянно на чью то помощь рассчитывать.
Легче дачу снять и там отдыхать от асфальта, если в городе совсем тяжко. Хотя можно и в парки гулять ходить и на речку всей семьей ездить.
Короче я не советую :4u: ладно там с помошником, мужем, подругой ехать, а одной :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 25 июн 2016, 11:44
Сообщение №350 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
diamante, мне на даче тяжелее, хотя бы потому, что я не готовлю. Соответственно, чтобы поесть, надо дойти до ресторанчика или в отель на олл ехать, чтобы совсем не заморачиваться. Отель на целое лето - накладно, поэтому в апарты.
На море поехала, чтобы обстановку сменить и сына вывезти. Дочка уже хвостиком ехала. Отвозил и привозил нас муж, на выходные он тоже приезжал, не на все, правда. Три раза в месяц стабильно, а вот четвертый раз не всегда. Сын купался чаще в бассейне, чем на море. Он боялся сильных волн. На море мы все равно ходили, чтобы он в песочке поковырялся, и я хоть по колено в водичку зашла. Для меня самое большое удовольствие даже не плыть ( особенно, если в воде смотреть не на что), а ходить по береговой полосе, чтобы ступни в воде были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 16:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных