Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2016 ч.1, с переездом!)))

Sнежная
post 26 апр 2016, 07:17
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
user posted image

[+]
Наша табличка

[+]
Для таблички надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(640 - 649)
elenka_knopa
post 6 ноя 2016, 01:03
Сообщение №641 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маргаритка 10.12.10
Евгений 26.04.2016
Конечно будет!
Разве только вместе с третьим.
Olchinea, с недавней даткой :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olchinea
post 6 ноя 2016, 18:27
Сообщение №642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алеша апрель 2016
Очень хочу!
elenka_knopa, спасибо!

К нам наш папа приезжал. У него сейчас в Киеве много работы и вырываться к нам получается раз в месяц на пару дней. Пока Леша совсем маленький был, он нормально папу воспринимал, теперь же совсем отвык и идти к мужу на ручки боится.
У него вообще сейчас период такой, что он на мне все время виснет, даже, простите, в ванную его приходится с собой брать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenka_knopa
post 6 ноя 2016, 23:50
Сообщение №643 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маргаритка 10.12.10
Евгений 26.04.2016
Конечно будет!
Разве только вместе с третьим.
Olchinea, мой сегодня такой же. еле спать уложила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Абсолют
post 7 ноя 2016, 10:59
Сообщение №644 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калуга

Дима 2002
Егор 2011
Тая 2016
У нас тоже папа редко дома бывает.Тая стала его бояться и плакать, т.к. видит его редко :not_i:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olchinea
post 12 ноя 2016, 22:35
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алеша апрель 2016
Очень хочу!
Всем привет! Лешусик освоил вставание на ночки в кроватке, сегодня весь день тренировался у любой опоры - возле дивана, на руках у меня, в ванночке умудрился встать, когда я его купала.

А еще мне нужен совет по поводу режима. Вычитала, что к восьми месяцам большинство деток переходит на двухразовый сон днем. Мы сейчас спим трижды: в 10:00 - 30 минут, в 13:00 - 30 минут и в 16:00 - 1,5-2 часа. Проблема в том, что сам он спит ровно полчаса. После первых двух снов я ему даю прикорм, после третьего - грудь, и он еще досыпает с сиськой в зубах. Я вижу, что промежутков в 2,5 часа ему между вторым и третьим сном мало, он не успевает сильно устать и по большому счету можно было бы переходить на 2 сна, если бы первый дневной сон у него был дольше. А как его удлинить? Укачать еще раз - не помогает. Грудь дать - он наестся и не будет есть прикорм. Пробовала давать кашу перед сном - ест плохо, т.к. не успевает проголодаться, а потом не хочет брать грудь (и досыпать на груди, соответственно, тоже не хочет).

Какой у вас сейчас режим выработался?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 12 ноя 2016, 23:48
Сообщение №646 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Olchinea, моему 6,5 месяцев. Уже перешли на два сна. С 10 до 13 и с 16 до 19. Если мы дома, то спит плохо, просыпается, есть сисю и снова засыпает.
Если гуляем в рюкзачке или коляске, то спит отлично. Даже когда домой приходим, то не просыпается. Прикорм даю в 13 часов. Овощи. Больше пока ничего не даю. Скоро кашки начнем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 20 ноя 2016, 18:11
Сообщение №647 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Девочки, никто на грудничковое плавание не ходит?
Думаю, надо оно или нет. Может, у кого-то был опыт.

Еще про массаж хотела спросить. Если показаний нет, то массаж все равно надо делать? У меня со старшими показания были, а у маленького вроде все нормально. Вот думаю, может, хоть курс сделать или не надо?

И про обувь. Вы уже обули своих малышей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olchinea
post 20 ноя 2016, 18:18
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алеша апрель 2016
Очень хочу!
Рыся, не получается у нас пока перейти на два сна. Не выдерживает он утром до первого сна больше двух часов. Так что решила пока не заморачиваться.

Два дня назад ввели мясо, кролика, и Леше, похоже, нравится. Во всяком случае, он его ест - в отличие от овощей. Кашу тоже ест, под настроение. Но сиську любит несравненно больше, уже соображает где ее найти и во время игры может подлезть и приложиться на пару минут.
Нормально все еще не ползает, если очень приспичит - передвигается по-пластунски или перекатывается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Corsa
post 27 ноя 2016, 17:53
Сообщение №649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Даша 17.03.08
Влада 18.03.16
Рыся, я со старшей ходила на грудничковое плавание (сначала в 150-ю пк, потом ездили в Вешняки, ближе не было тогда). Но нам как-то это в освоении плавания не помогло: ходили до 3,5 лет, потом перестали (пошла в сад и там был бассейн), и в саду она плавать разучилась, как оказалось (поехали вместе отдыхать, а она не умеет, я в шоке была))). Насчет мелкой думала, но времени нет. И в плане гигиены смущает: справку-то за деньги можно сделать, а что там в итоге за мамочки плещутся - неизвестно :???:

Насчет массажа: старшей за 1-й год делали 3 массажа (укрепляющих, без особых показаний). Младшей не делала ни одного. В итоге, судя по моим записям, развитие одинаковое (+- пара недель). Так что не знаю, какой смысл в том, чтобы чужая тетя мяла ребенка ))) К тому же когда старшей в первый раз делали - помню, что орала (тогда вообще, по-моему, больше вреда, чем пользы)

Обувь нам еще рано, встает только у опоры, по всей квартире пока не ходит. Старшей, судя по фоткам, купили ближе к НГ. Так что поищу те сандалики, где-то они у нас лежат, чуть позже пригодятся

Нормально все еще не ползает, если очень приспичит - передвигается по-пластунски или перекатывается.

Скоро поползет нормально, моя так же сначала крутилась, потом качалась и стояла попой кверху, после чего на четвереньках поползла.

А мы с прикормом не торопимся вообще. Владка у меня сопливится, аппетита не было. Ест только овощи и каши пока, а лучше меня )) Но при этом прибавка почти полкило.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 27 ноя 2016, 18:15
Сообщение №650 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Corsa, спасибо тебе огромное за ответ. :4u: Насчет плавания думала-думала и передумала именно из-за наличия мамочек в бассейне.

Массаж рекомендовал невролог. Сделали курс физио, теперь вот нужен массаж. Будем платно в вашу 150 ходить с завтрашнего дня.
Невролога смутило, что мелкий не ползает на четвереньках и не пытается сесть. После физио встал на четвереньки. Надеюсь, что после массажа и поползет, и сядет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных