Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2016 ч.1, с переездом!)))

Sнежная
post 26 апр 2016, 07:17
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
user posted image

[+]
Наша табличка

[+]
Для таблички надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
denichka
post 28 апр 2016, 07:50
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва
Допаивать на ГВ не нужно, если в помещении с грудничком нормальная температура и влажность. Природа предусмотрела, чтобы в молоке была "и еда, и вода". Но не предусмотрела, что люди придумают батарею и доля воды в молоке окажется недостаточной

Мы на ГВ. Я тоже думаю, что все в грудном молоке есть. Просто врач еще так сказала, типа потом не удивляйтесь, что у вас животик болит. Это все в точ числе от того, что водой не допаиваете.

Девочки вчера вечером я узнала что такое настоящие колики, сынок орал дико 2 часа почти без остановки :fingal:

Норочка, держись. У нас тоже животик болит, газики мучают. Бедненький, жалко так его. Прямо выгибается и ножки поджимает. И не успокоить его никак. На руках тоже не успокаивается. Массажик животика, подгибание ножек, капельки даем, столбиком носим после кормления. Может это еще не колики, не знаю, но животик болит и днем и вечером.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танка_С
post 28 апр 2016, 07:52
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Родниковый край

сын сентябрь 2008
сын март 2016
С удовольствием переехала в ровесников! Как же хорошо, что все хорошо! И мы тоже ТО прошли, полтора кг и два сантиметра (но рост интерн меряла, не разогнула ножку до конца, но ничего - никуда сантиметры наши не денутся, мы их в два месяца поймаем ;) )

Мы живем потихонечку - судя по Норочкиным признакам, колики еще не начались :O: Может их и не будет?
На узи нашли увеличенную лоханку в почке и открытое овальное окно 2,6 мм. Педиатр сказала что все фигня, даже к специалистам не направила, указала контроль узи в год.

Я сама тут полторы недели болела с дикой болью в горле и ужасным кашлем, только вчера первый раз проснулась здоровой :cool: Вроде ттт Степика не заразила, так что будем считать что обошлось :worthy:

Для прогулок сшила младшему комбез из флиса, офигела просто от цен в магазе и пошла купила ткани и молнию на 200 руб., сейчас гонзаем модные :super:
Увеличить

Отредактировано: Танка_С в 28 апр 2016, 07:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 28 апр 2016, 08:00
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Танка_С, вот ты молодец, классный комбезик. Эх я не умею шить. Сыночек такой милаха.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нинуля
post 28 апр 2016, 08:31
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица Черноземья

Анюта 02.01.2009
Фёдор 07.03.2016
ninulya130385
На узи нашли увеличенную лоханку в почке и открытое овальное окно 2,6 мм. Педиатр сказала что все фигня, даже к специалистам не направила, указала контроль узи в год.
у нас тоже самое нашли, правда по сердцу кроме ООО еще одно отклонение. вот его и будем в 3 ме контролтровать
Для прогулок сшила младшему комбез из флиса, офигела просто от цен в магазе и пошла купила ткани и молнию на 200 руб., сейчас гонзаем модные
я так офигела от цен на конверты - тоже купила всего на 500 руб и сшила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Денев
post 28 апр 2016, 10:44
Сообщение №65 (ссылка)

все есть для счастья)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Норка за МКАДом.

дочь-май 2008 года
сын-февраль 2016 года
Моя улыбается, если гладить пальчиком щечку))

Ага, у нас так же :yes:
Девочки, кто чем спасается от головной боли?
Эффералган
Танка_С, Сынуля- сладкая карамелька :love: Комбез зачётный :bb:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Corsa
post 28 апр 2016, 11:11
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Даша 17.03.08
Влада 18.03.16
Танка_С, моднявый комбез получился! Сынулька щекастик какой хорошенький, ттт :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танка_С
post 28 апр 2016, 12:40
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Родниковый край

сын сентябрь 2008
сын март 2016
Спасибо, девочки!
Я и сама в шитье не очень, муж все время гундосил что зря машинку купили и она простаивает :blush:
Но вот как-то начала потихоньку - сначала взрослое постельное, потом детские бортики и простынки на резинке, конверт тоже сама шила, ну а комбезик - первая сшитая мною одежда :dance: Его шить оказалось просто - флис ведь не крошится, так что края обрабатывать не надо, просто строчишь по прямой вырезанные детали и всё :???:
Очень мотивируют цены в магазинах, так что буду и дальше осваивать шитье. Сейчас вот хочу из своих тоненьких джинсов сшить полукомбинезон месяцев на 7-9, когда Степик уже стоять будет :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 28 апр 2016, 12:55
Сообщение №68 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
У началось оформление документов. Главного человека в доме теперь уже официально зовут Даниил.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто с мужем в разных местах прописан, надо ли с места регистрации мужа брать справку или выписку из домовой книги, что ребенок там не зарегистирован?
Мы в мфц рядом с домом смогли оформить свидетельство о рождении, временный полис и подать документы на сниилс. Прописку отправили делать в паспортный стол в районное мфц. Ехать туда неблизко и не очень удобно. Хочется съездить не зря. Чтобы уже все документы на руках иметь.
Если кто сталкивался с необходимостью этой справки- напишите, пожалуйста. Мужу в область ехать надо будет, а хотелось бы за его короткий отпуск по максимуму документов успеть сделать.

Танка_С, какая ты рукодельница :super:

Отредактировано: Рыся в 28 апр 2016, 12:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танка_С
post 28 апр 2016, 13:15
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Родниковый край

сын сентябрь 2008
сын март 2016
Ответ на сообщение [?] Рыся от 28 апр 2016, 12:55
Поздравляю с именем!

Моего мужа в прошлый раз со старшим посылали за этой справкой, в итоге ее ему не дали, так как сказали что она не нужна по нормативным документам для прописки ребенка. В итоге мы пришли в паспортный стол еще раз и вуаля - она действительно стала не нужна! Нафига тогда отправляли?

В этот раз мне со старшим сначала надо от родителей выписаться и к себе прописаться, а потом уже и моадшего туда :O: Что-то не решаюсь начать пока :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 28 апр 2016, 15:23
Сообщение №70 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто с мужем в разных местах прописан, надо ли с места регистрации мужа брать справку или выписку из домовой книги, что ребенок там не зарегистирован?
раньше в паспортном столе требовали присутствие отца и его согласие на прописку ребенка по адресу матери ( эо с Колькой было ), а Вовку я прописала в МФЦ без мужа и справок. Только паспорт мой, свидетельство о рождении и выписка из домовой книги
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 276 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:54 от: Мама Сырника
[ 1604 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:05 от: secret secrets
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 12:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных