Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой ребенок - алалик - 7, болталка с правилами
| Frazy |
11 окт 2016, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Ул. Хмельницкого, 88 Спасибо! Час езды... и до Подола еще минут 30-40 потом на работу... боюсь, не буду успевать(( Попробую еще обзвонить садики на Подоле, может повезет... А если нет, то подумаю еще раз насчет вашего. Съезжу в субботу, посмотрю дорогу. Но мы ж еще и врачей не прошли, а уже садик ищем. Еще недели 2 будем за врачами бегать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
12 окт 2016, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Рене, сил вам!! У нас новости с одной стороны замечательные, с другой даже не знаю. Сначала о не очень хорошем. В саду воспитатель заполнила карту развития, и судя по ней у моего ребёнка не то что проблема с моторными функциями, а вообще уо. По мнению воспитателя, ребёнок вообще ничего не знает, ничего не умеет и ни с кем не общается. И вообще ребёнок не их профиля как мне сказали. Ревела 2 дня. Теперь о хорошем. Мы раз в полгода ездим в другой город к нашему психологу. Психолог в восторге от нашего прогресса, она отметила, что с последней встречи ребёнок очень изменился.  в лучшую сторону. А ещё сынок вывел на контакт мальчика аутенка, он уже школьник. Но вот они нашли общую тему и играли долго в пиратов. Очень похвалила нас за то что ходим на акробатику и балет. Сказала, что эти занятия помогают запустить моторные функции
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
12 окт 2016, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
В саду воспитатель заполнила карту развития, и судя по ней у моего ребёнка не то что проблема с моторными функциями, а вообще уо. По мнению воспитателя, ребёнок вообще ничего не знает, ничего не умеет и ни с кем не общается. И вообще ребёнок не их профиля как мне сказали. Ревела 2 дня. У воспитателя есть образование дефектолога и психиатра? Если нет - о чём вообще речь?
|
|
|
|
|
| Smurfik |
12 окт 2016, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Cypeпка, окончено нет. Они эти карты 2 раза за год составляют. Просто воспитатель никак не может найти с ребёнком контакта. Со второй воспитательницей отличный контакт. Просто психологически было тяжело такое прочитать, вроде умом понимаешь что то что написано филькина грамота, но обидно за сына стало
|
|
|
|
|
| Xurma |
12 окт 2016, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Февраль '13
Декабрь '15
 |
Frazy, муж тоже на Подоле работает, 40 минут езды. Так что переезжайте в наш район - везде близко))) А в сад вам по-любому нужно в электронную очередь зарегистрироваться. Формальность, но требуют. Там 5 садов можно выбрать любых. Рене, сил вам!
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
12 окт 2016, 15:40
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Рене, а подробнее?
|
|
|
|
|
| Леося |
12 окт 2016, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Рене, поздравляю, что ни тугоухости ни аутизма не нашли  .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Джеки |
14 окт 2016, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Джеки, кулачков Ане на операцию! А если уже прошла, на скорейшую поправку!@@@@@ Xurma, спасибо, дюже дякую Прооперировали. Слава Б-гу, операция прошла успешно  Правда, после операции было тяжело. 4 суток с помпой с обезболиванием, "присоединенной" к позвоночнику. Несколько обмороков было у дочи и в больнице, и дома.  Но в больнице и дети и мамы очень помогали. И медсестры, и врачи. Честно говоря, не ожидала в наше время такого доброго отношения. Несколько месяцев доню будет на домашнем обучении. Прогноз у врачей благоприятный - 2-ая операция (а она очень многим назначается) дочке не понадобится. Ходит сейчас достаточно уверенно, недолго. Сидеть долго не может. Но потихоньку начинает учиться. И даже мечтает со мной в Украину поехать следующим летом. Смеется над матерью: мама, начинай откладывать деньги на железнодорожный билет  Мол, мама, 2 плацкарта до Коростеня - по цене самолета, но я буду пирожными объедаться в Коростене и билет тебе отобью. Рене, пусть комиссия пройдет спокойно, без нервотрепки
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Финетка |
14 окт 2016, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Слава Б-гу, операция прошла успешно  Прогноз у врачей благоприятный - 2-ая операция (а она очень многим назначается) дочке не понадобится. Хорошие новости! рада за вас с дочкой. Передай ей от нас с Максимкой большие и толстые приветы  и пожелания скорее поправляться!
|
|
|
|
|
| Джеки |
14 окт 2016, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Финетка, спасибо, дорогая  И ты Макса за меня поцелуй Просто воспитатель никак не может найти с ребёнком контакта. Со второй воспитательницей отличный контакт. Smurfik, конечно, неприятно читать филькину грамоту, но попробуйте порадоваться тому, что со второй воспитательницей отличный контакт у сына сложился. Вторая воспитательница видит успехи мальчика, радуется им и обязательно поможет Вашему сынишке прогрессировать
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|