Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2016 ч.1, с переездом!)))

Sнежная
post 26 апр 2016, 07:17
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
user posted image

[+]
Наша табличка

[+]
Для таблички надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(80 - 89)
Рыся
post 28 апр 2016, 20:28
Сообщение №81 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Cherry_Mary, спасибо :4u:
Съездили. Заявление совместное написали. Паспорт свой отдала, чтобы мне туда кроху вписали.

Выписка из домовой книги не понадобилась.

Сегодня приходила мед. сестра делать скрининг.
Звонок по телефону в 8 утра. Номер незнакомый. Подхожу, а оттуда: "Здравствуйте! Вы когда ребенка последний раз кормили?" Я чуть под стол не упала. А это мед.састра скиниг сделать хочет)))
Процессом, если честно, впечатлилась. Даже мысли не было, что эти знаки на бумаже так важны. Раскрашивание кружочков свежей кровью младенцев. Что-то в этом жутковатое есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хиро
post 28 апр 2016, 21:17
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

Владимир, 26.10.2013
Павел, 18.03.2016
а я чето так и не смогла к ним приноровиться. Промокают же. Какой тогда от них толк? Они мокрые, я их в стирку. Значит надо другие. А это 7-8 подгузов в день точно

Ну так-то положено любые подгузы через каждые 2 часа менять. За это время у нас многоразовые точно ни разу не протекли (после того, как размер правильно подобрали - кнопочки где надо застегнули, конечно). На самом деле, меняли реже, по мере наполнения. И всю ночь с двумя вкладышами выдерживали. Но я их много закупала, да. Не помню, сколько у нас их всего, но ежедневно где-то штук 7-10 использовали. По мере наполнения-загрязнения я их быстренько под краном полоскала, а вечером все на короткую стирку. :???: Ну и иногда на полноценную ставила. Проблем не было, на самом деле. Зато попа в них всегда идеальная была, и никаких кремов не надо. Ну и да - экология. Каждый день такой мешок одноразовых получается... А за весь период пользования сколько? :BzZz:
Звонок по телефону в 8 утра. Номер незнакомый. Подхожу, а оттуда: "Здравствуйте! Вы когда ребенка последний раз кормили?"

:D
А мы сегодня спецов все-таки прошли, приняли нас. Лор, хирург-ортопед и окулист. Вроде, все нормально у нас. :) К педиатру записались аж на 12 мая, но зашли в комнату здорового ребенка, рост-вес измерить хоть. Измерили нас, правда, явно криво. Прибавку веса от рождения намерили 600 г (тут еще могу поверить, т.к. может и наши весы, которые нам ровно в месяц такую прибавку показали, врут... Хотя малыш щекаст и на голодающего совсем не похож. :) ), а прибавку роста всего +1 см (вот тут совсем не верю, т.к. размеры одежды стремительно меняются, и кое-какие вещи 62 размера нам уже маловаты). Да и сама она сказала, что малыш "здоровенный". :ignat: Так-что мини-ТО прошли. :)
Теперь сама собираюсь на ТО - завтра вечером на УЗИ, послезавтра к гине. Че-то нервничаю. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry_Mary
post 28 апр 2016, 22:11
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 11.11.10
Миша 15.03.16
....о нет!...
Простите но я лучше деньги заплачу, чем каждый день по много раз какашки смывать под краном.
Да и экономия такая сомнительная: машинка стирает: вода + электроэнергия + порошок (ну это копейки). Потом я считаю что микробы всякие от стирки на 30 градусов не убиваются, проглаживать надо, а на это у меня вообще времени нет. Ну а экология, хм, раз так заботиться, то и на повозку можно пересесть, голову хозяйственным мылом мыть, и тд

Тут каждому свое, но это канитель явно не для меня ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хиро
post 28 апр 2016, 22:41
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

Владимир, 26.10.2013
Павел, 18.03.2016
Ответ на сообщение [?] Cherry_Mary от 28 апр 2016, 22:11
Ну не, главное - качество попы. :ignat: Кожа в них действительно хороша. На втором месте - экология. Я не маньячка зеленая, чтоб сильно себя в комфорте ущемлять, но если без ущерба для себя - постараюсь все же выбрать экологичный вариант. Моим детям и внукам здесь жить. :umnik: А уж в третью очередь - экономичность. Она, действительно, сомнительна, на наверняка все же есть, особенно если только ими и пользоваться. И где-то там затерялись еще бонусы типа ощущения себя заботливой мамой и отсутствие терок со старшим поколением :harhar: (хотя моя свекровь все равно говорила, что в подгузнике ему неудобно, и лучше взять дитя на ручки и пись-писькать над ванной, можно прям с рождения :brows: ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Profligate
post 28 апр 2016, 23:04
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Егор 06.03.2006
Алиса 21.04.2016
Мы днем без памперсов ходим, в ползунках и пеленках, а памперсы только на ночь и прогулку. Стирки и глажки конечно хватает! :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 28 апр 2016, 23:14
Сообщение №86 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
А мы сегодня спецов все-таки прошли, приняли нас. Л
так что пишем в вес-рост то в итоге? :)

Cherry_Mary, ППКС :beer:

лучше взять дитя на ручки и пись-писькать над ванной, можно прям с рождения ).
О! мне свекровь тоже предлагала такой экстрим, еще с Колькой :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
martinet
post 29 апр 2016, 00:05
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Алматы - Москва

Маруся 21.09.12
[quote name='Рыся' date='28 апр 2016, 15:55' post='54662045']
У началось оформление документов. Главного человека в доме теперь уже официально зовут Даниил.

Если кто сталкивался с необходимостью этой справки- напишите, пожалуйста. Мужу в область ехать надо будет, а хотелось бы за его короткий отпуск по максимуму документов успеть сделать.
[/

Поздравляю с Даниилом)))
Мы вместе ездили в МФЦ в итоге, как и вы)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 29 апр 2016, 07:40
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Девочки я в больнице со вчерашнего вечера. Температура была 39 и живот тянуло, грудь одна болела. В итоге поехали в гинекологию. Лактостаз не подтвердили СБ, узи сделали, по женски вроде тоже все норм. Эндометрита не увидели, в матке все пусто и нормально. Отправили к хирургу, он посмотрел, сделали узи почек, тоже нормально. Оставили меня. Капельницы сделали, сами еще не знают что со мной.
Сегодня с утра температуры не было, жду еще одно узи и если все нормально уйду домой.
И так вчера ревела, как там мой сыночек. Сейчас на смеси. Я тут сцеживаюсь. Грустно все так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нинуля
post 29 апр 2016, 08:08
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица Черноземья

Анюта 02.01.2009
Фёдор 07.03.2016
ninulya130385
Саш, странно что у тебя документы приняли без мужа и его согласия, если вы в разных местах прописаны.
у нас паспортистка в доме и то мы с мужем вдвоем ходили заявление писать, и наши оба паспорта забирали
А в чем кайф-то? В бесконечной стирке? И какахи как с этих вкладышей отстирывать?
у меня даже сушить такие негде
Но я не оценила
я бы тоже не оценила, а особенно муж
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 29 апр 2016, 09:09
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Это были мои самые быстрые и простые роды. Родила как настоящая рысь. Всё везде цело. Нигде ничего не болит. Живота почти нет. Вес 62 кг. Молюсь, чтобы так и осталось :super:

Резюме. Третий способ родов существует))) Роды без разрывов, эпизио и кесарева. Никогда бы не подумала, что в 35 лет рожу легче, чем в 23 и 25.
ну,я что говорила? ;) поздравляю! :dance: :dance: :dance: растите и набирайтесь сил! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 01:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных