Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2016 ч.1, с переездом!)))

Sнежная
post 26 апр 2016, 07:17
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
user posted image

[+]
Наша табличка

[+]
Для таблички надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(380 - 389)
Corsa
post 13 июл 2016, 13:37
Сообщение №381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Даша 17.03.08
Влада 18.03.16
Норочка, поздравляю!
Альфика, и вас с 4 месяцами! Хорошо набирает!
С этим у нас беда - подгузники часто текут

А размер подходящий? У нас текут, когда на другой переходить пора. Тут купила по ошибке трусики Меррис вместо подгузников, да так на них и перешли - удобно тем, что ничего не сползает-не натирает, резиночка на животе хорошо все держит
Кстати, каким порошком стираете? Как долго надо стирать все детским? Я пробовала разные. Пока остановились на Бебилайн.

Мы тоже Бебилайном пользуемся, капсулами
Девочки из Московской области. подскажите пожалуйста. Полагаются ли какие то пособия при рождении ребенка? В мфц сказали - если не малоимущие то нет. А то может нам нужно бежать оформлять, пока 6 месяцев не наступило?

Я из Москвы, но наверное, у вас так же единовременное должно быть и ежемесячное до 1,5 лет

А мы в понедельник прививку сделали, нашла-таки я Инфанрикс гекса, очень довольна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marisya84
post 13 июл 2016, 14:46
Сообщение №382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

львенок 18.08.2010
малыш 29.03.2016
Привет!
Всех с датками и умелками! :love:
У нас тоже рюкзак пошел лучше, чем слинг. Причем, первые 2 месяца хорошо в слинге сидел, спал часами, а после 3 месяцев не могу Сашку примотать, не дается, начинает плакать, ноги выпрямляет и не дает согнуть, не знаю, что с ребенком случилось :???: А в рюкзачке нормально сидит, но долго стараюсь не носить все—таки.
Игрушку в ручки стал брать в 3 месяца и неделю, до этого только стучал по игрушкам. Сейчас старается все потрогать, взять и засунуть в рот :) Особенно понравилось трогать мои волосы, когда я над ним наклоняюсь :) Из руки в руку пока не перекладывает.
И с переворотами не понятно. Первый раз перевернулся на живот еще до 3месяцев, потом долго тишина была, недавно опять перевернулся сам, и вот опять дней 5 даже не пытается :???: и на животе лежать не любит совсем.
От прививок у нас медотвод от невролога, сказала еще тонус сильный, выписала магний б6 и электрофорез, вот сейчас лечимся.
Девочки, а НСГ в 3 месяца вам назначали? Я слышала, что в 3 месяца это более информативно, чем в месяц, и вроде как многим назначают, а у нас тишина. Вот думаю, может платно пройти, проблемы как мне кажется есть у нас. Сашка все также очень мало и плохо спит, просыпается от любого шороха, даже ночью, стадии глубокого сна у него, такое ощущение, что и нет совсем :( Получается, что за сутки он спит 11 часов только. ЭТо же мало очень для нашего возраста :scratch: ну и отсюда настроение чаще плаксивое :(

Альфика, в МО только единовременное и пособие до 1.5 лет. Есть какие-то доплаты малоимущим, но мы богачи, на пару тыщ не дотягиваем до минимума :D А, ну и региональный материнский капитал 100000 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 13 июл 2016, 15:56
Сообщение №383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
:hi:
Алиска пару дней как научилась переворачиваться на живот, а обратно не умеет :BzZz: теперь как неваляшка все время на живот переворачивается, лежит максимум 5 минут, устает и орать начинает. Переворачиваешь обратно на спину, она опять на живот :fingal: даже кода засыпает, на живот пытается лечь и заснуть поэтому никак не может, я ей приспособилась полотенце подкладывать, чтоб не вертелась, тогда только засыпает с горя :cranky:
шла она к переворачиванию целенаправленно недели две, сначала на бок переворачиваться научилась, потом стала тренироваться остальную часть тела перемещать. Прям видно было, что еще 2-3 дня и перевернется, так и случилось :ugu:
Игрушки сама пока не берет, только если в ручку вложить, тогда тресет ими и в рот тянет :love:
Девочки, а НСГ в 3 месяца вам назначали?

нам назначали, но мы месячную не делали, повторить сказали в 6 месяцев :???:

Прививки не делаем вообще никакие, врачи ничего против не имеют, не уговаривают, пока даже отказ не писала :)
В подмосковье дали пособие по родам и до 1,5 лет платить минималку будут. Я не работала, поэтому соц.фонд все это платит. Как малоимущие мы проходим дали 30 тыр за рождение третьего и не большие ежемесячные выплаты
А, ну и региональный материнский капитал 100000 руб.

да на него тоже писали заявлление :beer:
Еще нам статус многодетной семьи не дают, потому что я с детьми прописана в подмосковье, а муж в Москве и земля нам по этой же причине тоже не светит :angry:
попробуем в Москве многодетность получить, там свои законы, хочу бесплатный проезд себе и детям и другие плюшки :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olchinea
post 13 июл 2016, 16:07
Сообщение №384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алеша апрель 2016
Очень хочу!
Добрый день, можно к вам в компанию?
Нам 3 месяца и неделя от роду. Мой детеныш ну очень крупный, в 3 месяца 8,800 кг и 64 см - весь в папу, хотя я тоже очень высокая.
Ужасно болтливый, если не спит и не ест - постоянно издает какие-нибудь звуки: ма, ба, ля и т.п.
Первый раз перевернулся с живота на спинку недели две назад, а со спинки на живот - с месяц назад, но с тех пор больше этот фокус не проделывал. Вообще на животе лежать не очень любит, пытается ползти и злится, что не получается. А еще сегодня начал пытаться сесть, естественно, безуспешно - тоже злился.
Игрушки сам не хватает, но если вложить в ручку - держит, размахивает. Очень любит музыкальные игрушки, балдеет от неваляшки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marisya84
post 13 июл 2016, 16:41
Сообщение №385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

львенок 18.08.2010
малыш 29.03.2016
шла она к переворачиванию целенаправленно недели две, сначала на бок переворачиваться научилась

ну вот с боку на бок он у меня крутится давно, а на живот не хочет :???:
переворачивается, лежит максимум 5 минут, устает и орать начинает. Переворачиваешь обратно на спину, она опять на живот даже кода засыпает, на живот пытается лечь и заснуть поэтому никак не может, я ей приспособилась полотенце подкладывать, чтоб не вертелась, тогда только засыпает с горя

мой старший научился на живот переворачиваться в 3,5 мес., а обратно только в 4,5. И вот мы месяц с ним также развлекались, пока не стало получаться у самого :D

попробуем в Москве многодетность получить, там свои законы, хочу бесплатный проезд себе и детям и другие плюшки

удачи! :4u:

Olchinea, привет!
в 3 месяца 8,800 кг и 64 см

ух ты, богатырь какой! мы в 3 месяца только только 6 кг набрали с таким же ростом :) Вы на ГВ?

Вообще на животе лежать не очень любит, пытается ползти и злится, что не получается. А еще сегодня начал пытаться сесть, естественно, безуспешно - тоже злился.

:beer: у нас один в один

Очень любит музыкальные игрушки

о, у нас есть музыкальная корова см 30 высотой, она поет и танцует. Она нас спасала со старшим почти до года, и сейчас ооочень выручает! Мелкий может на нее минут 5 смотреть, а я могу хоть что-то в это время сделать :dance: Остальное время сам лежать категорически отказывается, эх
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olchinea
post 13 июл 2016, 16:53
Сообщение №386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алеша апрель 2016
Очень хочу!
Ответ на сообщение [?] Marisya84 от 13 июл 2016, 15:41
Первые три дня в роддоме получал смесь (молоко не сразу появилось), после выписки - исключительно на ГВ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irinaaa
post 13 июл 2016, 16:57
Сообщение №387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Митино

Женя 19.03.08
Денис 18.08.10
Миша 10.04.16
scorpionlira
девочки всем привет! были сегодня на то, вес 8265 гр, рост 66 см
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 13 июл 2016, 16:59
Сообщение №388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
ну вот с боку на бок он у меня крутится давно, а на живот не хочет

научится, всему свое время ;)
И вот мы месяц с ним также развлекались, пока не стало получаться у самого

блин, это мне еще месяц мучиться :fingal: :D
удачи!

ух ты, богатырь какой! мы в 3 месяца только только 6 кг набрали с таким же ростом Вы на ГВ?

мы в 3 вообще только 5200 весили, сейчас к 4 месяцам до 6 кг отъелась и это ИВ, ест стабильно каждые три часа, а килограммы что то к ней не липнут :???:
Добрый день

Добрый :hi:
Ужасно болтливый, если не спит и не ест - постоянно издает какие-нибудь звуки: ма, ба, ля и т.п.

моя только по гласным спец о, а, ы, у и редко редко гиии :laie:
вот их нараспев произносит под настроение и под мобиль :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irinaaa
post 13 июл 2016, 16:59
Сообщение №389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Митино

Женя 19.03.08
Денис 18.08.10
Миша 10.04.16
scorpionlira
Еще не переворачиваемся и даже не пытается это делать, голову стал хорошо держать и вертеть по сторонам. ходим сейчас на электрофорез и массаж. результаты уже заметны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 13 июл 2016, 17:02
Сообщение №390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
девочки всем привет! были сегодня на то, вес 8265 гр, рост 66 см

ого, какой богатырчик :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 14:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных