Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой ребенок - алалик - 7, болталка с правилами

Blacbarbara
post 21 мая 2016, 02:34
Сообщение №121 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Она сказала, что у Андрюши нет равновесия между полушариями мозга. ( Не знаю, может я не правильно выражаюсь сейчас, когда она мне говорила, я все поняла, теперь что-то воспроизвести не могу),

может, что не сформированы связи между полушариями? про моего также говорят, мы занимаемся с нейропсихологом

Еще год назад мы не были вообще уверены, что мой неговорящий сможет в школе учиться. Сегодня забрала своего второклассника (закончили 1 класс) из школы: годовые оценки русский - 4, чтение и математика - 5.

:clap: :clap: круто! Явообще школу жду с ужасом. Хорошо, у нас еще год есть в запасе, в саду на второй год остались.

Кстати, тут только я выдохнула, получив заключение, теперь предстоит инвалидность переоформлять. Не знаю, дадут ли? :???: Вообще Вася стал говорить хорошо, даже стихиначал запоминать (вот что неулептил животворящий делает! :worthy: :worthy: ) Вчера сидим дома а он: Мы в садике стих рассказывали сейчас расскажу и говорит:
Мороз и солнце - день чудесный.
:O: Ну я чуть с дивана не свалилась от удивления! Вдруг на МСЭ расскажет? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 21 мая 2016, 11:12
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
дали на два года направление в логосад.
Xurma, поздравляю :flowers: Держу кулачки, чтоб место в логосаду было :worthy: Я о киевских логосадах хорошие отзывы читала.

Сегодня забрала своего второклассника (закончили 1 класс) из школы: годовые оценки русский - 4, чтение и математика - 5. Речь пошла через чтение, каждую неделю новые звуки правильные, сегодня уже слышу Р в слогах ру, ры горловое. Пусть коррекционная школа, но понятно, что выучится и профессии научится.
Лати, Вы такие МОЛОДЦЫ!!! Победители! :love: :dance: :super: Дай Б-г чтобы дальше все лучше и лучше :worthy: :worthy: :worthy:
Глядишь и обычную школу потянет со временем, умничка!
:beer: Потянет. Для примера. У нас в школе (в гимназии :shuffle: ) хлопчик старше моей Ани на год, у него на обоих ушках СА. Так это просто чудо-парень, :love: он прекрасно читает стихи. 1 место на конкурсе чтецов в школе, ТРЕТЬЕ среди чтецов по ЦАО г. Москвы. До гимназии, в началке этот парень учился в коррекционной школе для слабослышащих и глухих деток.

Отредактировано: Джеки в 21 мая 2016, 11:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мисс Марпл
post 21 мая 2016, 12:05
Сообщение №123 (ссылка)

Борец за добро и справедливость ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Славянский Бульвар

Стася 18.11.2006
Андрей 13.04.2013
Артем 03.09.2014
И вот старший совершенно нормальный. В три года он у меня уже с людьми на улице разговаривал, в 4 читал...Юль уже на год точно от него отстает :(

Frazy
, не сравнивайте старшего с младшим. Несмотря, что они братья, у них может быть совершенно разный темп развития. :shuffle: Лучше сравнивайте Юля с самим собой.
Я и сама сравнивала сперва Андрюшу с Настей(она у меня в его возрасте ого-го была! Просто профессор по сравнению с ним). Но я излечилась от этого.

может, что не сформированы связи между полушариями? про моего также говорят, мы занимаемся с нейропсихологом
:clap: :clap: круто! Явообще школу жду с ужасом. Хорошо, у нас еще год есть в запасе, в саду на второй год остались.

Кстати, тут только я выдохнула, получив заключение, теперь предстоит инвалидность переоформлять. Не знаю, дадут ли? :???: Вообще Вася стал говорить хорошо, даже стихиначал запоминать (вот что неулептил животворящий делает! :worthy: :worthy: ) Вчера сидим дома а он: Мы в садике стих рассказывали сейчас расскажу и говорит:
:O: Ну я чуть с дивана не свалилась от удивления! Вдруг на МСЭ расскажет? :D

Blacbarbara
, не знаю, может и это тоже. Но про несимметричность точно говорила. Blacbarbara, пожалуйста расскажите про неулептил! Когда начали, сколько принимаете, когда эффект проявился.
Просто моему только на днях психиатр назначила, по 1 капле утром и по 1 капле вечером, но вместе с конвуленсом( сказала, что в малых дозах снимает психоматорное возбуждение, все эти прыжки, верчение руками и т.д.
Помню, что в теме, кто-то писал про него, все вроде перевернула-не нашла, а это вы оказывается. :blush:

Джеки
,Лати, читаю вас и радуюсь. Очень радуют такие положительные истории! :love:

Вчера сидим дома а он: Мы в садике стих рассказывали сейчас расскажу и говорит:
:O: Ну я чуть с дивана не свалилась от удивления!

:clap: Умничка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 23 мая 2016, 22:53
Сообщение №124 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Мисс Марпл от 21 мая 2016, 14:05
ЦИТАТА ( Мисс Марпл )
про неулептил! Когда начали, сколько принимаете, когда эффект проявился.

начали зимой принимать. Когда Вася в саду и в психдиспансере тесты Векслера завалил и ему ставили УО. Поведение было шописец. Просто ужас.
Начали принимать с 1/2 капли утром и 1/2 капли вечром. Надо капнуть каплю в чайную ложку воды и разделить на 2 приема.
Ну по 1/2 капле - ничего не было. А вод первый раз с двух капель его вырубило вообще. Уснул. постепенно увеличивали дозу и дошли до 6 капель утром и 6 капель вечером. Иногда утром даже даю 5 капель, т.к. с 6 капель он сонливый и тормоз, что в садике плохо.

Эффект начался примерно через неделю, когда по 3-4 капли стали пить. Стал спокойнее. Сосредоточен. Стал заниматься лучше. Поведение наладилось. Нет больше бешенства, сильного возбуждения, главное - ему стало легче писать и читать, т.к. он стал меньше отвлекаться, в садик примерно через месяц сказали, что Васю как подменили.
Но все равно все проблемы неулептил не убрал. Из бассейна одного выгнали. Сказали, плохо себя ведет, тренер не справляется.

Чем опасен неулептил - при передозе может быть угнетение дыхания, чрезмерная сонливость, заторможенность.

А еще, нам плюс, а кому-то минус, на неулептили дети сильно набирают вес. Вася уже 2 кило прибавил! :p Почти 19 кг. Для нас это супер хорошо! т.к. у него с рождения гипотрофия, дефицит массы тела!

Отредактировано: Blacbarbara в 23 мая 2016, 22:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мисс Марпл
post 24 мая 2016, 11:38
Сообщение №125 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Славянский Бульвар

Стася 18.11.2006
Андрей 13.04.2013
Артем 03.09.2014
Blacbarbara, спасибо за ответ. Вселили надежду!

[i]Ответ на сообщение [?] Мисс Марпл от 21 мая 2016, 14:05[/i

А еще, нам плюс, а кому-то минус, на неулептили дети сильно набирают вес. Вася уже 2 кило прибавил! :p Почти 19 кг. Для нас это супер хорошо! т.к. у него с рождения гипотрофия, дефицит массы тела!

Значит аппетит появится? :clap: Нам очень хорошо. Сын практически не ест. Нажует и сидит, потом может проглотить, а может и выплюнуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Xurma
post 24 мая 2016, 15:02
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Февраль '13
Декабрь '15
А как часто вы ходите к остеопату?

У нас между всеми чеансами у остеопата перерыв был в среднем по две-две с половиной недели.

:good: Хорошо. Может и я в Киеве смогу пройти эти круги ада... Но нам сначала надо пройти все круги ада в собесе, в ощадбанке... опять детские деньги на пол года задержат :angry: Я хотела пока не проходить перерегистрацию до осени...а без бумажки нам ничего не светит, даже слушать не будут.

Ох, сочувствую((( Собес - это точно круг ада. А вы детские и после трех лет получать будете?
Может, вам стоит позвонить в киевскую пмпк и узнать, когда они заканчивают свои заседания по распределению детей по садам и попробовать успеть эту комиссию пройти, чтоб год не терять, если вы точно в Киев переезжать решили. Так-то вас по льготе переселенческой в сад должны взять, но без комиссии только в обычный.
Девочки, можно похвалюсь, м.б. и кого-то поддержу так, надежду дам.
Еще год назад мы не были вообще уверены, что мой неговорящий сможет в школе учиться. Сегодня забрала своего второклассника (закончили 1 класс) из школы: годовые оценки русский - 4, чтение и математика - 5. Речь пошла через чтение, каждую неделю новые звуки правильные, сегодня уже слышу Р в слогах ру, ры горловое. Пусть коррекционная школа, но понятно, что выучится и профессии научится. Я очень желаю всем деткам успехов, а нам-родителям- терпения и хороших спецов в лечении и образовании.

:clap: Очень вдохновляющий пример! Спасибо, что поделились!

Xurma, поздравляю :flowers: Держу кулачки, чтоб место в логосаду было :worthy: Я о киевских логосадах хорошие отзывы читала.

Спасибо за кулачки! Сегодня приняли нас в сад :clap: Пока говорила с заведующей, слышала, как в соседнем кабинете дети к выпускному репетируют. Они пели!!!! Для меня это за гранью. Когда сын запоет, я буду самым счастливым человеком, наверное :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мисс Марпл
post 25 мая 2016, 13:36
Сообщение №127 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Славянский Бульвар

Стася 18.11.2006
Андрей 13.04.2013
Артем 03.09.2014
Xurma, поздравляю! :4u: :clap: Отличная новость.

А мы к остеопату раз в три-четыре недели ходим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джанга
post 25 мая 2016, 13:57
Сообщение №128 (ссылка)

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная столица

Ромка 15.05.2009 г.
Пока говорила с заведующей, слышала, как в соседнем кабинете дети к выпускному репетируют. Они пели!!!! Для меня это за гранью. Когда сын запоет, я буду самым счастливым человеком, наверное
Мой речевой только к выпускному и распелся, орал громче всех :D
Вчера он орал, а я плакала :cry: от счастья :blush:
На самом первом утреннике было достижением постоять когда все пели, потом рот открывал, но звуков не было, потом пел тихо, на выпускном выдал :super:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 26 мая 2016, 15:14
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Сегодня наконец то увидела племяшку. Девочки, как называется такое состояние все понимаю, но не говорю. Очень активный, все понимает, слушает, но из слов би би типа машина и звуки ууууу, люююю и все :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мисс Марпл
post 26 мая 2016, 19:34
Сообщение №130 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Славянский Бульвар

Стася 18.11.2006
Андрей 13.04.2013
Артем 03.09.2014
Сегодня наконец то увидела племяшку. Девочки, как называется такое состояние все понимаю, но не говорю. Очень активный, все понимает, слушает, но из слов би би типа машина и звуки ууууу, люююю и все :???:

А сколько то племяшке, я чего-то забыла? Может ЗРР?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 02:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных