Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2016 ч.1, с переездом!)))

Sнежная
post 26 апр 2016, 07:17
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
user posted image

[+]
Наша табличка

[+]
Для таблички надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(610 - 619)
Olchinea
post 24 окт 2016, 17:09
Сообщение №611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алеша апрель 2016
Очень хочу!
Сынуле сегодня ровно 6 месяцев, сходили на ТО. 71 см и 9115 гр.

Поздравляю с полугодием! Какие у вас параметры хорошие!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olchinea
post 24 окт 2016, 21:18
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алеша апрель 2016
Очень хочу!
У нас очередной зуб вылез. Восьмой уже... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 27 окт 2016, 00:01
Сообщение №613 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Olchinea, ух ты. С новым зубиком вас :4u:

Девочки, расскажите какие вы комбезики малышам на зиму купили и на какой рост. Сразу с запасом на следующую зиму или только на сейчас? Я уже всю голову сломала. Не разбираюсь совершенно в теплых одежках для таких крох, которые не бегают, а просто лежат. Мне все кажется, что малявка замерзнет, если комбез не закутывать в шерстяной плед. Муж смеется надо мной и говорит, что если в плед собралась закутывать, то комбез и вовсе не нужен. В общем, всю голову сломала уже. Подскажите хоть в какую сторону смотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 27 окт 2016, 08:53
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
У нас комбинезон зимний есть. Размер 74. Он с утеплителем 200 гр и есть ещё подстежка из овчины там. На ножках пристегивающиеся пинетки, тоже из овчины. Я думаю если будет совсем холодно, то буду ещё накрывать одеялом.
У нас ещё она не любит варежки. Снимает постоянно, пока не снимет не успокоится. И не знаю что с этим делать. Ручки мёрзнут.
Сейчас мы ходим в комбинезоне с утеплителем 100гр, но сверху ещё одеялом укрываю байковым, а то тут похолодало и я стала замечать, что по приходу ножки прохладные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Corsa
post 27 окт 2016, 10:58
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Даша 17.03.08
Влада 18.03.16
Привет!

Сынуле сегодня ровно 6 месяцев, сходили на ТО. 71 см и 9115 гр.
Идет третий день прикорма. Сегодня дала 3 ложки кабачка. Изменений в стуле пока не вижу. Как был жиденькой кашицей, так и остался.

С полугодием! Хорошее ТО!
Стул со временем поменяется. У моей пластилинчиком ))) и запах поменялся с прикормом
ее настрой мне понравился. Приятно, когда врач на твоей волне.

А кто у вас врач? В 150 же пол-ке?
Девочки, расскажите какие вы комбезики малышам на зиму купили и на какой рост. Сразу с запасом на следующую зиму или только на сейчас?

У нас пуховый Арктилайн еще с выписки, размер 68 (ну и + сколько-то, как обычно), по росту почти впритык (на последнем ТО намерили как раз 68). Посмотрим, как расти будет. Если станет мал, куплю такой же 74 размера. В морозы планирую под него пододевать какой-то утепляющий слой + конверт у нас элоди, довольно толстый.
У нас ещё она не любит варежки. Снимает постоянно, пока не снимет не успокоится. И не знаю что с этим делать. Ручки мёрзнут.

У нас на комбезе отвороты есть, просто держу их закрытыми. На вашем нет? Да, ручкам сейчас холодно уже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenka_knopa
post 27 окт 2016, 16:28
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маргаритка 10.12.10
Евгений 26.04.2016
Конечно будет!
Разве только вместе с третьим.
всем привет. давно не заходила. были на то. Рост 68 вес 7.3 кг. Вырос на 3.5 , набрал 300 гр.
активно крутится. Сидеть и ползать не умеет еще. зуба пока 2. вчера начали приорм. Пока нравится.

Саша и прошлый месяц внеси пож Рост 64.5 вес 7 кг. Вырос на 2.5 , набрал 550 гр-5 месяцев
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olchinea
post 27 окт 2016, 18:04
Сообщение №617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алеша апрель 2016
Очень хочу!
Рыся, спасибо.

Нас комбинезоны достались по наследству. Сейчас пока носим более легки, рост не указан, размер 6-12 мес. Он нам уже впритык. На холода есть комбез с подкладкой из овчинки и отстегивающимися пинетками. Он на нас, к счастью, великоват, так что на эту зиму точно хватит, может, и на следующую тоже - крестница моя носила его до 2,5 лет. На ножки хочу купить бурки из овчинки, но все никак не могу выловить.

Нам вчера делали прививку АКДС+полио, температурит второй день :( сейчас вроде получше, веселенький, покушал даже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 27 окт 2016, 22:03
Сообщение №618 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Corsa, у нас педиатр в филиале на Цимлянской. На Братиславскую ходим к окулисту, урологу, нефрологу и на всякие разные узи.
Мы пока в осеннем комбезе ходим, есть еще флисовый комбез ( я его активно со слингокурткой юзаю), если его вместе с осенним комбезом одевать, то до -10 хватит, я думаю. Отвороты на комбезе есть, но там плащевая ткань. Не задувает, но и тепла особого не дает, поэтому малыш в варежках, слингогетрах и шерстяных носках.
С зимним комбезом пока не решила вопрос. Больше часа на вайлдберриз провела. Еще больше глаза разбегаются.
А если конверт на овчине купить + осенний комбез, то холодно будет?

Olchinea, а на первую и вторую прививки акдс и полио тоже реакция была? У нас вот температура была в первый раз. Педиатр сказала, что на вторую прививку реакция может быть сильнее, а на третью еще сильнее :cry: У нас мед. отвод еще на месяц, так что пока собираемся с силами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Corsa
post 28 окт 2016, 09:21
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Даша 17.03.08
Влада 18.03.16
Нам вчера делали прививку АКДС+полио, температурит второй день

Побыстрее вам справиться с реакцией!
Corsa, у нас педиатр в филиале на Цимлянской. На Братиславскую ходим к окулисту, урологу, нефрологу и на всякие разные узи.

А, ясно ))
А если конверт на овчине купить + осенний комбез, то холодно будет?

Смотря какая зима будет.. Мы сейчас вообще больше на машине передвигаемся, коляску несколько дней не доставала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenka_knopa
post 28 окт 2016, 22:33
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маргаритка 10.12.10
Евгений 26.04.2016
Конечно будет!
Разве только вместе с третьим.
Olchinea, у нас на первую один день температура. А вот на вторую прививку Женя два дня как овощ был. лежал и не ворочался, не агукал и не плакал. Я так испугалась. А в 9 вечера отошел и до 12 ночи болтал. Третью боюсь делать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 1601 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:36 от: Туу-тикки
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 05:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных