Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› роддома Москвы где делают эпидуралку ВСЕМ, сделали ли вам обезболивание?

тося бося
post 7 мая 2016, 01:45
Сообщение №31 (ссылка)

не принцесса а королевна!
пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
Ответ на сообщение [?] Cougar от 30 апр 2016, 04:32
первые 2 раза как-то не боялась а теперь понимаю что с болью я не справляюсь совсем. психолог мне точно не поможет потому как проблема физиологическая а не в голове :???: и не понимаю почему в 21-м веке человек должен так мучиться если придумали эпидурал. готова заплатить за обезболивание тк мне кажется его не делают из экономии, промедол же спокойно колют, при том что это наркотический препарат и вред от него ребенку гораздо больший, мне думается.
насчет пульмонолога мне назначили фвд и может по результатам пересмотрят показания к кс а может и нет, посмотрим

Ответ на сообщение [?] Шушка от 30 апр 2016, 09:06
спасибо! вроде ее делают от 3 до 5 см и на 7 убирают совсем, мне бы хотя бы так. оба раза роды по 5 ч. ровно (первые правда стимулировали) и второй раз я ходила раскрытие 3 см с 31-й недели, в рд приехала с 4, а после 7 почти сразу же начались потуги. потуги переношу нормально, мне самое страшное с 4-5 до 7 см продержаться бы 1-2 часа на эпидуралке))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 7 мая 2016, 13:06
Сообщение №32 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
Ответ на сообщение [?] Aelita m от 30 апр 2016, 09:19
может быть, после первых родов я была в этом уверена тк сначала прокололи пузырь и еще добавили окситоцина. но вторые роды были абсолютно естественными, пузырь прокололи и вкололи промедол прямо перед потугами. и вторые схватки были ужасные :fingal: перенесла хуже первых
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Onion_jam
post 9 мая 2016, 18:08
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кристина 24.03.1997
Алеся 30.03.2011
Настя 03.12.2015
robin sparkles, ох, как я в третьи роды хотела эпидурал))
Первые 7 часов с окситоцоном, вторые 9 часов и тоже окситоциновые схватки :BzZz: орала как ненормальная, потому как терпеть это, было не реально! Думала третий раз уже не выдержу, согласна была и на кс, лишь бы не эта боль..
В итоге родила за 2,5 часа без окситоцина, молча.
Третьи роды были самые легкие и быстрые, эпидурал мне и поставить не успели. А вот промедол (или чем там сейчас обезбаливают?) сделали... О чем очень жалею, могла бы и потерпеть.

Вам желаю легких родов!
И правильный настрой Вам точно не помешает!

Отредактировано: Onion_jam в 9 мая 2016, 18:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 9 мая 2016, 23:22
Сообщение №34 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
девочки, дорвалась наконец до компа и отвечаю сразу всем :) обычно читаю с телефона, там очень неудобно общаться.

Боли в родах Вы боитесь, а если в результате эпидуралки у Вас мигрени начнутся?... Это не пугает?

вы знаете, мигрени после эпидурала идут не у всех далеко (подруга рожала с эпидуралом, все прошло без последствий) а вот больно будет точно, причем вторые роды меня напугали тк были ГОРАЗДО хуже и больнее первых, хотя в первый раз и пузырь кололи и окситоцин, но я относительно могла себя контролировать, пыталась дышать, на мяче прыгать и тп. а во второй раз меня без всяких медицинских вмешательств так накрыло что я себя толком не помнила, до сих пор стыдно за то что я там орала :blush: а тут у меня еще и астма проявилась, не знаю как себя организм поведет в таких стрессовых условиях. склоняюсь уже к кс именно из-за астмы, понимаю что после кс будет ж*па какое-то время, но боюсь за ребенка что вообще не смогу вытужить и будут выдавливать - по-моему это самое страшное, большое количество побочек. а у меня все дети крупные :fingal:

эпидуралка -- это не конфетки. ее ставят по показаниям.

интересно бы узнать по каким показаниям ее могут поставить? у меня к тому же астма, считаю что сильная боль и стресс может вызвать приступ, является ли это показанием? просто нашим врачам часто вообще на все наплевать, с чем столкнулась как раз в "замечательной" 4-ке, там роды вообще практически никто не принимал, только наблюдали и спасибо что дитя поймали. и чем мне может помочь психолог? перед первыми родами начиталась что якобы боль родовая она из-за страха, и если женщина настроится и не боится то боль будет терпимой. ага :ugu: я не боялась родов ни в первый ни во второй раз, и было очень больно в первый и ОЧЕНЬОЧЕНЬ во второй. это физиология, у меня от боли разрывает живот будто его режут бензопилой, чем тут может помочь психолог? такую боль я переносить не могу и отключиться от нее тоже, к сожалению. кстати потуги оба раза перенесла спокойно, мне было практически не больно, наоборот собиралась и толкала))

в 17, предлагали сделать эпидуралку.

спасибо, посмотю может он при гкб - мне только гкб можно, а то бы в 25 поехала)

первые роды - при ГКБ29. Делали эпидурал.

видимо раз на раз не приходится, там подруга рожала, причем ее заранее клали тк был гсд, тоже долго и болезненно рожала и у нее еще какой-то нерв в тазобедренном защемило - ничего не ставили(

Просто найдите хорошего врача, а не шарлатана. На западе уже лет -надцать как почти все рожают с эпидуралом. Зачем терпеть боль, если можно ее избежать? Что за мазохизм? :???:

полностью согласна что если можно избежать почему бы и нет))) если кто-то относительно нормально переносит боль то пусть рожает "естественно", но не все могут) но сейчас трудности с деньгами, боюсь на договоренность не наскребу и на контракт тем более :fingal: ищу где чаще всего делают бесплатно

Эпидуральная анестезия-это не аскорбинка. А серьезное медицинское вмешательство, и уж точно всем подряд не делается

а вот кому интересно ее обязательно делают, так сказать по показаниям?

При 15гкб ставили

спасибо, рассмотрю и его, мне как раз гкб надо) в 25-й не пустят к сожалению из-за астмы, очень туда хотела

А что самое ужасное - эпидурал мне не всю боль снял, как раз на потугах и не обезболил, был ужас и кошмар
мне бы хотя бы на схватках, потуги оба раза нормально переносила

Да, после первых родов появились намёки на мигрени (лёгкое головокружение), после вторых - ужаснейшие мигрени в виде вертиго.

и такой вариант не исключен к сожалению((

Если вы боитесь астмы, трудных родов, то настаивайте на КС. Никаких щипцов, вы что??!!
КС с эпидуралом проходит прекрасно. Лучше если не экстренное.

я уже про это подумала, тк реально боюсь что мне не хватит сил вытужить еще одни 4 кг, у меня от физнагрузок сейчас начинаются приступы кашля, несмотря на ингалятор. может к родам буду чувствовать себя получше, а может и нет. просто начиталась что астматики часто рожают сами, но безопаснее в нашем случае наверно кс...

Если бы рожала в Москве - то опять бы 25 роддом выбрала.

я тоже хотела))) но у меня гкб в обменке стоит :???:

в первый раз была эпидуралка и тьма последствий
во второй раз не было вообще ничего, ни единого укола и вмешательства - и это были сказочные роды

а какие последствия? тут одна лотерея...

нет ничего лучше для ребёнка, чем естественный ход родов, на который эпидураль влияет.

у меня оба крупные и как итог кефалогематомы, но вроде никаких последствий Т-Т-Т

Третьи роды были самые легкие и быстрые, эпидурал мне и поставить не успели. А вот промедол (или чем там сейчас обезбаливают?) сделали... О чем очень жалею, могла бы и потерпеть.
Вам желаю легких родов!
И правильный настрой Вам точно не помешает!

спасибо!))) от промедола хочу в этот раз вообще отказаться тк он мне ничего не обезболивает, только хуже тк дико хочется спать от него

девочки, 11-го поеду на фвд и к пульмонологу, посоветуюсь еще раз, думается мне лучше на пкс проситься. боюсь что не смогу нормально тужиться из-за астмы (у меня приступы кашля от физнаргузок) и не вытужу крупного ребенка, а кс гораздо лучше чем выдавливание
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 мая 2016, 23:45
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 5 мая 2016, 23:11
ЦИТАТА ( Daaro )
делал "опытный" анестезиолог? Ну-ну. Где таких "опытных" держат, которые даже дозу анестезии правильно не могут рассчитать.

Там где я рожала, без эпидурала рожали единицы , так что да, думаю был опытный и не такой уж молодой. Дозу можно было регулировать, к концу родов максимум уже не помогал :( В родах у меня поднялась температура а сразу после - резко упало давление - читала что это все могут быть реакции на эпидурал. Из-за чего после рождения ребёнка лежал с капельницей с антибиотиками (пищеварение у него слабое до сих пор может из-за этого -кто знает) , а меня спасали от полуобморока - поднимали давление . И потом у меня была онемевшая часть ноги и при ходьбе могла внезапно упасть. Все это -нормальные , типа временные и не серьёзные реакции, но мне хватило чтоб больше никогда в родах эпидурал не брать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 10 мая 2016, 13:26
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 7 мая 2016, 01:45
ЦИТАТА ( robin sparkles )
психолог мне точно не поможет потому как проблема физиологическая а не в голове и не понимаю почему в 21-м веке человек должен так мучиться если придумали эпидурал. готова заплатить за обезболивание тк мне кажется его не делают из экономии, промедол же спокойно колют, при том что это наркотический препарат и вред от него ребенку гораздо больший, мне думается.

у вас все с ног на голову, эпидурал сейчас в род домах делают всем, и даже без показаний, и даже я вас удивлю уговаривают на него (это акушерка активно пратикующая роды в разных рд мне рассказывала на днях). А почему? А потому что эпидурал - дорогое лекарство и чем больше больница его наколет, тем больше денег получит.

А вот очень частый исход родов с эпидуралом - как раз выдавленный ребенок и вакуум, а знаете почему? Потому что эпидурал зачастую настолько ославбляет схватки, что когда женщине надо уже включиться и работать, а она не чувствует ничего.

Я рожала с эпидуралом, в итоге последний сценарий, теперь настраиваюсь психологически сказать нет, когда мне его предложат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Picatto
post 10 мая 2016, 13:31
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 26.04.00
Дочь 07.06.13
Главное-вовремя его попросить. На определённом раскрытии. Я со своими срочными родами так оба раза пролетела. Что за зверь, так и не познала :D А жаль, больно было.
В перинатальном с ним рожают, никаких пугающих последствий нет. Страшилки это все. ОДБ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 10 мая 2016, 13:35
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Picatto от 10 мая 2016, 13:31
ЦИТАТА ( Picatto )
В перинатальном с ним рожают, никаких пугающих последствий нет. Страшилки это все. ОДБ

в перинатальном как раз умудряются на 8 см его засадить :fingal: , у других РД ума не хватает, так экспериментировать. Вы же не рожали с эпидуралом, откуда вам известно страшилки это или реальность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 10 мая 2016, 13:40
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Onion_jam от 9 мая 2016, 18:08
ЦИТАТА ( Onion_jam )
А вот промедол (или чем там сейчас обезбаливают?) сделали... О чем очень жалею, могла бы и потерпеть.

промедол использовали, до появления эпидурала, сейчас его и не применяют, что ж за врач его вам вколол? Прошлый век какой-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 10 мая 2016, 15:33
Сообщение №40 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
Ответ на сообщение [?] мама лунтика от 10 мая 2016, 13:26
наверно за 3 года все кардинально изменилось)) в 13-м году в 4-ке когда я при поступлении в бокс заикнулась об обезболивании мне заявили что меня только привезли, а я уже прошу) в итоге эпидурала я таки не дождалась зато уколов промедол, о котором не просила

Ответ на сообщение [?] Picatto от 10 мая 2016, 13:31
вот-вот! если разрешат ер поеду в рд как только схватки начнутся. в прошлый раз дотупила до 4-х см

Ответ на сообщение [?] мама лунтика от 10 мая 2016, 13:35
на 8 это жесть конечно. в 25-м рожали 5 моих подруг, эпидурал убирали еще до 7 см, все родили нормально и потуги чувствовали, щипцов и выдавливания не было. поэтому туда и хотела, но не возьмут тк у меня в обменке гкб стоит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных