Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2016 ч.1, с переездом!)))

Sнежная
post 26 апр 2016, 07:17
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
user posted image

[+]
Наша табличка

[+]
Для таблички надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(480 - 489)
shulkina2
post 24 авг 2016, 12:20
Сообщение №481 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, здравствуйте.
Я на форуме новенькая, впервые. Не знаю, по адресу ли обращаюсь, но хотела спросить - ни у кого не осталось верхней одежды (курточки/пальто) на октябрь-ноябрь на беременность 8-9 месяц?
Надо будет поносить где-то месяц-полтора, а покупать так жалко, да и дорого. Я крайне аккуратна! Мог бы кто выручить? Или подскажите. куда можно обратиться
:shuffle:
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 24 авг 2016, 15:57
Сообщение №482 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
shulkina2, вам надо у девочек, которые в этот период рожали, спросить. У нас детки мартовские и апрельские. Совсем в другой одежде ходили перед родами.

Еще можете рассмотреть покупку вставочки в свою куртку. Это дешевле намного, чем целую куртку покупать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olchinea
post 25 авг 2016, 22:13
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алеша апрель 2016
Очень хочу!
А у меня сегодня маленький праздник - ровно год, как в моей жизни появился смысл - я узнала, что у нас будет малыш. Учитывая все обстоятельства, это было настоящим чудом! А сколько еще пришлось преодолеть, чтобы он все-таки появился на свет!

Леша-скороспелка уже наловчился садиться в коляске. А я не даю, укладываю обратно. Он возмущенно визжит и опять пытается сесть. Я опять укладываю. Так и развлекаемся.
Решила перевести его на трехразовый дневной сон, может, будет чуть подольше спать. До этого он полчаса спал-полтора часа гулял-опять полчаса спал и т.д., получалось 4-5 дневных снов по полчаса. Девочки, а какой режим сна у ваших деток?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Profligate
post 25 авг 2016, 22:28
Сообщение №484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Егор 06.03.2006
Алиса 21.04.2016
Всем привет! :love:
Мы тоже на ТО были на этой неделе. Мы наверное самые маленькие ;)
Вес 6400, рост 63 см.
Саша, добавь, пожалуйста, в табличку.
Еще мы научились переворачиваться с живота на спину и Алиса как колобок теперь катается по кровати/дивану :BzZz:
только и успеваем ловить ее))
И пытаемся ползти так смешно как лягушка :p сначала руки вперед выкидывает, потом попу поднимает))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 26 авг 2016, 14:51
Сообщение №485 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Привет, девочки!
Съездили мы сегодня на консультацию в клинику святого Владимира по поводу гемангиомы на пальчике. Мне понравился врач. Он зав. отделением сосудистой патологии. Молодой. Грамотный. Сразу же сделал узи. Так вот назначил нам лечение и мед. отвод от прививок на 3 месяца.
И вот что-то я грузанулась с этим мед. отводом. АКДС сынуле сделали и полиемиелит тоже. Через 45 дней ревакцинация. Получается, что мы ее пропустим. А можно ли пропускать ревакцинацию? Разве она не в определенный срок делаются?
У дочки тоже мед. отвод был, но мы с ней и прививки сами не делали, поэтому с ревакцинациями вопросов не было. Потом срок прошел, сделали ей АКДС уже в 7 месяцев и через 45 дней ( в почти в 9 месяцев) ревакцинацию. А тут как быть теперь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Corsa
post 26 авг 2016, 16:09
Сообщение №486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Даша 17.03.08
Влада 18.03.16
Мы пришли с ТО.

С успешным ТО! С молочкой да, что-то напутали они. Нам в сентябре 6 мес будет, и то на меня выписали (т.к. во 2-й половине месяца родилась, так можно)
Ааааааа у меня монстры пришли :cry: как без них было хорошо

Сочувствую ((( А вы на ГВ?
А у меня сегодня маленький праздник - ровно год, как в моей жизни появился смысл - я узнала, что у нас будет малыш.

Поздравляю с памятной даткой!
Леша-скороспелка уже наловчился садиться в коляске.

Ого, ранний какой!
Мы тоже на ТО были на этой неделе.

И вас с привесом и приростом )))
Съездили мы сегодня на консультацию в клинику святого Владимира по поводу гемангиомы

Поздравляю, что нашли хорошего врача! По поводу прививок - мы когда делали 1-ю, нам врач сказала, что 2-я строго не раньше 45 дней, а позже можно. Я, конечно, не уточнила, насколько позже, но можно в инете поискать

Отредактировано: Corsa в 26 авг 2016, 16:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 26 авг 2016, 18:40
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Corsa, Оля уже нет. Но все равно так хотела подольше без них
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 26 авг 2016, 20:14
Сообщение №488 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
По поводу прививок - мы когда делали 1-ю, нам врач сказала, что 2-я строго не раньше 45 дней, а позже можно.
да? И эта вторая прививка будет считаться именно как вторая или заново отчет начнется? Мол, срок пропустили, значит, это первая, через 45 дней вторая и т.д.
Надо почитать, правда, что в интернете пишут. Сын так плохо АКДС перенес. Температура пол ночи была, след от укола заметный на ножке до сих пор, хотя уже времени много прошло. Впервые такое. Старшие дети вообще никак не реагировали на прививки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Corsa
post 26 авг 2016, 20:47
Сообщение №489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Даша 17.03.08
Влада 18.03.16
Corsa, Оля уже нет. Но все равно так хотела подольше без них

Да уж, хочется подольше. Я вот не помню, когда после 1х родов начались, но вроде около года не было.
Кстати, я уже давно пользуюсь менструальной чашей, с ней эти дни легче переносятся (спокойно ездить можно на велике, лошади).
да? И эта вторая прививка будет считаться именно как вторая или заново отчет начнется?

Нет, именно что можно так. Эх, что ж я не спросила, сколько максимум дней можно тянуть.
Насчет реакции: это на отечественную АКДС? У меня со старшей так было, начиная со второй прививки стали делать импортную платно. В этот раз решила даже не экспериментировать: сразу кололи Инфанриксом, на первую реакции не было вообще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 27 авг 2016, 19:59
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Corsa, про эту чашу слышала но даже не представляю что это :scratch: надо посмотреть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 21:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных